А как предотвращаете признаки старения?

Аноним 811: А важно - какие именно нити ставить (Аптос или другие) или они все примерно одинаковые?

ОООчень разные!!!
Разная толщина, пропитка, крутка самой нити

Т.е изначально по нитям....смотрится плотность тканей лица...если внутри "желе" тогда врач согласно протокола должен рекомендовать рассасывающиеся нити, не Аптос, они создают коллагеновый каркас, уплотняют слои
И только потом уже ставится Аптос что бы надсечки могли максимально зацепиться
За "желе" нууу никак они не зацепятся полноценно и не дадут максимального результата
Многие отказываются ставить "подложку" в таких случаях результат будет, но Аптос выступят этой самой подложкой ...результат будет кратковременный и разумеется эффект лифтинга не такой мощный каким бы мог быть
Это цена экономии времени и денег

Калина Малинова®: Я бы к советам Лены ещё добавила советы моего косметолога.
Узнайте про консультацию онлайн.
Потом сможете выбрать подходящий Вам путь.

Да, я тоже всегда придерживаюсь того что с разными специалистами консультируюсь в рамках одной и той же проблемы...кто какой путь видит
В зависимости от того на что рука набита, что есть в арсенале у специалиста в клинике
Так же всегда стоит учитывать, что онлайн это одно
Врач, видя вживую вашу мимику может изменить последовательность процедур в рекомендациях для получения максимального результата. Это нормально.
Ну и да....врач как и Вы заинтересован в результате, в ваших добрых отзывах и профессиональной реализации через ваш результат!
Просите полный протокол рекомендаций на консультации. Я делала так: принесла свое фото и говорю хочу вот эту зону вернуть в такое же состояние, распишите как вы видите последовательность шагов ....

Аноним 465: Я правильно понимаю, что РФ можно делать на область прямо под глазами?

конечно
там глубина другая
Лазерная шлифовка в этой зоне тоже дает прекрасный результат!
Я делала обе процедуры
Обе хороши!
Переорбиталку врач оценивает предварительно по состоянию стоит ли увлажнить ее перед лазером предварительно
Иногда стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы