Вы считаете себя красивой? Как понять, красива ты или нет?

Vesnuwka443: Ну и все, теперь обычная, красоты давно не наблюдаю в себе

Не верю

Я считаю себя красивой, но это пришло с возрастом. А то, что думают другие, мне совершенно неважно.

Из трамвая: манкой.

манной крупой что ли?

Красивая, многие говорили и сама так думаю. Очень редко бывает что не очень понравится отражение, тогда делаю что то: обычно причесываюсь))))

MariО,
Почему?
Самокритика - дело такое….

Аноним 154,
Это привлекательная для мужчин) с которой многие пытаются законтачить хоть как нибудь

красавица: Хорошо сложена, яркая внешность, жизнелюбие и доброта, притягивают.

И скромна как никто

Vesnuwka443: Почему

Потому что ваши фото на форуме мелькали и не раз.
Никуда это не может испариться, даже если вы понравились

MariО,
Я просто помню те ощущения от самой себя, когда была в весе, в котором нравилась себе любой - накрашенной, не накрашенной, в платье, в халате, не важно…
А сейчас, уверенность куда то делась, отражение в зеркале не нравится, что не одень на себя, как не красься, не нравится, потому что вижу только лишний вес🤷‍♀️Который меня не устраивает. Лицо широкое, какую прическу не сделай☹️

Считаю себя очень красивой. Подтверждений масса и сомнений у меня нет.

Когда была в Италии, итальянец проходящий мимо кафе увидел меня и резко остановится) и позвал своих друзей на меня смотреть) так стояли и смотрели на меня, потом зашли знакомиться. В общем, пока я там ела, ко мне трое разных итальянцев подсели. И уже между собой подружились.
Это так, эпизод вспомнился.
Жаль Италия закрыта сейчас...наши мужчины более сдержанны.

Ещё помню в институте преподаватель мне при всех сказала - как щедро одарила вас природа. Зачем вам экономическое образование и работа с 9 до 18?)

У меня противоречивые мысли на этот счёт.

Но девки меня всегда ненавидели и везде.
Жены друзей мужа меня откровенно всегда игнорили, перестали звать на совместные праздники. Подруги не звали на свадьбы. Не знакомили с мужьями.
Мужчин всегда было очень много, но кроме секса им ничего не надо было.

Аноним 154: манной

Тоже передёрнуло от этого слова

Аноним 729: Тоже передёрнуло от этого слова

Я его просто первый раз слышу (читаю). Даже не поняла, о чем речь идет.

Аноним 729: Ещё помню в институте преподаватель мне при всех сказала - как щедро одарила вас природа

Это мне говорили в школе преподаватели, директор, завуч меня обожала, потому что я похожа на её любимую актрису Орнеллу Мути.

Аноним 729: Зачем вам экономическое образование и работа с 9 до 18?)

В ЮрАкадемии девчонки говорили, Наташа, ты такая красивая, зачем тебе образование?

Аноним 729:
Но девки меня всегда ненавидели и везде.
Жены друзей мужа меня откровенно всегда игнорили, перестали звать на совместные праздники. Подруги не звали на свадьбы. Не знакомили с мужьями.

У меня в этом плане ровно, любят женщины меня. Особенно бабули в этот раз на море отдыхали, бабульки дали мне имя:

• Красивейшая женщина турецкого побережья.

Нет, не считаю. У меня нестандартная внешность. Черты лица непропорциональны. Но при этом красивые глаза, губы и нос. Скулы высокие. Зубы, прикус,волосы ужс. Лоб большеват.

Мне муж сказал, что любит меня и это самое главное. На фигуру стройная, лицом вроде не урод) На фотографиях получаюсь хорошо, фотограф даже сказал, что фотогеничное лицо. Мужчинам виднее))

Умная женщина после 30 лет при любом раскладе красивая

Аноним 837: после 30

А до 30 - юность и молодость, они сами по себе прекрасны

Аноним 461: Вы считаете себя красивой?

Да, считаю. Объективно тоже вижу, что красивая по реакции мужчин.
Проблемы с принятием себя начинаются, когда поправляюсь - одежда сидит не так, фигура грузнеет… в общем считать себя красивой сложнее)) Работаю над этим

suslik03: А до 30 - юность и молодость, они сами по себе прекрасны

Замечаю, что сейчас много толстых и неухоженные девушек стало 15-25 лет...многие 40 летние гораздо привлекательнее.

Есть же поговорка - женщина после 30 или красивая или дура ) очень многое в наших руках

И со мной на улице не знакомились) Думаю, тут вообще дело не в красоте.
Считаю себя красивой. Как понимаю? В зеркало вижу. Да и мужчины всегда говорили) Нет причины им не верить.
Опять же не каждую секунду я выгляжу феерично. Это я прекрасно осознаю. Но мужчины всё равно считают меня очень даже. Значит, не всегда дело только в физике.

А мне вот говорили и говорят, что я красивая, но я точно знаю, что это не так. Да, симпатичная, не более. Считаю, что красота "штучна", то есть не может быть много красивых людей. И красота это далеко не только правильные черты лица и хорошая фигура, это еще внутренняя красота: доброта, душевность, отзывчивость. И внутренняя сила. И когда это все в гармонии- человек красив.Я считаю красивой Оливию Хевелленд, посмотрите на нее, почитайте ее судьбу....И когда мне говорят, что я красива- я пожимаю плечами, ну недоумение у меня.

Аноним 140: отличные зубы и крепкая спина.

Здоровые колени))

Аноним 461: А вы пришли? Как?

да просто пофиг стало. Не зависит манкость от красоты в классическом понимании. и все у меня есть для счастья. :) С момента осознания, что я счастливый человек и у меня обалденная жизнь стало многое не важным.

Я красивая, но как рот открою..., все разбегались. Но это меня жизнь в ЕКБ такой сделала. Как переехала в Москву, не на кого рот открывать стало. Все вокруг доброжелательные, улыбчивые, предупредительные. Чувствую, сама такой становлюсь. Самое интересное, ТТГ теперь в норме стало. В ЕКБ меньше 7 никогда не было. Вот что значит жизнь без стресса. В ЕКБ сплошной бюрократизм, куда не пойди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы