Вы считаете себя красивой? Как понять, красива ты или нет?

Аноним 184,
Зажоров нет, ем столько, сколько хочу и что люблю. Вешу 69-70. Лет пять уже в этом весе.
Ограничения всегда приводят к срывам и набору.
Или к дистрессу и голоданию организма.

Labour protection: А к чему ваш субъективный ответ?
Вопрос был, считаете Вы себя красивой?
Причем здесь пользователь Лагерта?

Вы читали тему ?
Пользователь Заклюёте ведь задал вопрос, на который Я, захотела ответить. Здесь это не запрещено , если вы не в курсе.

Аноним 366: Наталья анономно о себе?
А ещё сутками на юмаме

Наше с вами отличие в этом . За 17 лет на ю-маме, я ни разу не написала анонимно.

Аноним 179:
Дак говорить то никто не мешает

Сходите потренируйтесь, пользы больше.

Большинство тех, кто считает себя красивой приводят примеры подтверждения из вне, т.е. окружения. Что подтверждает, что женская самооценка все таки зависит от мнения, знаков внимания окружения.

Аноним 460: Большинство тех, кто считает себя красивой приводят примеры подтверждения из вне, т.е. окружения. Что подтверждает, что женская самооценка все таки зависит от мнения, знаков внимания окружения.

Так вам тут не угодишь!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Сама скажешь про себя, что красивая- сразу сожрут, офигела что ли?? Начинаешь говорить, что окружающие считают красивой - значит самооценка низкая. Вы уж определитесь!

Считаю себя красивой.
А вообще лично для меня, любая женщина красива, любых пропорций, если она ухаживает за собой, одета, волосы , макияж. Приятно даже посмотреть на таких.

В тему))

Считаю себя красивой.
Муж ржет -не пропускаю ни одного зеркала, чтоб не посмотреть мимоходом.
Люди говорят, что я манкам и сексуальная. Ну в принципе это совпадает с тем, что чувствую я.

Считаю других женщин красивыми, люблю замечать женскую красоту, люблю видеть женщин, которым на себя не наплевать.

Только вернулись из Турции.
За всё время увидела только одну некрасивую женщину.
В аэропорту , с губищами надутыми настолько, что мама дорогая. Я таких надутых видела только по телевизору о жертвах пластики.
Причём другой народ тоже останавливался. Замирал при виде этих губ.
А дочка мелкая как заорёт -мама, тетю пчёлы покусали ( мы накануне говорили, чтоб не лезла к цветам, там в Турции есть ядовитые цветы).

Ещё рассматривала мусульманок, особенно в аэропорту попадались. С покрытыми головами, но открытым лицом с умелым Мейком и каким то восточным парфюмом .
Есть такие красивые, глаз не отвезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы