А как предотвращаете признаки старения?

Аноним 336,
Вы можете задать им сами вопрос
В целом ответ очевиден
У кого то зубы ровные им брекеты не нужны
У кого то зубы отдельно требуют выравнивания
У кого то сточены … и кстати, чем больше зубы сточены жевательные, тем больше видна « челюсть старушки» которую все так бояться
И таким людям предлагают поднять высоту зубов
Тем у кого эта проблема есть достаточно к зеркалу подойти и слегка челюсть разомкнуть, как будто выше зубы…
Там разные истории и запросы людей при обращении выложены…
Задача врача обозначить то и то что можно сделать для хорошего состояния зубов и челюсти, далее пациент принимает решение
Ну так Консультация с МРТ - без мрт нет смысла .. у врача в глазах нет рентгена…вот и цена
В стоматологических ньансах 7000 это самый самый старт.. как ни крути.. я занимаюсь зубами регулярно

Larubia: СМАС.

Почти год зрею на Альтеру. Наверное, пришло время. Плывет вниз и веко верхнее, и под подбородком зона.
Хотя...со статикой шеи и осанкой работаю регулярно.

Larubia: Глаза и овал - это всегда комплекс..

вы хорошо в теме ориентируетесь) Как считаете, Альтерой я эти вопросы решу?

Морозко: ) Как считаете, Альтерой я эти вопросы решу

Скиньте фото в личку, я Вам развёрнуто отвечу, без фото это пальцем в небо
С веками- чудесно решит вопрос курс лазерных шлифовок, сезон как раз наступает. Вам понравится результат

Larubia: С веками- чудесно решит вопрос курс лазерных шлифовок

Ого, как интересно))) Буду изучать вопрос!
Спс

Larubia,
Ну, что сходила я к гнатологу сегодня. И все эти картинки просто веселые картинки. Врач сказал это годы работы и операции. А не месяц в ортике. Мне насчитали год времени и 1млн.

Larubia,
И кстати врач сказал, что бр-ты и капы могут ставится одновременно.
Larubia,

Larubia: Кукарцева Наталья в Академи

Спасибо!

Larubia: Но! Тут важно понимать что мы не молодеем и адекватно воспринимать что стареем мы каждый день

С этим все гуд

Larubia: Тут есть тонкость, что бы советовать процедуры которые сама не делает важно минимум обучиться в этом направлении

Ясно, получается в любом случае нужно идти на консультацию к нескольким косметологам.

Larubia: К тому же давайте честно- все хотят заработать!

Да понятно, но ведь и я хочу за свои немаленькие деньги получить наиболее подходящий мне и лучший результат) Поэтому и сложно найти того, кому будешь доверять...

Аноним 434: Подскажите пожалуйста а с мешками под глазами, в перемешку с выраженной носослезкой фракционным лазером можно решить проблему?

Нет
Мешки это мешки, произошло перераспределение жировых пакетов и вы их видите
Я теоретически.. не видя фото предполагаю
Носослезка -тоже дистрофия жировых пакетов, но в другой зоне. это восполнение утраченных объемов филлерами+ коллагеностимуляция типа нития, радиес, аэстефил
В переорбиталке можно идти радикально- блефара,
Не радикально- нити, Teosyal Puresense Redensity2 , если от мешков кожа растянулась и провисла или вас беспокоят морщины, тургор кожи, тогда да- шлифовка решит эти проблемы, и то нужно смотреть и обсуждать какой вы хотите результат и какой результат очевиден врачу..

Т. Е у вас проблема которая цепляет Ваш взгляд не на том слое что бы решить ее лазером всю
Если кожа подвисает- лазер поможет, ИГРФ тоже
Причём с мешками игрф может быть даже поинтереснее, но это Вам очно косметолог скажет
Игрф он проникает глубже и может немного подсдуть жировые пакеты которые вы видите, и это при условии что у вас это в показаниях будет по мнению самого специалиста
Не видя человека сложно ответить какой тип решения проблем более оптимален, у них есть и плюсы и минусы у каждого
Я для наглядности добавила картинок что бы было условное понимание
Вот почему когда делают липофилинг лица кажется что человек так помолодел и посвежел

www.com: И кстати врач сказал, что бр-ты и капы могут ставится одновременно.

Мне кажется у каждого настолько индивидуальное строение, что они всем по разному могут сказать
На счёт ортотика.. знакомая моя с зажимом который при артикуляции был выражен проходила 5 мес
Без выравниваний зубов и тд.
Углы ей автоматом вытянуло
И потом какую то внутреннюю скобку ей клеили, не подскажу тонкостей, я чисто с косметологического взгляда обратила внимание на то что симметрия появилась, и неуловимо в лучшую сторону лицо изменилось так я узнала про ортотик

www.com: А не месяц в ортике. Мне насчитали год времени

Это по результатам МРТ?

Larubia,
Кт, и снимок зубов сделали. Т.е. мне водили по зубам, а на экране прямо надо мной появились мои зубы в 3д снимке. Плюс результаты кт. Плюс очный осмотр.

Larubia,
Выравнивание зубов, поднятие прикуса, формированиечелюсти, и суставы это все разные песни. Одно не исключает другого, но и не следуют за другим. М.б. правильно развитая челюсть, но кривые зубы, и наоборот, и все вместе.
И применяются все методы. У примеру применяется сначала капа для подготовки сустава, для поднятия прикуса. Далее могут при помощи брекетов смещается некоторые зубы. Далее установка винеров, как вариант.

www.com,
к кому ходили?
Я вчера всё же глянула наших гнатологов, и даже подумала сходить на консультацию.
Может быть схожу. Но миллион это конечно сильно.

Larubia: Носослезка

Larubia: восполнение утраченных объемов филлерами

Скажите, пожалуйста, а вы делали в этой зоне? Мне моя косметолог рекомендует. А я решиться не могу, столько противоречивых отзывов

Самаркандская фря,
Я из др. Региона.

Нюtа:
Скажите, пожалуйста, а вы делали в этой зоне? Мне моя косметолог рекомендует.

Делала
Тогда в Екб жила Екатерина Животкова
Я у неё делала
Она на моем примере другого специалиста обучала
Что я скажу…с этой зоной если умеет специалист то все гуд, будет хорошо
Процедура мб болезненной, т. К там сплетение нервов и когда сначала иглой протыкают, потом канюлю заводят ну такое себе))) потерпеть стоит, результатом я более чем довольная была очень долго
Вам каким филером она Вам предложила эту зону проработать?

www.com: Выравнивание зубов, поднятие прикуса, формированиечелюсти, и суставы это все разные песни.

Конечно, это полный фарш…
Мы тут рассуждали чисто сустав двинуть
Реально без зубов проще сустав вытянуть чем филлерами ( которые постоянно рассасываются) эти углы вытягивать
С зубами да- космодром Покупаем

Larubia,
Могу я рассчитывать на ваши советы по фото в личке?)
Надо с чего-то начинать, конкретизировать как-то свои хотелки, а то я уже столько всего начиталась, что фарш из информации начал образовываться)

Алетея: Могу я рассчитывать на ваши советы по фото в личке?)

Конечно, фото , лучше несколько+ напишите ваш возраст
И что ваш взгляд цепляет

Larubia: Вам каким филером она Вам предложила эту зону проработать?

Препарат не обсуждали. Она просто сказала, что носослезку можно подкорректировать. В следующий раз пойду - спрошу

Я бы к советам Лены ещё добавила советы моего косметолога.
Узнайте про консультацию онлайн.
Потом сможете выбрать подходящий Вам путь.
Берегу как зеницу ока контакт с Лианой Олеговной
galaktika.clinic/doctors/abshilava-liana-olegovna/

Larubia: По Екб не подскажу
Я ставила все разы в Сочи и Сургуте
Там могу порекомендовать тех кто не только по ним обучение прошёл, но и практикует каждый день, что в моем понимании статистически важно

Спасибо за ответ по нитям. Попробую всё-таки в Екб поискать по отзывам специалистов. А важно - какие именно нити ставить (Аптос или другие) или они все примерно одинаковые?

Larubia,
Я правильно понимаю, что РФ можно делать на область прямо под глазами? Просто меня беспокоят морщины и сниженный тургор кожи в этом месте, а так же птоз одного глаза и предстоит ещё курс рф и лазерной шлифовки, но мне врач не говорил, что там возможно работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы