А как предотвращаете признаки старения?

Larubia,
А про Iclinic в екб что-то можете сказать?

Olga327,
Опытным путём подтверждено что специалисты стараются предложить только те процедуры которыми сами владеют и которые представлены в том месте где они работают
Потому я бы их рекомендации не брала за истину, всегда есть варианты
Иргф-> Альтера ( с ботоксом если совместит, сильнее конечный эффект будет)-> нити не ранее чем через 3 мес по конкретным зонам
Вам надолго хватит, только био будете перед или после зимы
И главное- вы стареть после альтеры будете по другому, красивее
Конечно вы этого не поймёте , видя признаки старения люди обычно « расстраиваются», но без альтеры все по другому , просто поверьте
Альтера сохраняет девичьи черты лица, если вовремя сделать

Olga327: А про Iclinic в екб что-то можете сказать?

Нет, я шла на специалиста когда жила в Екб
Там со слоем возни много, уловить надо уметь
Если делать правильно
Сейчас уже 2 года в Сочи живу)

Larubia: И главное- вы стареть после альтеры будете по другому, красивее
Конечно вы этого не поймёте , видя признаки старения люди обычно « расстраиваются»

Да нет, я понимаю, что чудес на свете не бывает и не стремлюсь до 50 как шишнандцатилетка выглядеть Вы правильно написали, что хочется стареть взрослеть красиво)

Larubia: мне то губы очень больно колоть

Ну хоть что-то тебе больно
Ну, выдержим, че.

Olga327,
ботокс

Olga327: Да нет, я понимаю, что чудес на свете не бывает

Бывает. Я тут своими глазами видела даму, которой стукнуло 60.
Выглядит она максимум на 45. А уж энергия, движения, осанка, фигура... со спины тут ее встретила в полупрозрачной юбке и думаю: вот это ноги точёные , вот это задница! Хлоп, повернулась дама, а это она

Я слышала что альтеру не советуют пластические хирурги. После нее остаются подкожные рубцы, если потом вы захотите сделать хирургическую подтяжку. Не один хирург вас не возьмет. Альтера хороша прсле проведение хирургической подтяжки. И 31 год упаси вас делать эту процедуру. Почитайте отзывы )))

Калина Малинова®: А уж энергия, движения, осанка, фигура..

Это да, тоже замечала, что активные, позитивные женщины без противозачаточного выражения лица на порядок лучше выглядят))

Калина Малинова®: Хлоп, повернулась дама, а это она

Сзади пионерка, спереди пенсионерка

Аноним 80: прсле проведение хирургической подтяжки. И 31 год упаси вас делать эту процедуру.

Да мне еще даже подтягивать то нечего вот и задаюсь вопросом, что делать, чтобы как можно дольше пластических хирургов не спонсировать

Larubia: ИГРФ

А что это такое?

Пожалуйста, посоветуйте, как скорректировать носогубные мимические морщины, пока неглубокие, просто как ниточки. Какие процедуры смогут помочь?

А вот подскажите пожалуйста процедура микротоки не поможет при опущении овала лица? Знакомая ходила, очень хвалила. Но она молодая еще. У нее овал пока хороший.

Сава: микротоки не поможет при опущении овала лица?

Микротоки хороши при отёчности лица, но эффект очень краткосрочный. То есть эту процедуру лучше всего делать перед каким-то важным мероприятием, чтобы выглядеть свежее. Долговременный эффект она не даёт

Аноним 69: Долговременный эффект она не даёт

Спасибо

Olga327: Сзади пионерка, спереди пенсионерка

Нет. Она и фасадом пионерка. Я такого ещё ни разу не видела, правда. Среди обычных, не каких-то там селебрити.
Но да, она совсем не нуждается, этот факт имеет место быть.

А вот еще хотела спросить гимнастика и массаж лица эффективны? Или только для молодой кожи?

Larubia: У калины спросите, она меня знает лично

А кто такая калина?

Сава: А вот еще хотела спросить гимнастика и массаж лица эффективны? Или только для молодой кожи?

Отеки уберет, цвет лица свежее сделает. На этом все, глобально проблем не решит, имхо

Olga327: На этом все, глобально проблем не решит

Спасибо

Olga327: как можно более разумных трат

ЗОЖ, спорт бесплатно, массаж, зубы в порядке поддерживать, здоровье, гормональный фон в норме.
на Красавицу посмотрите.

Регулярный уход с подросткового возраста, работа с осанкой ежедневная помогают предотвращать признаки

Аноним 39,
Игольчатый Рф
Именно игольчатый

Аноним 80: Я слышала что альтеру не советуют пластические хирурги. После нее остаются подкожные рубцы, если потом вы захотите сделать хирургическую подтяжку.

Это вы слышали))
По факту принимают конечно, не ранее чем через 6-8 месяцев после последней процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы