Самый противный парфюм.

Флёр наркотик. Для меня это какое-то антимоскитное говно, да простят меня фанаты

olik: Кошмар для меня Космала №4, это же просто газовая атака,

А я прям тащусь)) но его надо ооооочень аккуратно применять.

Brandi M: Императрица любимая многими и коко Мадмуазель

2 моих любимых аромата

Остановка: Dior J'adore

Согласна! Мне подарили как-то, не смогла пользоваться. Выбросила. Что-то отвратное в них есть.

Киви от Гиви: у меня бывшая свекровь живёт в п. Кременкуль, где фабрика печенья Кременкульская, там каждое утро были выбросы Монталя, по выходным был Задиг и Вольтер "Это она" 😆

Киви от Гиви: бывшая свекровь живёт в п. Кременкуль, где фабрика печенья Кременкульская, там каждое утро были выбросы Монталя

черт
Меня поди тоже тихо на работе за печеньку ненавидят

Лет десять назад купила очень модный тогда парфюм Герлена Инсолансе. В магазине вроде понравились, фиалками пахли, консультант очень его советовала плюс я всегда дружила с Герленами. Утром надушилась я этим самым Инсолансе, поехала на работу и через час меня буквально начало выворачивать от этого запаха, ужасная база, до мигрени просто. Потом попробовала еще раз их выносить, но та же история. Передарила их подруге, но засада была в том что Инсолансе тогда были очень модными и ими пахло везде, я этот запах узнавала сразу.
Выше писали что Лайт Блу радражает, а мне они всегда нравились, летом часто ими пользуюсь.
А подружку мою сильно раздражает Диоровская Дюна, я ее обожаю и нахомячила в стародавние времена чуть ли не литр.

Калина Малинова®: Кокаин Бокле. Просто лидер во главе списка моего ольфакторного кошмара. От первых до последних нот, которые я дома оттирала всеми имеющимися средствами, почти рыдая и не веря, что он отмоется с моей руки

Калина Малинова®: Том Форд с его Вишней.

Обожаю их.
Это мой топ ЛИдеров в парфюмах
Шанель Аллюр
Кокаин и Сахар, Бокле
Том Форд вишня.
У меня их стратегический запас, покупаю всегда по 2 штуки

Калина Малинова®: Какой у вас?

Все остальные , не нравятся

Калина Малинова®: Из мужских это Фаренгейт. Просто супер комбо для моего носа. Жуть.

согласна, этот запах огурцов потом преследует везде
Из мужских мне нравится Шопард

Калина Малинова®: Очень сходны, но хер ароматнее

В золотой цитатник

rekmnehf: В ларьках не помню их

Был-был, польский. И именно Пуазон.
Возможно, он не имел ничего общего с французским

Ой, девки, ржу от темы
Негры, фабрика, тряпки, я аж кофе мимо рта пролила

ДанилараЯ: И еще - зеленый чай.

От Элизабет Арден очень долго носила, прям мое мое

Я сама.: Был-был, польский. И именно Пуазон.

этот от Диор был

D&G императрица. Ужасный запах кислого компота.

Яблоко: А я прям тащусь)) но его надо ооооочень аккуратно применять.

Я купила отливант и намазала на руку, сын из другой комнаты "ты пролила ацетон? Вонища жуткая! :) Я пошла отмывать руку - не помогло. Аромат был от полотенца, от волос сына (он на руку прилег), от руки двое суток, он был везде. В общем передарила с радостью подруге, она в восторге.

Я не знаю названия - видимо, женский аромат, так как очень много женщин для меня после ковида сейчас пахнет - типа дыня с душком. Ну вот когда дыня в жару в машине полежит и потом такой странный аромат. Или освежитель воздуха, который побрызгали в туалете после расстройства желудка. Какая-то жуткая подложка у этих духов. До рвотных позывов, если например в очереди стою.

По молодости купила чтоб запах сигарет перебить туалетную воду Касандра слааааадкущая. Запах то перебила(чтоб мама не унюхала ) но лучше бы уж сигаретами пануть, я его ничем не смогла с куртки вывести потом,под носом стоял этот аромат

у меня мама на дух не выносит никакой жасмин, даже пакетированный чай зеленый с жасмином, от запаха у нее мигрень.
А я жасмин обожаю и несколько лет пользовала Том Фордовский красный жасмин.
Бедная моя мама
Сейчас она по моему ходит свечки ставит за то, что я поменяла парфюм и в нем нет жасминовых нот

Дама Бубён: Кензо флауэр

Ой да, мерзость редкостная. Согласна! Подруга пользуется, ей нравится, а я утром с ней в метро еду и подыхаю просто

Баккара руж 540 и Лост черри мой ольфакторный шок.
Проблема в том, что 80 процентов любителей облиться парфюмами, воняют именно ими!

Luсky woman: На моём запястье пахнет какашками. Что я сделала не так

Вот это поворот
Не то чтобы я считала себя фанатом &5, но чтобы так сурово))))))
Возрастной таки парфюм вся линейка шанелей. Но уж больно бутыльки красивые, прямо восторг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы