Что можно сделать с такими ужасными волосами?

Прямо крик души у меня! Задолбалась я с этими тонкими волосами. Мечтаю отрастить хотя бы до плеч, но чуть отрастают и концы настолько тонкие становятся, что просвечивают. Весной обесцвечивала (только корни не трогали), волосы были пожестче, так хоть объём получалось создать. Сейчас, наверно, после осветления в мочалку превратились.
Фото сделала сейчас, только вернулась из салона, делали пилинг кожи головы. Мастер предлагает сделать Ботокс, чтобы дать волосам больше сил, защитить их и отрастить. Но я делала как-то Ботокс, волосы были тонкие, как сопли.
Мастер, у которой стригусь, говорит, что для моих волос только короткая стрижка, вот я уже лет 10 и стригу каре. На фото волосы отросшие, послезавтра иду стричься. А хочется хоть немного подлиннее, ну хоть до плеч…
Так надоело с ними возиться - если начинаю питать масками и маслами, то они просто становятся прилизанные, а концы все равно ломаются и вида нет. До середины нормальный вроде волос, а ниже - пушится и истончается…

Аноним 470: Мастер, у которой стригусь, говорит, что для моих волос только короткая стрижка, вот я уже лет 10 и стригу каре.

Поменять мастера.

Что с анализами? Снаружи эту проблему не решить, все изнутри идет.

1. Сменить фен, утюг вообще убрать если пользуетесь
    Я как дайсон взяла волос отрос вдвое!
    Реально помогает не пересушивает

Маски делать через день, куплекс маску очень рекомендую! Мне нравится очень! Аналог Олаплекс
Он у меня тоже есть, рабочая тема, просто в бюджете у них разный « вес»
Почитайте: карбокситерапия для роста волос
Помогает 100%
Витамины принимать, мои во вложении

ЭврикA: Снаружи эту проблему не решить, все изнутри идет

Не факт.. если фен пересушивает или утюг..
у меня раньше тоже отпадали

ЭврикA,
У меня уже очень давно такие волосы, лет до 18 были густые, а потом резко испортились и вот так и живу

в смысле после салона? НА фото после салона? Тогда однозначно мастера менять... Сколько же она за такое чудо брала?

Larubia,
У вас может не такие тонкие волосы? От мамок они же ещё более «плоскими» выглядят…

Аноним 56,
Это не после стрижки). Это она мне сделала пилинг и маску. Вот и я не оценила, по моему, у меня на лице все было написано)

Аноним 470: У вас может не такие тонкие волосы? От мамок они же ещё более «плоскими» выглядят

Тоньше моих вы вряд ли найдёте
Я ещё и блондинка…(((

Larubia,
Значит, Дайсон - это не просто раскрученная фигня? Реально помогает улучшить волосы?

Автор, у вас ещё пышненько в отличие от меня. Почитаю советы вам, может и для себя что почерпнуть.

радиомама,
Когда стригу их чуть ниже ушей или до подбородка - все нормально, но так хочется отраститььдо плеч… Неужели это несбыточная мечта?

Я блондинка с тонкими волосами с детства. Все детство меня мама стригла под мальчика. Ненавижу короткие стрижки. Всегда мечтала о длинных, красивых волосах. Я до сих пор считаю, что самое красивое в женщине - волосы.
Хоть волосы у меня были и тонкие, но они были здоровые, блестящие, гладкие, как шелк.
Мне уже 40 лет. Никогда не опускаю волосы ниже плеч - зачем эти жидкие сопи на плечах?
Всю жизнь - каре. И если мастера в начале 00-х умели стричь так, как мне надо, то теперь не умеют. Мода прошла на такие стрижки. Все норовят сделать ровный срез. На наши волосы всегда нужна филировка, градуированное каре. Все это при укладке придает объем.
Волосы мою ежедневно, обязательно использую кондиионер и маску. Укладка феном - ежедневно. Укладка просто обязательно.
Как пример вот фото:

Автор, я решилась на эксперимент. Я наткнулась на сообщество хаир маньяков в интернете , и меня они очень вдохновили. Девочки добиваются отличных результатов. Меня впечатлило , что каждый узелок распутывают с иголкой , я же деру свои волосы. Полностью меняю свой подход, купила новые расчески, витамины , средства ухода. Посмотрела , что за волосы выпадают, оказывается с корнем почти нет, значит они у меня просто ломаются. Дайсон у меня есть , Стайлер , но от него я тоже откажусь . Именно завивка мои волосы портит.

Аноним 470: Дайсон - это не просто раскрученная фигня? Реально помогает улучшить волосы?

Ну вообще то дайсон не фигня. Я забыла уже, что такое секущиеся кончики, волосы до лопаток.

Аноним 470: У меня уже очень давно такие волосы, лет до 18 были густые, а потом резко испортились и вот так и живу

Так может вы столько лет и живете в дефиците? Щитовидка, вит Д, железо/ферритин, общий белок?
У меня тоже волос в этом возрасте стало в 2 раза меньше, раньше коса была, как канат🤪 но у меня оочень густые волосы были и сейчас тоже, но поменьше.

Larubia: куплекс маску очень рекомендую

Покажите пожалуйста, не могу найти

Аноним 470: Задолбалась я с этими тонкими волосами. Мечтаю отрастить хотя бы до плеч

А смысл? Не все волосы есть смысл отращивать

Аноним 470: Дайсон - это не просто раскрученная

Оригинал- реально
У меня даже в молодости не было ровного среза волос ниже лопаток
В 39- есть

Аноним 915,
Все на озоне продаётся
Олаплекс дороже, комплексно даёт ооочень хороший результат
Я 0 наношу, волос прогреваю и наношу 3, снова волос прогреваю и час хожу, дела делаю

Куплекс на влажные просто наношу и на час

Аноним 470,
А раньше у вас были в три раза гуще? не пушились?

Аноним 769,

У Диаз, не густые, но и не три волосины.
Всё с укладкой, а то и профмастер старался.

Аноним 195,
отзывы почитайте

попробуйте помыть бальзамом. нанесли щедро, помассировали и оставили на 5-10 минут. очень хорошо прополоскать. волосы плотнее, дольше остаются чистыми и рассыпчатыми

Аноним 769: Как пример вот фото:

Только на ваших фото вполне себе волосы, особенно на второй, там густые, толстые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы