Самый противный парфюм.

Я за себя переживаю… вот именно из-за пресловутого любопытства…. Так все какашкины запахи, по вашему мнению))) и скуплю. Зато Изольда хоть будет рада

А-мурка: от Бокле есть еще Табакко и Кашемир,

Тоже хотела про него написать. Хорош

Eng go: Люблю соленые

Так Жадор один из. Джой что-ли.

Калина Малинова®,
надо попробовать

Калина Малинова®: Из мужских это Фаренгейт. Просто супер комбо для моего носа. Жуть.

Всегда любила- ненавидела этот аромат. Такой противоречивый. Вроде манкий, но такой цепкий и навязчивый.
По зиме пошла мужу тестить Brioni. Взяла в черном флаконе, в синем побоялась брать. Верхние ноты прям Фаренгейта так активно выдавали.
Через три месяца пошла и взяла в синем флаконе. Все это время жалела, что сразу не взяла. И не прогадала! Он так мило сидит на моем муже без всякой назойливости

И зачем я это сделала, скажите мне, чего мне не хватало, дуре старой?
Пошла. Нашла.
Мозг небольшой, видимо, от жары стал. Говорит мне: давай на кожу? Может во влажности он не говно?
Давай, сказала я и на выходе из ту сдохла.
Муж таращил глаза и отказывался ехать со мной в одной машине. Дети перестали буянить.
А ещё косметолог перед этим попала мне в сосуд и я с шишкой на лбу.
Смердящая , с синяком.

И я ведь сходила на Кокаин... К счастью в яблоке уже пустой стоит тестер видимо такую рекламу ему создали)) но мне и флакон хватило понюхать, чтобы сбежать в ужасе... Даже не знаю, что это было, нюхала одной ноздрёй, но с ног сшибает нехило.
А Кашмир его мне прям ну очень понравился! И табак тоже)) но показались очень не стойкие они

Polinaa,
да чем же оно пахнет-тооо!
мне нельзя в ЗЯ( . Зареклась, пока закрома хоть немного не почищу

Ante,
Ну по мне так, культурно если, то индольным чем то, подгнивающим таким, с примесью, почему то, металлических нот)) И он действительно очень «громкий»

Polinaa,
спасибище! а то интрига интриг
Наркоманский притон. Оттого и название такое, видимо)))

Polinaa: А Кашмир его мне прям ну очень понравился! И табак тоже)) но показались очень не стойкие они

Не знаю как эти, а у мужа был ладан, очень мне нравился аромат, так вот он на рубашках даже после стирки чувствовался

Нам не флакон надо нюхать, а Наташку Красавицу, занюхивать так сказать, чтоб убедиться, что она говорит правду о нем так тепло

BUZZY: ого, я там периодически тарюсь тоже отливантами, ни разу не было такого (((

Так и я там покупала не раз
И вот такая ерунда..

Кокаин еще в пути, а вот Кирке Терензи пришла. Твою же...... Чё он такой резкий, аж до слез. Чистый медицинский спирт, может его внутрь надо, а не на себя?

Oga-Oga: Кокаин еще в пути

У тебя есть время спасти семью, Оля
Разбей его прямо на почте.

Oga-Oga,
Тоже вчера хотела кирке , но отзывы отговорили

А что за Зелински? Кто-то тестил?

Калина Малинова®: А что за Зелински? Кто-то тестил?

они прямые как палка. Вобще никакого цимеса.

Калина Малинова®,
Дочь носит, что то с ветивером и бергамотом, унисекс запах

Калина Малинова®: Разбей его прямо на почте.

самое свободное отделение Почты РФ!
ни посетителей, ни работников)))

Oga-Oga,
Этот кирке каплю надо и желательно не в жару)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы