Самый противный парфюм.

Киви от Гиви: Ревнивый шоколад Монталь. Просто до мигрени

мой любимый, хожу и хожу в нём)))остановиться не могу)
Весь остальной Монталь гадость, поперенюхала всю линейку

Не люблю восточные ещё ароматы. Любые.

Марина де Бурбон просто приторно сладкий запах до тошноты

Ничего конкретного, печеньки, шоколад, ваниль не выношу, но если напахнет, мне ровно, главное чтобы не долго рядом

Я сама.: Пуазон из ларьков туда же.

Диор ведь. У мамы раньше был Пуазон зеленый. Их три вида. В ларьках не помню их

Material girl: Ангел и демон Живанши ( аромат престарелой начальницы)

обожаю, не изменяю ему уже 13 лет

Аква ли джио подарили на новый год , в феврале случился ковид , не чувствую до сих пор запаха. Вот просто как будто одеколон мужской советский немного развели водой , вот такая ассоциация

Все даже не перечислить)
Вонь сиренью, лавандой, "восточными сказками" мускуса, химозные цитрусовые, ландышииии - самые депрессивные ароматы
За км узнаю все дзинтари слава тапкам их больше не носят)
И не важно, подделка или ниша, тяжело мне в толпе, чес слово
И ковид ничего не изменил, чувствительность к запахам вернулась.
По утрам ко мне иной раз подружка на пробежку присоединчется и вот пока идем до леса - я просто молчу, не могу говорить и просила и умоляла, забывает и снова льет на себя Джо Малони свой, люблюподругуноприбилаб

Джульетта Not a perfume - прям буэ. Хотя остальное с амброксаном нравится очень.
La vie e belle или как там этого гада от Ланком? мигрень обеспечена, если кто-то рядом в нём прошёл.

Магнолия, пресловутые белые цветы, тубероза - прям не моё ((( начинает тошнить, мигрень подкатывает

О! Cheap & Chic I Love Love от Moschino!
Я однажды понять не могла, почему от моей чистоплотной сотрудницы разит пОтом! Раз за разом, день за днём, пока сестра не захотела себе в ЗЯ вот эту гадость и не предложила мне понюхать! Ужаснее я ничего не знаю!!! Уточнила у сотрудницы, пазл сошёлся!
И все красные флаконы, не важно, низко- или высокоценовой сегмент, все тошнотворно сладко пахнут для меня.

Не могу назвать самый противный, самый любимый шанель 5 (по теме вижу, что кому-то противный).
Вообще, для меня противный любой, когда с ног сбивает, потому что пол флакона вылили на себя)

Как вспомню ,так вздрогну

Убью_ведром: Весь остальной Монталь гадость, поперенюхала всю линейку

а мне оч у него нравятся Дикие груши, Морской папоротник (для мужа) и Фрукты мускусные.

Убью_ведром: мой любимый, хожу и хожу в нём)))остановиться не могу)

Парфюмерия, понятно, сугубо субъективная вещь.
Просто мне это слышится как атомный взрыв на фабрике печенек Яшкино
ЗЫ: у меня бывшая свекровь живёт в п. Кременкуль, где фабрика печенья Кременкульская, там каждое утро были выбросы Монталя, по выходным был Задиг и Вольтер "Это она" 😆

летучая: D&G light blue кому не нравятся, скажите почему, чем пахнет???

Мне не нравятся)) кислятиной какой-то пахнут. В финале прокисшим мусорным ведром. Хоть убей))
Видимо, что-то сугубо индивидуальное, потому что в пирамиде ничего нет такого, что вызывало бы такие ощущения. Вполне массовый аромат, многим нравится.

Все с яркой нотой пачули. Названия не знаю, но эти густые, приторные пачули душат меня. Регулярно утром в лифте чувствую.

Молекула с мандарином вызвала недоумение, какая то мокрая собачья шерсть и затхлые тряпки. Хотя я очень толерантна, понимаю, что каждому свое. Передоз парфюма любой ужасен, часто этим грешат.

Удивлена ещё выше про Французскую кожу писали. Мне она тоже когда то не зашла, показалась тяжёлой и ландыши не люблю совсем как пахнут. Дала второй шанс, красивый очень показался. Но его надо микропшик на загрузок, и тогда он мне очень понравился. Вообще Мемо обожаю, очень достойная марка, на мой взгляд.

Dior J'adore терпеть не могу.
Brocard РУССКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ абсолютно все ароматы ужасные, флаконы красивые.

Вишня от Тома Форда!!!
Это ужас и мрак! Развела меня консультант в ЗЯ с приговорками, что это просто хит сезона.
Поначалу, минут 10, он вроде ещё и ничего, а потом начинается АД!!! На мне он раскрывается дешевым Эйвоном и протухшими ветками.
Отдела флакон сестре мужа, она в восторге(((

Van der Woody: Монтали ненавижу.

И я ненавижу. Если коллега брызгается Монталью Уд или Розой Муск я физически умираю.
Кошмар для меня Космала №4, это же просто газовая атака, еще не люблю Черный Афганец.
Не люблю все, куда входит удовое дерево, просто физически не перевариваю.

Калина Малинова®,

Я не знаток парфюма, но однажды ко мне на работу стала являться клиентка с таким омбрэ который я про себя именовала не иначе как "запах потного скунса", от неё именно так он звучал. Когда я поинтересовалась у неё вежливо " Что это за интересный аромат? " , она ответила что это какой то там заграничный зам-зам, копию которого она приобрела удачно в мегаполисе, она как будто не брызгала себя ими а плескалась в них в ванной, клиенты стоящие в очереди после неё тоже чуть ли не в обморок падали

Меня любит Я: "запах потного скунса"

Обычно дает мускус, который раскрывается на каждом ну очень специфически. На нездоровом теле потным скунсом. На некоторых молекула раскрывается будто их пометил кот обильно с ног до головы.

Весь Монталь. Гуччи розовые. Пако раббана инвиктус черные это треш прям для меня.

Любой, который лезет в нос, тошнотворно.
Сладкие! Утро, лифт и фсё!

Byredo BAL D'AFRIQUE
Прямо жесть жестяная! Трамвай в жаркий полдень, переполненный потными неграми, которые трутся, толкаются, стоят вплотную и дышат в лицо
По осени брызнула на запястье в ЗЯ, думала, что сдохну((( всё влажные салфетки извела, мыло в туалете пассажном кончила, эта дрянь в рукав куртки кожаной въелась, куртку год не носила. Скоро осень, хз, надену ли я её. Кажется, что всё ещё воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы