у кого получилось переучить волосы

Если бы длинные волосы мне мешали мыть их каждый день, отстригла бы нахрен. Зачем мне 50 процентов жизни ходить неопрятной, в чем тогда красота длинных волос?
Сейчас до плеч, на мытьё и укладку тратится адекватное количество времени. Уж если его и экономить, то явно не на базовой гигиене. А на юмаме например Исключить затупы в соцсетях, зато ходить чистым и красивым - если цель в экономии времени, конечно :))

Я каждый день говорю волосам в зеркале : не грязнитесь так быстро , и через месяц они переучились !!! А вы говорите шампунь ))

Аноним 410: Первые три дня распущенные волосы, потом хвост или пучок. три дня это круто. Мои и столько не выдержат
Аноним 853: Попала в больницу

Попадала, не мыла, не испытывала стыда, на жирность это не повлияло никак

Аноним 199: У дочери до определенного возраста тоже волосы долго не жирнились, а потом враз - и стали быстро пачкаться в подростковом возрасте.

В 10 лет мыла раз в неделю, к 15 годам раз в 3-4 дня. А потом стало хуже, через день приходится.
Шампуней перебрала с 15 до 20 не счесть, голова вечно чесалась, перхоть, рассчесы.
Долгое время мыла Виши, потом ЛяРош.
Чуть воду сменишь, отпуск, например, и все зудит и чешется кожа головы.

А вообще если серьезно , то жирность кожи головы изнутри же идёт. Возможно надо питание проверить с гормоны , у всех же по разному сальные железы работают и потовые . Голова же тоже потеет, особенно в жару , отсюда и быстрее грязнится

асеныш: да хоть сунь голову под душ на пять минут

У меня от просто воды хуже голова становится.
Если намочила, то обязательно 1 раз с шампунем пройтись надо.

МаринаЯЯ: дисбактериозу влагалища

Можно ссылки на исследования о корреляции бритья и дисбактериоза влагалища? Похоже, эта тема - машина времени в страдающее средневековье.
Как сладострастно размножающиеся НА поверхности кожи и в волосах бактерии могут защитить тех, что внутри?
Тут уж какой-то прям блокбастер. Если возюнить голой изольдой по сиденью в автобусе, то конечно лучше делать это через шкурку бобра, тут соглашусь, но мы же слава Богу уже не в шкурах на босу пипу ходим

Те, кто пишет "пяти минут нет утром голову помыть?" - ответ - нет. Потому что это не пять минут. Если у вас три волосины - вам пят минут. Мои волосы просушить хорошим феном - от коней и до кончиков - минут 25-30. Это просто сушка!
кстати, терпеть не могу установку, чтоб перед сексом надо принять душ. Тело должно быть всегда ухоженным и готовым к этому делу :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы