Вы считаете себя красивой? Как понять, красива ты или нет?

Иногда смотрю в зеркало, думаю - ох, хороша. А иногда отойти хочется. Не могу до сих пор придти к одному мнению по поводу себя. А вы пришли? Как?

Аноним 461: А вы пришли? Как?

я не красивая) Пришла к этому давно)
комплиментов не получала, на улицах со мной не подходили знакомиться. Значит, не красавица, точно.

я себя считаю красивой и манкой. но бывают дни когда вид очень не очень. жабья шкурка у каждой красавицы есть
пишу сразу ни фото выкладывать, ни доказывать, ни оценочных суждений посторонних женщин мне не надо.

Из трамвая,

Считаю красивой. Пропорции лица, тела, рост. Мне все нравится. Хотя не вписываюсь в "стандарты"

Не красавица, ну уж как есть)

Fezan,
если так и есть. поглядела - еперный театр. закрыла зеркало и пошла страну с колен поднимать

Из трамвая,
Так и делаю)

Я на фото смотрю, в зеркало, вижу обычную, некрасивую женщину. Комплименты получаю регулярно, от мужчин и женщин. Не понимаю диссонанса, что в моей голове не так(((

Я стала принимать себя сейчас. Научилась или с возрастом... Короче без макияжа стала себе нравиться хотя особо много и не крашусь..только глаза ,но сейчас и это делаю всё реже,ибо итак красиво))

Я не красивая объективно + лишний вес + не ухоженная. Печально, но факт. Но муж время от времент говорит, что красивая.

ну уж хоть не красивая, но симпатичная. Себе нравлюсь.

Селфи и фильтры людям разрушили адекватное восприятие себя давно.

Действительно красивых девушек видела всего несколько раз за всю жизнь. Обычно просто симпатичные девушки. Я такая же
Не страшная уже считай хорошо

Я красивая, поняла это не сразу, в юности вообще считала себя уродкой.
Сейчас несу себя гордо и уверенно)

Комплименты, кстати, получаю нечасто, но сейчас это не имеет значения)

Я не красавица, точно. Популярна никогда не была. Мужчины штабелями не падали, корзины цветов не присылали, фотомоделью работать не приглашали, так и поняла))) ну и в зеркало смотрюсь.
Муж говорит, что ему нравлюсь, ну и хорошо))) В последние годы больше внешности уделяю внимания, чтобы нормальное впечатление производить в обществе, на работе это тоже важно. Одежда уместная, актуальная, маникюр, аксессуары, макияж, прическа и прочее. Но не идеальна далеко, ну и ладно. Идеальные тоже мало кому нравятся.

Я не понимаю эту грань между красивая и симпатичная.
Себя, вот когда как, я себе нравлюсь, а вот красивой, если куда-то собралась постаралась - красотка, а иногда бывает, нууу епрст

Считаю, что если б мне ноги и волосы подлиннее, вес меньше кг на 10 и средства на дорогой уход - была бы красоткой
И если третье и четвертое ещё в моих силах, то волосы и ноги, увы, нет.

Калина Малинова®: Селфи и фильтры людям разрушили адекватное восприятие себя давно

Вообще, фильтры - зло! Белые зубы, тонкий нос, высокие скулы, благородная структура лица идеальная кожа. А в Реале…

С детства знала, что красива. Всё вокруг это подтверждало.
Внимания всегда было очень много, с 16-ти лет и до сих пор. Хорошо сложена, яркая внешность, жизнелюбие и доброта, притягивают.
В зеркало себя вижу ежедневно, диссонанса нет.

У меня был период, когда реально себе нравилась, но он длился не долго. Похудела, удачно покрасилась. Потом привыкла, потом вообще поправилась. Ну и все, теперь обычная, красоты давно не наблюдаю в себе, это сказывается на поведении, ходить никуда не хочется, наряжаться не хочется, фоткаться тоже….да и в зеркало смотреть временами тоже не хочется.

Объективно, я привлекательная.
Субъективно, мне все равно, люблю себя любую

У меня с возрастом, наоборот: всегда считала себя привлекательной, с возрастом поняла, что нет, ближе к некрасивым, но людям я нравлюсь, я очень обаятельная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы