А как предотвращаете признаки старения?

По следам соседней темы про ремонт лица на 100к.
А какими процедурами предотвращать появление (или максимально минимизировать) всяких брылей-носогубок и прочих прелестей гравитации? Так сказать на корню зарубить
Давайте делиться всеми способами: и массажами, и тяжелой артиллерией от косметологов)

Возраст и бюджет?

Вовремя поможет грамотно сделанный СМАС

• ряд зон нитями армировать ( не аптоз, а обычные полимолочные, рассосутся как обычный шовный материал, но своё дело сделают)
    Игольчатый РФ при первых признаках+ новокутан sbio в клмплексе
    Адекватная проблемам био нужна

31 год, бюджет при желании любой изыскать могу, но Авраам Моисеевич внутренний жаждет как можно более разумных трат

Olga327,
Альтеру сделайте сейчас
Запечатаете лицо в текущем возрасте

Larubia: + ряд зон нитями армировать ( не аптоз, а обычные полимолочные)

Спасибо! Армировать я так понимаю нижнюю треть? И на сколько эффект?

Larubia: новокутан sbio в клмплексе

Что за зверь такой? Не слышала

А к ботокс или ксеомин?

Larubia: Альтеру сделайте сейчас
Запечатаете лицо в текущем возрасте

Вот над ней и думаю, но отзывы такие противоречивые.. кто-то пишет даже что кожа как вареное яйцо

Olga327: А какими процедурами предотвращать появление (или максимально минимизировать) всяких брылей-носогубок и прочих прелестей гравитации? Так сказать на корню зарубить

Если веса лишнего не будет и его скачков, то и вряд ли обвисать что то будет.

Larubia,
Я вас из темы в тему читаю, такое ощущение, что вы уже всё возможное на себе испытали. Жутко хочется на вас посмотреть (я без негатива, правда интересно)

Аноним 58: Если веса лишнего не будет и его скачков, то и вряд ли обвисать что то будет.

Ттт, с этим проблем нет. Но замечаю уже, что низ лица не такой упругий, носогубки немного начинают виднеться (мимика очень активная у меня, посмеяться люблю) и тип старения "французский бульдог" или как он там правильно называется))

Аноним 261: Я вас из темы в тему читаю, такое ощущение, что вы уже всё возможное на себе испытали. Жутко хочется на вас посмотреть (я без негатива, правда интересно)

А я подумала, что специалист-косметолог)

Аноним 261,
У калины спросите, она меня знает лично)
Ничего сверхестественного, я не гонюсь за молодостью, у меня фокус на том что бы стареть красиво
Я люблю уходы за собой и да, пробовала очень много, я ухаживаю не только за лицом, но и за всем телом
Сегодня вот был СМАС бедер и живота
В июле был ИГРФ этих зон

Olga327: Армировать я так понимаю нижнюю треть? И на сколько эффект?

Я бы сначала альтеру сделала

Аноним 261: Жутко хочется на вас посмотреть

Я ее видела. Глаза треснут, не смотрите. Как только родилась она. Персик
Ой, а ниже сама же об этом пишет))) я отвечала ещё не дочитав.

Olga327: Вот над ней и думаю, но отзывы такие противоречивые.. кто-то пишет даже что кожа как вареное яйцо

У меня все очень хорошо схватило
Никаких яиц)))
В Екб делала в Смарт эстетик у Дарьи
Объективно на лицо лучше именно Альтера и в толковых руках
По телу можно аналоги

Калина Малинова®: Глаза треснут, не смотрите. Как только родилась она. Персик

Лада

Larubia,
Что?

Аноним 58: Если веса лишнего не будет и его скачков, то и вряд ли обвисать что то будет.

Да ну конечно.

Olga327,
Старение это комплексная штука
Начинается смещение и дистрофия жировых пакетов
То что вы видите как результат в виде брылей может быть результатом потери объемов в височной и носослезной зонах. Т. К там начали объемы сдуваться, внизу начинает висеть…
Вот как раз альтера приколачивает все на место
А вот качество кожи на упругость это к ИГРФ или лазерной шлифовке, как раз сезон наступает
Я бы шла в такой последовательности- 1 игрф
Через месяц альтера ( за месяц до начала процедуры нужно начать пить коллаген в хорошей форме, что бы на момент процедуры у вас не было дефицита и продолжать пить месяц после) тогда результат будет максимальным, а не пельменем- яйцом вареником))

Olga327: Армировать я так понимаю нижнюю треть? И на сколько эффект?

Не видя фото сложно сказать
Себе я армировала переорбиталку малютками корейскими по 2 см
Именно сеткой
Соответственно зона гусиных лапок всем известная у меня не выражена, как раз потому что там коллагеновый каркас+ минимум ботулотоксина
Лоб, поскольку он имеет свойство обвисать и брови « падают» на глаза
Бонус от нитей в лоб- ботокса тоже нужно в разы меньше, потому что нет бессознательного желания открывать глаза как бы шире и брови делать выше мимикой
Я все написала условно, ибо вас не видела

Larubia: бессознательного желания открывать глаза как бы шире и брови делать выше мимикой

А вот у некоторых сами брови высоко и с детства там жили - на лбу
И даже если нахмурить и сдвинуть брови - складок на глазах не было

Larubia,
Блин, вы крутая! Спасибо
Завтра буду читать про все эти процедуры)

Olga327: Блин, вы крутая

Да гестаповка она
С этим игольчатым.

Калина Малинова®: А вот у некоторых сами брови высоко и с детства там жили - на лбу
И даже если нахмурить и сдвинуть брови - складок на глазах не было

Тебе очень со строением повезло глазницы, сама же понимаешь у большинства иные вводные

Аноним 170: Куда бы вы посоветовали в екате на ИГРФ идти?

В бьютитеч словите часто акции бывают, в инсте они выкладывают
Если будете в Сочи, напишите, тут Вам могу посоветовать где -50% от цены Екб ИГРФ
Если кожа лица плотная и тяжёлая, то это к Морфеус 8 он в смарт эстетик представлен, но он последнего поколения аппарат, не бюджетный.
На тонкую кожу я его смысла не вижу, можно спокойно Скарлетт делать

Калина Малинова®: Да гестаповка она

Я тебе дело говорю
Смотри, народ то подтягивается, скоро ораторов добавится!
Ты кстати если выдержала легко губы то может и ИГРФ не заметишь, мне то губы очень больно колоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы