Самый противный парфюм.

La isla bonita: Всех кто негодовал от утиных писек - берите свои слова обратно .

мы не негодовали, мы просто не нюхали

La isla bonita: Хорошо пусть по вашему будет - свежие письки. Свежайшие

Довольно агрессивны вы в своем ольфакторном стрессе)

Морозко,
Сами вы агрессивная

Морозко: мы просто не нюхали

Я тоже не нюхала вышеупомянутую обоссанную лошадь , но у меня есть воображение , а у вас ?

BUZZY: La vie e belle или как там этого гада от Ланком?

Ага, фу. А вот нот э парфюм нейтрально мне.

Калина Малинова®: Кокаин Бокле

О да, это пздц просто.
Kirke Tiziana Terenzi Просто буэээ
Баккара руж туда же
Очень ненавижу сладкую ваниль. И как на зло, если в аромате есть ваниль, она на мне вылезет самой яркой нотой, фууу
Императрицу Габбано еще прям ненавижу

Теперь буду думать о том, есть ли у уток письки. А их ведь нет, товарищи! Одна большая клоака и фсеее.

Neiron: Теперь буду думать о том, есть ли у уток письки. А их ведь нет, товарищи! Одна большая клоака и фсеее

Убила!
Брызнулась письками, пошла бесить народ

ДанилараЯ: Как пахнет цветок гибискуса я представления не имею, инжир и морковь по мне вообще ничем не пахнут, а вот как пахнут падшие женщины за сорок я легко могу представить)

Я весь топ рыдаю от описаний.

Понятия не имею как пахнет падшая женщина, но знаю, как пахнет морковь (как это ничем не пахнет! Сильнейший аромат, причем у ботвы и корнеплодов разный, и разных сортов разный).

Комсомолка, я за истину

Neiron: есть ли у уток письки

хватит, очень прошу, зачем я на работе это читаю , сейчас премии лишат

Комсомолка: Я ж пошла херы нюхать

А-мурка: Кокаин мне тоже не зашёл, отдам любителю.

Кто поверит, что топ всё еще про духи?!
О работе надо думать, о работе....

La isla bonita: Сами вы агрессивная

в теме речь о личном восприятии конкретных парфюмов) но вы убеждаете, что всем пахнет так, как вам)

Neiron: Очень ненавижу сладкую ваниль.

любую.... не переношу кулинарные ароматы в парфюмерии. Все эти ванильки-булочки..
Уж лучше утиные письки, ей-богу

Любой мускус для меня отвратителен. Идет женщина, воняет немытым телом. Никакой "легкой животинки" мой нюх не улавливает, только вонь.

дама в зеленом платье: О работе надо думать, о работе....

Я в отпуске, мне можно

LANVIN Eclat

Морозко: в теме речь о личном восприятии конкретных парфюмов) но вы убеждаете, что всем пахнет так, как вам)

нет обожжите)) это же меня начали убеждать, что только на мне утиная писька пахнет утиной писькой, а на всех остальных утиная писька пахнет свежестью. мы же с матчастью определились - она там есть

Морозко: что всем пахнет так, как вам)

да мне не важно как всем, мне важно как мне, извините что нечаянно обругала один из ваших любимых парфюмов, но я сугубо по теме автора

Полнолуние: хватит, очень прошу, зачем я на работе это читаю , сейчас премии лишат

боже, как хорошо, что я одна в кабинете))) ржу в голос с темы
Мои любимые - не очень всеми любимый Том Форд лост черри - бомбический просто)))
Еще нежно люблю Живанши Ирресестибль простой который))
Раньше любила Пако Рабанн Ультравиолет)) но они больше вечерние, для дневных тяжеловаты были..

ДанилараЯ: еще Палома Пикассо овальная на сестре пахла как лошадь, обоссаная кошками, а на мне дорого-богато)))
La isla bonita: свежие письки. Свежайшие
Я не могу уже от коментов, какие образные образы!
А вот с мускусом у меня не складывается, где его много - на мне не сидит, как все цветочки слетят - остается вонь и все тут(( а на других нравится...
Морковь мне почему-то в Шалимаре вылезала в конце, это смущало...
А Шанель Коко и Елисейские поля мне бабусями пахнут)) хотя опять же на маме поля очень даже ничего...
Аромат, чтоб прям тошнило, не припомню...ну Кобра разве что из 90х, для меня ассоциация с несвежей синтетической кофтой))
А самой одно время нравился очень неоднозначный аромат, Кельвин Кляйн Сикрет Обсешн, его из флакона вообще никто не мог нюхать спокойно, а не мне сидел классно, мягко и уютно, аж дважды знакомиться подходили ко мне и отмечали, как вкусно пахнет))

Neiron: Kirke Tiziana Terenzi

И как я про него забыла.

La isla bonita: нет обожжите)) это же меня начали убеждать, что только на мне утиная писька пахнет утиной писькой, а на всех остальных утиная писька пахнет свежестью. мы же с матчастью определились - она там есть

Девки, я не могу, у меня слёзы градом, аж икаю

Neiron: Калина Малинова®:Кокаин Бокле

О да, это пздц просто.

Шикарный аромат, просто он на вас так раскрывается, гадко

дама в зеленом платье: Понятия не имею как пахнет падшая женщина, но знаю, как пахнет морковь (как это ничем не пахнет! Сильнейший аромат, причем у ботвы и корнеплодов разный, и разных сортов разный).

+1 полностью согласна.
Предполагаю, что падшая женщина после 40-ка должна пахнуть прокуренной и пропитой Изольдой

красавица: прокуренной и пропитой Изольдой

это ж как курить надо той Изольдой да пить в нее, чтобы к 40 то годам полностью ароматизироваться в энтой части тела

ЛеВиЛа: Я тему вспомнила -"писечная вонь"

А это был просто карательный парфюм

красавица: Бокле

О да, это пздц просто.

Шикарный аромат,

Теперь я хочу нюхать кокаин
От Бокле, конечно)

Комсомолка: Теперь я хочу нюхать кокаин
От Бокле, конечно)

Божественный аромат, обожаю его, он зимний правда, для спортивных, жёстких брюнеток.
Со мной вообще просто, любовь несу через всю жизнь, будь то ароматы, люди и прочее...

Лагерта: это ж как курить надо той Изольдой да пить в нее, чтобы к 40 то годам полностью ароматизироваться в энтой части тела

Девочкам выше, виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы