Купила туалетную воду и разочаровалась

ДанилараЯ: Лет так тридцать назад. А потом поменяли им формулу и их для меня не стало.

Да. Им 25. Ровесники моему старшему и именно тогда я купила сотку.
Они мне быстро надоели и.. дожили до наших дней без проблем, не побив формулу. Божественно.
А те, что сейчас... какой-то лютый ужас, да

Морозко,
Нет. Дрянь редкостная.

ДанилараЯ: ь! Об божественнен!

И база?!

ДанилараЯ,
Я решила сначала эту на пробу взять. Потом начала читать отзывы, пишут, что с фордовской та же история... а цена то совсем другая)))

ДанилараЯ: У Форда вишню очень хвалят, не пробовали

Ужас!! Ужас!! Три ужаса мои
Первые 10 секунд черешня. Дальше... я тут уже писала это и оказалась не одинока, аромат мокрых окурков в банке с водой
Просто моченая пепельница. У меня это ужас до сих пор вызывает

ДанилараЯ,
Никто …

ДанилараЯ,
Мне с недавним Илангом Ле Лабо прислали в комплимент их же Baie 19
Ну ооооочень неожиданно для меня. Люблю их ароматы, почти все, даже Москва с Карениной не так неоднозначна как он)

Моя любовь , навсегда. К сожалению, уже не выпускают.

Боярышник: С чем конкретно вы не согласны? Тоже не видела в тестерах туалетки, хотя в линейке они есть.

в тестерах и в товаре одно и то же качество! Ну и смотреть надо, что ты нюхаешь и покупаешь потом, парфюм или туалетную воду. Естественно, что туалетка держится меньше.

ДанилараЯ: Калина Малинова®:Ужас!! Ужас!! Три ужаса мои

Ну чё... Все люди разные))) Я еще не тестила.

У меня такое же мнение, один в один🤢

смотрю, тут парфюмоманьяки набежали?) Поделитесь впечатлениями.
Кто-то заказывает на Рандеву, арома боксы с 2 мл пробниками, как они вам?
Оригиналы ли они продают?
Как вам Mancera по стойкости, есть ли любимчики?

Аноним№1: Как вам Mancera по стойкости, есть ли любимчики?

Очень стойкие. У меня инстант краш самый любимый сейчас. Одежда даже после стирки пахнет🤪 Кофе тоже нравится, чуть менее стойкий. И дикие фрукты на лето.

Аноним 687: в тестерах и в товаре одно и то же качество!

Дак речь же не о качестве. А о концентрации. В тестерах парфюмированная вода, а в линейке есть и духи, и парфюмированная вода, и туалетка. Нюансы ароматов разные, раскрываются по-разному, стойкость тоже разная.
И если брызнуть на себя тестером, а потом купить туалетку, то скорее всего ждет разочарование.

ЭврикA,
Да, это ты и была солидарна со мной в теме
И мама моя. И муж. И старший сын.
И все мы не курим.

МояДочь: Да и пофиг ) аромат был божественный! Готова ещё раз купить такую «подделку» )))

да никто и не мешает, собственно)) совместные закупки же не закрылись, купите еще раз у того же организатора.

Боярышник: В тестерах парфюмированная вода,

Что Вы такое говорите? Тестеры есть на все варианты линеек.

Калина Малинова®: Тому, что купила автор, бесполезно отстраиваться. Это что-то с Малой Арнаутской такое...

вот сайт их. Даже разные линии есть. На Малую арнаутскую не похоже.
antoniomaretti.com/

ps На Франгрантике его нет, совсем новый бренд, 2022 года.

Калина Малинова®:
Что Вы такое говорите? Тестеры есть на все варианты линеек.

если бы(( в Летуале вон вообще иной раз тестеров нет. Буквально вчера хотела вчера Армани Acqua di Gioia купить - нет тестера. Их вообще всего два было, а ароматов в линейке штук 6-7.

Боярышник: если бы(( в Летуале вон вообще иной раз тесторов нет.

Их нет явно не потому, что их не выпускают.

ДанилараЯ: У Форда вишню очень хвалят

Дочь пользуется, мне нравится на ней. А вот на мне вообще ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы