Самый противный парфюм.

Oga-Oga: Минуточку, вот это вот ко мне едет на затест

Не совсем по теме, а откуда ждете?

Ладно. Убедили. Никто не знает, где в Сочи кокаин Изольдами нюхают? Надо загуглить хоть бутик какой.
Может в этом климате он не пахнет собачьей рвотой.

ОхранаТРУДА: откуда

Да отливан попросила

Oga-Oga: Выйду на улицу, гляну на село, нюхну кокаину и мне весело

Выйду на улицу, намотав платок, вся в кокаине словно лепесток.
Пахнет Изольда, уточки летят, парни в округе штабелем лежат.

Калина Малинова®: , где в Сочи кокаин Изольдами нюхают?

Лагерта: Пахнет Изольда, уточки летят

Оляяяяя

Лагерта: парни в округе штабелем лежат.

То я думаю, где Хакамада нового питомца отхватила, такого милое похотливое дитя?
Просто бриллиант для диктатуры пролетариата
Оглушила Кокаином

А-мурка: чудятся в нем говняные нотки.

Калина Малинова®: кокаин вне конкуренции

Oga-Oga: нюхну кокаину и мне весело

Чёрт, ваш Кокаин меня не отпускает! )))))) Я вот тут подумала - а может, настоящий кокаин (который с маленькой буквы) именно так и пахнет? Кто-нить нюхал его? Ну что-то же сподобило изготовителя так назвать аромат?

vasimama: ну Кобра разве что из 90х, для меня ассоциация с несвежей синтетической кофтой))

Эта патамушта Кобру в 90-х как раз на несвежие синтетические кофты и брызгали, наверное

Oga-Oga: Да отливан попросила

Я просто купила в распив на одном известном сайте Laparfu....15 мл всем ненавистной Эсцентрик Молекулы 02 (обожаю этот аромат), а коллега у меня 30 мл с того же распива, приехала откровенная подделка..
Второй раз так уже кидают..
Написала админу, ответил, что ему надо отправить и на этом тишина..
Первый раз покупала, все норм было
Это я так, с целью предупредить

Лагерта: понеслась за кокаином?

заржала в голос!

НарисуйМнеНебо: Только упаковка и шикарная и всё)))

он по разному раскрывается на людях, все вопросы к самой себе))

Комсомолка: Намекаешь, что мне не надо кокаин нюхать? Даже одной ноздрей?

Надо, он офигенный Но ядрёный и зимний, предупреждаю сразу. Но я люблю именно ядрёные запахи

Oga-Oga: Не выдержала, заказала кокаин . Ну вас всех с вашими ассоциациями

правильно

Лагерта: только Изольдой!

Калина Малинова®: Ладно. Убедили. Никто не знает, где в Сочи кокаин Изольдами нюхают? Надо загуглить хоть бутик какой.
Может в этом климате он не пахнет собачьей рвотой.

Ладаааа

Oga-Oga: После ковида вообще не могу его воспринимать , сладчайшая ягодная бомба в сладко-сладком сахарном сиропе, политая сверху жженым сахаром. У меня от одного занюха приступ диабета случился намедне вот этот, что на фотке? Надо принюхаться, а то окружающие может проклинаю меня
Лагерта: в смысле только на запястье? ну расскажи им про новые тренды и тенденции сезона, штош теперь

Представила себе эту картину

Не люблю в основных нотах ваниль. До тошноты довел мужской аромат zadig voltare for him, консультант с пеной у рта доказывала какой нежный аромат и очень интересно раскрывается, хотя флакон черный не намекает на нежность аромата. Затестила на локтевом сгибе, раскрылся такой ядреной ванилью, еле отмыла и повезло, что на работе была запасная рубашка.
В целом не люблю явно цветочные ароматы, на других могут нравиться, а на себе вызывают головную боль.

Zarinka: вот этот, что на фотке?

Пардон, у меня Абсолют красный

блин, зачем я это вспомнила?
Про ваниль.
Моя б\у 2 свекровь удивительной широты взглядов и непосредственности была женщина.
И всегда покупала много дешевого гавна вместо одного хорошего чего-нибудь.
И купила она как то какой то кулинарный ликер, доказывая мне, что мой Бэйлиз и ее вот эта хрень одно и тоже.
Ну и ладно бы на этом все закончилось.
Но она решила как то по утру перед выходом на работу, тот ликер влить в кофий и как то неловко облилась им.
И завоняло для меня спиртом аццким, замешанным на сгущенке военного разлива, а ей, мля, ВАНИЛЬЮ.
И отмывалась от тела эта беда как вот ваши утиные письки, то есть, никак.
Ну свекровушка женщина находчивая, попизд пошла на работу, благоухая вот этим всем.
Ипатьколотить.
ВАНИЛЬ пахла так, что меня мутило аки беременную.
А ей ничо, радостно было, за какие то копейки приобрела на разлив блин 0.7 гавна и заместо парфюма пользовать можно и в кофий и в борщ и куды хошь.

Oga-Oga,
У меня такой и он весьма сносный. Я их линию эту вообще не очень. Но этот ношу. Только его нет нигде почему-то.

mataxari77: ? Кто-нить нюхал его?

А я скажу!
Я лицезрела дерево коки и лист сожрала. Да-да. Он пос у моего одноклассника дома.
Никакими миазмами носков моченых в собачьем желудке он не пах. Толстый такой сочный листик. Вот уж воистину белены объелись
Но есть его куда приятнее, чем Бокле нюхать. Ничего особенного не было. Он же не наркотик.

Калина Малинова®: Никакими миазмами носков моченых в собачьем желудке он не пах.

Я ведь пошла погуглила.))))))
Кокаин - кристаллический порошок белого цвета, не имеющий запаха . На вкус горький, при нанесении на язык вызывает чувство онемения. (с)
Я поняла! Его надо не на Изольду, а на язык брызгать! И наслаждаться чувством онемения. )))))

mataxari77: Я поняла! Его надо не на Изольду, а на язык брызгать!

Я Вам про дерево коки

mataxari77: Его надо не на Изольду, а на язык брызгать!

Калина Малинова®,

Лада, ты ещё не успела, надеюсь, в сочинском ЗЯ отличиться?
Онемеет Изольда, перестанет разговаривать

ОхранаТРУДА: Я просто купила в распив на одном известном сайте Laparfu....15 мл всем ненавистной Эсцентрик Молекулы 02 (обожаю этот аромат), а коллега у меня 30 мл с того же распива, приехала откровенная подделка..
Второй раз так уже кидают..

ого, я там периодически тарюсь тоже отливантами, ни разу не было такого (((

Комсомолка: Лада, ты ещё не успела, надеюсь, в сочинском ЗЯ отличиться?

Нет, завтра еду в Море Молл ииииии.....

Калина Малинова®: Ты от Бокле можешь что угодно понюхать. Вставит не хуже кокаина по мозгам, просто я остальные названия от шока даже не запомнила
Но они плюс минус такие же омерзительные.

У меня от Бокле есть еще Табакко и Кашемир, они норм, но на мне звучат как будто я мужик и накатила чутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы