Вы считаете себя красивой? Как понять, красива ты или нет?

Никогда не задумывалась-красива я или нет.
Я себе нравилась всегда. И чувствовала себя желанной.
Вряд ли это красота.
Скорее уверенность в себе, внутренняя зрелость и женская удача.

считаю, что красивая
похожа на олсен, когда они еще были ничсего

красавица,
Наталья, давай фотки чтоль? Из последнего,а?

Аноним 729: Жаль Италия закрыта сейчас...наши мужчины более сдержанны.

У меня создалось ощущение, что в италии ко всем так мужчины пристают. Я в кафе не могла одна поесть спокойно, всегда подсаживались, восхищались и хотели знакомиться. На пляже тоже только устроишься с книгой - опять кто-то рядом присаживается. Мне это не очень нравилось, я тогда в отпуск ездила просто отдохнуть, а не знакомиться.
Подруга тоже говорит ей прохода не давали в италии. Видимо, такие у них мужчины страстные и любвеобильные.
Мы с подругой обычные, симпатичные.

Аноним 230,
Это олсен, вы похожи на нее?
Похожа на ифф.

487: Это олсен, вы похожи на нее?

да, очень, еще в детстве была похожа.сейчас похожа на вот эту фотку

487:
Наталья, давай фотки чтоль? Из последнего,а?

нинада!

Аноним 230,
всегда они губы- утки так вытягивают

Аноним 230,
Пусть будет. Они в турляндии загорали.
А то тема, кака то не така, скучновато.

487:
всегда они губы- утки так вытягивают

не, эт просто рот большой))

Аноним 230,
Нееет, вот точно вытянуты, видно же!

487,
даа, но тут они уже старые, что то сделали с лицом

Философский вопрос много людей вокруг говорит, что да. Но скорее нет, не считаю . Обьективно до идеальных черт и фигур мне как до луны пешком. Симпатичная, интересная, притягивающая-скорее так. Внимание обращали всегда окружающие.
Трудно оценивать красоту, натуральной ее сейчас очень мало. Искусственные лица одинаковые мне не очень интересно разглядывать, и скорее я не считаю красивыми, наверное как манекены воспринимаются. Да идет что-то красивое, но неживое и искусственное.
но бывает идет девушка или женщина, ну вот тоже не идеальных черт, ни фигур идеальных, а взгляд оторвать не могу. Почему-то часто если красивые женщины попадаются, но у них как тут говорят "противозачаточное" выражение лица или надменность во взгляде и поведении, и вмиг вся красота распадается куда-то.

Я не красивая, но если на меня мужчина западает, это уже навсегда. Бывший любовник, очень успешный и обеспеченный человек сказал: понимаешь, бывают женщины, которые незабываемы. Женщины считают меня непривлекательной, приятельница была поражена, когда в кафе очень привлекательный мужчина меня выделил из большой женской компании и кинулся ухаживать. Как выбрал тебя? Почему тебя то? Мне не обидно, смешно скорее

Ну понятие «красивая» растяжимое. Приятно смотреть - красивая)))
Я вот про эту тему думала, и блин, да, печально не быть красивой женщиной. Вот прожитые полжизни я печалилась на эту тему очень искренне, то толстая была, то в прыщах, то все сразу вместе. А остальные полжизни мне стало как-то поровнее, где-то и покрасивее стала, а сейчас после 40 и не так важно. Приличная, приятная и ладно. Похудела, прыщи прошли. Оказалось, что даже фигура у меня очень гармоничная и черты лица милые)) Самое смешное, что молодость как главный ингредиент красоты тоже закончилась. Так что красивой побыть не удалось… ну буду просто приятная приличная женщина в следующие лет 40 ))

Аноним 461: Вы считаете себя красивой?

Считаю.
Всегда так считала. А с возрастом сомнения и вовсе отпали.
Хотя объективно внешность обычная,но смотрю в зеркало , особенно после душа, и прямо любуюсь .

Ну... красивая. С детства это слышала от всех. От воспитателей, учителей, и от одноклассников. Кроме родителей, им это не нравилось и они наоборот меня принижали постоянно, а я не понимала что к чему. Сейчас тоже постоянно говорят люди. Но мне кажется, дело не совсем во внешности, у меня внешность как раз не по современной моде. Тут что-то другое.

нет не считаю, другие тоже не считают красивой. Максимум, что слышала, симпатичная. Спасибо, что я не толстая, иначе и по этой проблеме страдала

Аноним 196: Земные знаки все красивые в основном)

Я читала, что самые красивые женщины рождены под знаком тельца и весов.

Тема интересная , а фото нет

Аноним 119: Я не красивая, но если на меня мужчина западает, это уже навсегда

Как-то так, да ))) нельзя со мной взаимодействовать близко, не отлипнешь уже

ещё б одеваться научиться, никак не могу привыкнуть к размеру-плюс своему) а то посмотришь на некоторых, так круто одеваются, подбирают себе что-то ...даже с таким же размером

Сава: а фото нет

Потому что на вкус и цвет ... вон темы с красивыми мужчинами так там вообще такой разброс красоты
По теме все зависит от настроения и отношения людей, тот кто влюблен не видит изъянов, что в себе что в предмете обожания, и все вокруг становится красивым.
А если тебя кто-то обидел, то все вокруг страшным страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы