Самый противный парфюм.

Пошла, купила кокаин))) не могу сказать, что не нравится, но он такой дерзкий))))))

Круче Gucci♥: Пошла, купила кокаин))

Да Вы с умааааа сошли! ( голосом Шамаханской)

Калина Малинова®,
Да пусть будет, очень уж интересно стало)))) буду эксперименты на всех с ним проводить
На себе пока даже представить его не могу) не брюнетка я, наверное, ни разу

Круче Gucci♥: На себе пока даже представить его не могу

У меня такой есть "представитьнемогу". Причём вообще нигде.
Бензоин Ле Лабо. Лимитка Москва.
Интересно же они Москву видят. Прям костёл, мрак, деревянные скамьи, потом урбан какой-то.
Хорошо хоть не медведями с балалайкой пахнет
Причём тут вообще Каренина - тоже не пойму.

Калина Малинова®: Кокаин Бокле. Просто лидер во главе списка моего ольфакторного кошмара

Вот всецело тебя поддержу.
Не представляю, что может быть мерзотнее
Я ж доехала. Вдоха одной ноздрей хватило, чтобы понять, что ЭТО я на себя не брызну никогда. Ни в рот, ни на запястье, ни тем более на Изольду. Что было в голове у создателя этого шедевра? Вожделение смердящего бомжа из подворотни?
Фу, блин! Как это разнюхать?

Калина Малинова®: Ты от Бокле можешь что угодно понюхать. Вставит не хуже кокаина по мозгам, просто я остальные названия от шока даже не запомнила
Но они плюс минус такие же омерзительные.

Ну, кстати... Винил мне вполне себе зашёл. Прям даже вижу его на себе в определенные моменты осенних тёмных вечеров

Комсомолка: Вот всецело тебя поддержу.
Я ж доехала. Вдоха одной ноздрей хватило, чтобы понять, что ЭТО я на себя не брызну никогда. Ни в рот, ни на запястье, ни тем более на Изольду. Что было в голове у создателя этого шедевра? Вожделение смердящего бомжа из подворотни?
Фу, блин! Как это разнюхать?

минус один
. Кстати, когда мы с тобой последний раз обнимались, 580 раз, я была в Кокосе

Круче Gucci♥: Пошла, купила кокаин))) не могу сказать, что не нравится, но он такой дерзкий))))))

плюс один.
Кокаин бомба, однозначно. Я в нём чувствую, что в венах кровь голубеет

Шанель 5, опиумы. Отдельный кошмар это Гуччи раш) монталь жесть, в принципе не могу фишку их просечь, жуткие, приторные запахи. Byredo сложно, но лучше не надо. ДГ the one, тоже терпеть не могу.

Перешла на мужские и раньше на себе любила, теперь вообще заходят отлично. Из топов это диптики, lowe, и саваж диор. В принципе люблю амброксаны в аромата, я про саваж

красавица: Кстати, когда мы с тобой последний раз обнимались

От тебя ЭТИМ не воняло)))
Я б почувствовала.

Комсомолка:
От тебя ЭТИМ не воняло)))
Я б почувствовала

Наташа, это одни из моих любимых духов, а у меня в арсенале всего 3 наименования ходовых духов, вечером я только них . Этим от меня и пахло

Комсомолка: Вот всецело тебя поддержу.

красавица: Этим от меня и пахло

Может не им? Базу никуда не денешь. Это просто оружие массового поражения какое-то.
До такой степени они ни на одной коже нн изменятся, чтоб не узнать их.

Калина Малинова®,
Вот согласна. Ни с чем теперь не спутаю)))) и такой стойкий и навязчивый….блин, только познакомилась утром (просто дистанционное знакомство), а до сих пор, как всю жизнь вместе провела 24/7

Мне теперь тоже надо затестить этот Кокаин))))). Табакко у них хорошо знаю, у подруги дочь его любит

Красный мак,
Ахаах)))) не скрытый ли маркетинг кокаина?!))))))))))

Поскольку я единственная кто не нюхала кокаин, тот что бокле , и вам всем не верю я пошла на фрагрантику и принесла вам нетривиальный отзыв : (с) Сразу оговорюсь: на себе аромат не тестила, но на работу носит коллега - харизматичная тридцатилетняя брюнетка. Шлейф вваливается вместе с ней в кабинет, вместе с ней и ходит; нигде не остаётся, ни на что не липнет. Пахнет - лилиями и туберозами. Если образно - то лежат эти цветы на ледяном мраморе в холодном зале и истошно благоухают. Очень впечатляюще, весьма декадентски; не манерно, но даже как-то трагично. Едва дымно. Красота.
Офис, конечно, не лучшее место для Кокаина, но мне жутко нравится, а прочая публика с оттоптанными носами не возражает.
Кому купить и носить? Королеве Драмы. Пиковой Даме. Короче любой, кто Карта Не в Масть😁
Но только после затеста!)))

La isla bonita,
Красиво! Не зря приобрела

красавица: Этим от меня и пахло

ЭТИМ может пахнуть только от обгаженного до ушей бомжа Васи из подворотни, от которого даже мухи разлетелись.
Я конечно, верю в перевоплощение запахов на коже, в зависимости от температуры, метаболизма и скорости движения крови... Один и тот же запах на каждом раскрывается по-разному. Но неужели настолько?
Брызнула Винилом сегодня, хожу кайфую... Дочь мне говорит, что пахнет бабкой
А мне - не бабкой. Мне - дедкой, в темно-зелёном костюме, лаковых ботинках и с патефоном. Заезженная пластинка в тёплый летний вечер в уставшему парке, лавка, рюмка коньяка, дымок от сигареты и немного нафталина... Блин, надо брать!

Калина Малинова®:
Может не им? Базу никуда не денешь. Это просто оружие массового поражения какое-то.
До такой степени они ни на одной коже нн изменятся, чтоб не узнать их.

Он вечерний, в ночь я только в Кокосе выхожу. Сейчас тоже в нём.

Комсомолка: конечно, верю в перевоплощение запахов на коже, в зависимости от температуры, метаболизма и скорости движения крови... Один и тот же запах на каждом раскрывается по-разному. Но неужели настолько?

Вот специально буду в нём с тобой встречаться

красавица,
Угрожать изволите?

La isla bonita: декадентски

Отличное описание, есть в этом аромате что то королевское, я выше уже писала, что в нем у меня кровь становится голубее.

У меня к Ганимеду произошла любовь от ненависти. Первый раз Фуу что за бензин с керосином. Теперь фанатею.

Все, что от Мосчино мне ужас.
Люблю соленые и горькие ароматы, никак не найду ничего

Круче Gucci♥, маркетинг Кокаина этого))) любопытство же кошку сгубило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы