А как предотвращаете признаки старения?

Dama N,
А к кому ходите на массаж ?

Аноним 880,
К косметологу, в своём же доме))))

Larubia: В любом случае люди спрашивают разных советов с разными проблемами, давайте уважительно

Даже мысли не было кого то уколоть. Заботиться в первую очередь надо о своём здоровье и мышечном корсете, минимизировать вредные привычки, это 90% успеха. А процедуры для каждого свои, главное выбрать хорошего врача. Я тут советы не раздаю, я делюсь своим личным, субъективным опытом.

www.com: А по теме овал не плавет у тех у кого хорошая и правильная челюсть. Сильные мышцы шеи, которые держат спину. Не моя история.

Так точно

Аноним 434: Поделитесь где и у кого делали? Сколько заняла реабилитация? В это время на люди вообще страшно показаться?

Почитайте тему про блефару, там очень всё подробн с фото. Я в пятницу сделала операцию, в понедельник пошла на работу, в люди тоже спокойно выходила.

Olga327: У меня шикарный фасад, не переживайте

Я не о вас говорю, а вообще

красавица,
Ты никогда не докажешь, что образ жизни и питание это залог всего.
Я объясняю на примере свиньи.
Ее кормят на убой. Питанием накрашивая слои то сала, то мяса.
Жрет че попало - одно сало.
Так понятен становится
Так и женщина. Жрешь всякий шлак - откуда взяться хорошему тонусу кожи и мышц.

Наращивая. Телефон исправил

Калина Малинова®:
Ты никогда не докажешь, что образ жизни и питание это залог всего.

Это точно

красавица,
Самое интересное, что я вижу женщин абсолютно неухженных, и тд. Но если от природы правильная челюсть, то она мб хоть бомж, но с четким шкйно-подбородочным углом. А товарищи, как я, с маленькими подбородками и глубоким прикусом нет. Шах и мат.

www.com,
Потому что генетика решает))

Larubia, у меня как вам вопрос. Может, делали вы Heleo4? Или слышали про процедуру. Интересно ваше мнение. Косметолог настойчиво советует в качестве подготовки к микроигольчатому РФ.

IraSip,
Я и слышала и делала
Но что бы в качестве подготовки
Смотрите ИГРф по сути создаёт контролируемый в глубину ожог, за счёт чего кожный лоскут и сокращается
Иглам что бы по максимуму был эффект нужна онли влага, тк она проводник ( физику все учили)
Потому, что перед лазерными процедурами, что перед игрф рекомендуется кожу увлажнить , что бы не просто выпарить и истоньшить слои ( многие жалуются на эту побочку , но делают не по рекомендованному протоколу) а объективно добиться правильного результата ( он заключается не только в результате в моменте, но и в том что бы был у кожи ресурс на следующие процедуры, и после них тоже был результат )
Т. Е протокол обычно: проколоть увлажнение- агрессивная процедура- снова увлажнение+ введение составов для стимуляции фибропластов

Heleo4 тоже ничего такая процедура, но вау эффект увидят те у кого кожа угревая, рыхлая, с застойными пятнами. Это светотерапия, на которую походить можно но, не перед игрф)
Я бы наоборот делала в самом самом конце если хочется попробовать, и онли курсом от 3 процедур
Но у вас я не представляю что ей делать

www.com,
Пусть не сочтут за рекламу, как раз видела наглядное изменение челюсти после ношения ортотика и корректировки внчс
И это не брекеты, ортотик носится относительно кратковременно и по стоимости- это относительно брекетов более чем бюджетно
Проблема решаема, если знать куда смотреть
Модератор не удаляйте пожалуйста, пусть видят люди современные возможности медицины и косметологии

Larubia,
Larubia,
Очень круто. Я даже не знала, что такое есть.

www.com: Очень круто. Я даже не знала, что такое есть.

Чего только не изобретено)))
Я не сторонник у косметологов « углы молодости» вытягивать, именно эту проблему я бы решала так
Надолго и всерьёз
Бонусом лицо моложе выглядеть будет потому что меняется положение костей черепа
А дальше уже косметология на страже качества кожи)))

Larubia: походить можно но, не перед игрф)

Спасибо большое за мнение!
Я игольчатый РФ делала уже, почти год назад, курс из двух процедур. Без всякой подготовки) Но после колола Belotero Hydro. Эффект понравился, именно сократился кожный лоскут. Вот, хочу повторить)

Larubia,
Интересно, в Екатеринбурге есть стоматологи, которые могут правильно поставить ортотик?

Расскажите мне про биоревитализацию, в чем прикол, в гугле написано, вводиться гиалуронка, которая притягивает воду и за счет этого лицо "напитывается". А по факту-то получается что вытягвается вода из клеток и в результате еще более обезвоженным становиться внутренний слой и эффект чисто визуальный? Или какая-то другая схема?

Larubia: И это не брекеты, ортотик носится относительно кратковременно и по стоимости- это относительно брекетов более чем бюджетно

Можно еще мьюингом самой заниматься. Тоже нижняя челюсть вперёд выдвигается и лицо меняется.

Самаркандская фря: Интересно, в Екатеринбурге есть стоматологи, которые могут правильно поставить ортотик?

Гнатологи!
Не подскажу, я в Сочи проживаю
На базе института посмотрите..
по опыту общения…всем выгодно людям брекеты ставить, совсем другой объём вливаний))

Larubia,
Читаю и удивляюсь насколько много вы знаете о косметологических и не только процедурах).
Очень хочу найти косметолога, которая может дать адекватные советы (беспокоят глаза и овал лица) и посоветовать процедуры в том числе и те, которые сама не делает.
Может, можете порекомендовать кого-нибудь в Екатеринбурге?

Larubia: всем выгодно людям брекеты ставить,

Зашла к ним на сайт , там написано, что ортотик это только первый этап, далее для фиксации все равно брекеты . Ну и сайт не информативный, куча картинок , как все круто, а сколько стоит и сам процесс, не расписан . Зато за консультацию 7000 ((

Olga327: Потому что генетика решает))

ну так и следуйте своей генетике. Посмотрите на маму/бабушку - по их проблемам и "страхуйтесь".

Кукуха на пенсии: ну так и следуйте своей генетике. Посмотрите на маму/бабушку - по их проблемам и "страхуйтесь".

Спасибо, Капитан очевидность если бы внимательно прочитали хотя бы первое сообщение в теме, то поняли бы, что она как раз о конкретных процедурах для этой "страховки".

Алетея: Может, можете порекомендовать кого-нибудь в Екатеринбурге?

Кукарцева Наталья в Академи
Очень адекватный и грамотный врач
Просто покажите ей фото себя сколько то лет назад где вы себе нравитесь
Вот прямо подробно скажите- за это и это цепляется мой глазомер перед зеркалом ( потому что со стороны нас видят по другому и то о чем вы думаете , может быть врачу в последнюю очередь заметно)
Она Вам распишет курс
Но! Тут важно понимать что мы не молодеем и адекватно воспринимать что стареем мы каждый день и поддержание себя и своей кожи тоже должно быть регулярным
Спасибо

Алетея: беспокоят глаза и овал лица) и посоветовать процедуры в том числе и те, которые сама не делает.

Тут есть тонкость, что бы советовать процедуры которые сама не делает важно минимум обучиться в этом направлении, а если например на те же нити не все учиться хотят.. « рука не лежит» и пространственное мышление что где поменяется от установки того или иного вида нити.. как их советовать ?)
Это я как пример)
С аппаратами та же история.. если врач не работал и не обучен работать с конкретным видом нууу… СМАС.. того же… и вообще не понимает чем отличается фокус у Альтеры и СМАС аппарата которыми Инстаграмм пестрит и можно сделать 10 альтер на них вместо 1…)))
С лазерами все ещё сложнее и опасней…
К тому же давайте честно- все хотят заработать!
Потому каждая лягушка будет хвалить своё болото и то, что у неё под рукой)))
Я пока не встретила , даже на обучениях это все специалисты узконаправленные в своей области

Глаза и овал - это всегда комплекс.. кожанок поверхности+ слои глубже если овал плывет по вискам теряются жировые пакеты
Это все реально красиво восполнить, но надо понимать- это объём вложений
И говоря наперед.. сейчас ещё дёшево как бы кто не думал
На той цене ээ по которой сейчас покупает ее Европа, страшно подумать какими будут цены их конечных продуктов через пол года…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы