Посоветуйте лак для ногтей и как можно перекрыть это (фото)

Всем привет! Решила отказаться от гель-лака, ногти стали как бумага... посоветуйте, пожалуйста, хорошие обычные лаки, чтобы ровно ложились и держались с неделю..
И второе: ошибка молодости: удаляю лазером, оно не удаляется, может кто знает, что с этим можно сделать

Месяц как сняла гель лак, тоже ногти тонюсенькие, ужс какой-то)
Обрезала под корень и лаки типа умная эмаль, которые прозрачные.
Про тату, из опыта подружек перекрыли другой тату)

suslik03,
То есть только перекрытие...не удалится наверно до конца уже 😣

Тату можно замазывать гримом/плотным консилером .Пробовали?
Ещё забивают тату телесным цветом,то же тату,но не рисунок,а сплошь.

Mary Jane,
Тату только перебивать. Хз только, чем, оно у вас как синяк, всех его стадий…Надо советоваться с мастером.

Juana_la_virgen,
Да вообще кошмар... где были мои глаза..

Есть какой-то пикосекундный лазер.. может кто слышал? Эффективно?

Mary Jane: ногти стали как бумага...

и зачем вы их хотите лаком замазать? восстанавливайте.
из более щадящих - тинтберри.

Зачем вам шрамы, лучше перебить красиво

Иноходка,
У меня даже идей нет..что вообще красиво будет смотреться, цветы?

Mary Jane,
а ремувером тату удалить не узнавали?
На счет лаков не знаю, я ушла с гель-лака и перешла просто на воск

Ju_Li,
Пробовала один раз.. эта боль похожа на перелом всех конечностей сразу.. или боль при родах.. эффект не стоит того.

Укрепляющим лаком покрывала бежевым (практически прозрачный) Nail Repair Zinger и спиливала то что отрастало под ноль. Не знаю насчёт его лечебного эффекта, но хотя бы выглядело прилично

Mary Jane: Пробовала один раз.. эта боль похожа на перелом всех конечностей сразу.. или боль при родах.. эффект не стоит того.

я сводила брови ремувер+лазер, много раз, долго и дорого, одна ушла полностью, вторая еще чуть заметна, мастер говорила только лазером сейчас добивать, всё, что глубоко было мы ремувером подняли. Но у меня брови, а у Вас большая татуировка, представляю как больно, потом еще ходить с этим неделю-полторы пока заживет

Ju_Li,

Mary Jane: У меня даже идей нет

Придите в салон, что мастер предложит.
Я вообще тоже хотела удалять, поехала на московскую на консультацию, мне сразу сказали, что шрам будет и удалять не с первого раза, что перебить будет лучше.
Мне цветком забили, мастер там колдовал, все красиво

Иноходка,
Можете показать?

Mary Jane: Можете показать?

Нет, извините
Суть в том, что под новым рисунком старого совсем не видно

Иноходка,
Да я поняла...у меня пятно, и наверно ничего красивого и лаконичного уже не получится

Eveline 8 в 1 Здоровые ногти - наносится без проблем, не полосит, выглядит на ногтях в 2 слоя как приличный френч, долго держится, даже если посуду руками мою.

Amster_Dama,
Вот что делает с ногтями гель...

Вот эта эмаль хорошая. Тоже гель снимала. У меня ни один лак не держится на ногтях. С ним дней 5 ходила нормально. И цвет молочный красивый

Килька в томате,
Гель больше не делали?

Вот такой покупала для восстановления ногтей. Лет 7 без перерыва покрытия делала. Ноги тонкие были потом, но быстро восстановились

Архитектор камней,
О, знаю его, очень хороший! Забыла о нем только..

Что-то я совсем перешла на натурель, отказалась от наращенных ресниц.. норм же? Кроме кругов под глазами, не выспалась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы