Самый противный парфюм.

дуня510: Womanity mugler.

дуня510: переплюнет кокаин

Ну уж. Прекрасен. Особенно в начале весны. Никакой рыбы, за счет икры, а именно свежий весенний ветер. А каков флакон, я вообще молчу, произведение искусства

Комсомолка: Может, я письки уток не нюхала Тут грешна, не имела опыта

Ну хаха за300. Как мускус может свежестью пахнуть ? Он пахнет дичью и плотью

olik: Мускус он или божественно на коже раскрывается, или кошмар кошмарный

Вот да. На мне мускус раскрывается пошлой кислятиной

дуня510: Womanity mugler.

Кокаинов друг. Гадость какая

Oga-Oga,
Калина Малинова®,
Согласна с Ольгой, он раскрывается со временем очень хорошо.
На старте особенно с кожи пугает)

дуня510: он раскрывается со временем очень хор

Я не знаю, у кого и чем он раскрывается, считаю, что Ольге повезло

Глазастый кот_nw: 23 августа 22:15Екатеринбург
Самый фу
Angel флакон звезда
Шанель пять

Полностью поддерживаю
Мир

тыквазомбиштейн,
Опечатка! Не карательное, а карамельное вкусное

карательная парфюмерия
хоть ник меняй))

МадамВпальто: Мне молекула 02 морковкой пахнет )))

О, не я одна! Такая смачная морковная ботва))) или пакет с семенами моркови. я думала мне одной такое чудится)

Кто на лядей нажаловался, тетки?
Ассоциацию моей матушки удалили
Кстати.
О спорных парфюмах. Дягилев. Носить не могу - мощью прибивает.
Но дома имею, чтоб изредка нанести и ходить морозиться в ожидании "когдажебудетшедеврально".

Калина Малинова®: Кто на лядей нажаловался, тетки?

ранимые фиалки
а может рьяные поклонники, задели чувства верующих.

Калина Малинова®: Ассоциацию моей матушки удалили

У кого-то тонкая душевная организация
Вспомнила. Моден был этот Гуччи Раш в 2000-х, я даже как-то на последние деньги прикупила небольшой флакон. Омерзительная мерзость
Это не просто аромат падшей женщины, это аромат падшей женщины за сорок, не в меру развязной, на любого согласной.... Этакая престарелая нимфа в красном микро-мини на шпильках с артритными коленками

Комсомолка,
и с немытыми "местами общего пользования"
отвратный парфюм.
помню на первой работе секретарь пользовалась этим парфюмом, в жару так вообще хоть святых выноси

тут речь про хороший парфюм, но выскажусь приятельница лет 10 уже поливается с ног до головы Персив от Эйвон. Ничего более омерзительного не знаю, а она - ой вкуснее духов не знааааю.
а. еще - из этой же оперы - Инкадессанс спасите-помогите просто...

Комсомолка: Это не просто аромат падшей женщины, это аромат падшей женщины за сорок, не в меру развязной, на любого согласной.... Этакая престарелая нимфа в красном микро-мини на шпильках с артритными коленками

Моя мама взломала твою регу?
Примерно так она и живописала тогда аромат и выбросила мою шубу на мороз, которую я так щедро полила ими

Калина Малинова®: считаю, что Ольге повезло

Ну хоть в чем-то повезло не, я только свежий ветер чувствую, никаких протухших рыб и ты пы

ДанилараЯ: пахла как лошадь, обоссаная кошками

La isla bonita: утиные письки в исполнении attar musk kashmir

вообще не так))) свежесть невероятная. Но на мне мускус не становится резким.

А-мурка: чудятся в нем говняные нотки.

olik: Мускус он или божественно на коже раскрывается, или кошмар кошмарный.

мускус разный, и кожа разная))) Итог непредсказуем, короче
на мне Монталь Роз Муск очень и очень нежно звучит. Очень комплиментарный на мне. Все говорят, как прекрасно пахнет

Морозко: вообще не так))) свежесть невероятная. Но на мне мускус не становится резким.

Мускус он и в Африке мускус. Хорошо пусть по вашему будет - свежие письки. Свежайшие

Решила освежить (внимание свежесть!) знания относительно мускуса и полезла в гугол Мускус (латинское, единственное число muscus) — сильно пахнущее вещество, вырабатываемое железами некоторых животных (кабарги, ондатры, мускусной утки) или получаемое из некоторых растений и применяемое в парфюмерии (облагораживающее и фиксирующее действие). Животный мускус — продукт выделения мускусных желёз; играет роль химического сигнала для мечения территории, привлечения особей другого пола и т. п., служит для смазки шерсти. ну вот ! Всех кто негодовал от утиных писек - берите свои слова обратно . Может вы просто эту ноту не воспринимаете обонянием , а я очень даже , она там добротная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы