А как предотвращаете признаки старения?

Шмeль: на Красавицу посмотрите

Она блефаропластику делала)

Да никак...опять с утра кремом забыла намазаться, вышла гулять с ребенком, не жрамши,не срамши, ещё и вот морду лица в порядок не приведя...эх

Larubia,
А вы косметолог?

Olga327,
а без нее она бабка была что ли?
Имхо, могла бы и не делать.

Аноним 454: А вы косметолог?

Я не веду приемы клиентов если вас это интересует
Не продвигаю свои услуги
Вообще не в Екб живу)

Olga327: Она блефаропластику делала)

Блефару хорошо отодвигает игрф максимально близкий к ресничному краю курсом
Лазерная шлифовка век

Шмeль: а без нее она бабка была что ли?
Имхо, могла бы и не делать.

Это к тому, что спорт/зож/пп вот вообще не гарантируют ничего.
А что только две крайности: цветущая дива и бабка? Промежуточных стадий ой как много
И я не видела лично что там до операции было, поэтому оценок никаких давать не могу. Но тот факт, что операцию человек сделал, говорит о том, что было что оперировать.

Аноним 910,
ну там совсем другой уровень жизни, уход далеко не по нашим бюджетам.

Аноним 910: На Ифф

Посмотрела, шикарная женщина! Но явно не только на спорте, пп и родниковой воде

Olga327: Это к тому, что спорт/зож/пп вот вообще не гарантируют ничего.

а что или кто вам может что-то гарантировать?
Waagia,
читайте "бабкой".
ну автор же не только до 45 хочет отлично выглядеть.
Имхо в 31 самое время начать заботится об этом "изнутри". На гнилой стене штукатурка долго не продержится. Регулярно обновлять понадобится больше затрат.

Шмeль: Имхо в 31 самое время начать заботится об этом "изнутри". На гнилой стене штукатурка долго не продержится. Регулярно обновлять понадобится больше затрат.

А кто сказал, что я этим не занимаюсь?) У меня с 2015 года силовой тренинг (с перерывом только на беременность и роды), чипсов, газировок, простиг-споди майонеза в моем доме нет уже лет 10.
Но я адекватно смотрю на вещи и понимаю, что без косметологической поддержки имхо выглядеть достойно с возрастом не получится. И хочется к этому подойти с умом, чтобы через 5 лет не получить одутловатую ряху монгольского деда после всяких филлерных контурных пластик

Larubia,
А для шеи что-нибудь посоветуете?

Olga327: А какими процедурами предотвращать появление (или максимально минимизировать) всяких брылей-носогубок и прочих прелестей гравитации?

Чем не мазала ничего не помогает, маски и пр - толку ноль, сходила уколы в морду натыкала на 15 тр, подтянулась сразу кожа, надеюсь на 2 года хватит, мне 37л, в прошлый раз кололась в 29 лет на 4 года хватило.

Olga327: про ремонт лица на 100к.

Если есть лишняя соточка, можно и 100 тр потратить, можно и 200тр, смотря какой бюджет.

Аноним 366: сходила уколы в морду натыкала

Самое эффективное,ну за исключением операций. А всякие кремики...ну это же чисто визуальный эффект ненадолго.
Что делали? Ботокс? Филеры?

Аноним 601: Филеры?

Их в носогубку

Аноним 601: Ботокс?

Не помню как называется, какой то ботокс в подбородок

Olga327: А кто сказал, что я этим не занимаюсь?) У меня с 2015 года силовой тренинг (с перерывом только на беременность и роды), чипсов, газировок, простиг-споди майонеза в моем доме нет уже лет 10.

и написали бы сразу.
С таким подходом, имхо, до 40 тяжелой артиллерии не понадобится.

В отпуске,
Я себе ИГРф делаю включая зону декольте
Далее везде обязательно био
Если заломы есть и глаз за них цепляется, то можно их тоже филером убрать, но!
После ИГРФ состояние шеи ощутимо лучше становится
Кожный лоскут сокращается, плотность кожи явно усиливается, заломы все станут намного ровнее, результат будет набирать силу пару мес точно.
Тут главное с филером не торопиться заломы могут и особо более не беспокоить
Кожу подпитать считаю нужным, биоревитализанты сейчас хорошие, высокоэффективные, я бы Реви взяла
Себе его ставлю по всему лицу, глаза- реви eye и для глаз лучше не нашла
По лицу можно разное подумать, в зависимости от того что больше беспокоит

Larubia: ИГРф

а как это расшифровывается?

Larubia: я бы Реви взяла
Себе его ставлю по всему лицу

Реви курсом ставите, или достаточно одной процедуры? Какая периодичность?

А сколько стоит Альтера, про которую все пишут?

MariО: Там же еще никаких изменений нет

Зачем ждать, пока проблема явно появится, если можно ее предотвратить?
Не хочу ждать, пока превращусь в французского бульдога, чтоб потом это все только отрезать можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы