Что можно сделать с такими ужасными волосами?

Весело живем: Извините, но не поверю. Хороший мастер из любых волос конфетку сделает.

Прическа да, стрижка и укладка увы. Ваше дело верить или нет. У автора темы на фото шикарные волосы по сравнению с моими одуванами, выглядят более аккуратными.

Весело живем,
Вы, конечно, можете не верить, но с укладкой далеко не все справляются..
у меня волосы кудрявые и очень строптивые, конфетку стрижкой из них успешно делает один из топов Тони и Гай, красит просто очень хороший мастер - и оба они не справляются с укладкой... так же, как и несколько других - тоже весьма с именами... потому что это не их конёк, только и всего.. Есть послушные волосы, которые может уложить любой мастер, есть буйные... Универсалов среди крутых мастеров единицы, да и Бог с ним.. Единственная, кто укладывает меня приемлемо - молодая девочка, которой я стричь бы себя не доверила, а с покраской она не справилась )))))

\~ПуШок\~: У автора темы на фото шикарные волосы по сравнению с моими одуванами, выглядят более аккуратными.

Да всё нормально у автора, да и у вас я думаю, что тоже. Скорее всего естественная волна на волосах есть, с ней да, не всё умеют работать, собственно как и стричь.

Шумелка Мышь: Универсалов среди крутых мастеров единицы

Так уметь сделать укладку это не про универсальность, это базовый навык в парикмахерском деле. Универсал-это когда и стрижёт, и красит божественно. Ну и в принципе свойственно для русской школы универсальность эта, заграницей же или стрижка, или окрашивание. Но уметь уложить должен уметь и тот, и другой) Что хороших мастеров мало-ли очень согласна, да.

Да ну нет.. укладка - отдельное умение все же... да, укладывают они все, конечно, не уродливо... но биться с непослушными волосами, придавая им именно желаемый вид - я давно поняла, именно что должен - не каждый... Ну, это мой опыт и мое мнение. У меня волосы хорошие, но бесконечно своенравные, их одновременно усмирить и не взбесить - отдельное умение нужно иметь )))

Mrs. Tramal: Слышала что в квартире можно поставить фильтры в ванной.

конечно, мы ставили, когда жили на уралмаше. Там вода желтая и вонючая была в доме.

Аноним 470: У меня новых волос растёт много, антеннки торчат) Поэтому средства для роста волос помогают, но у меня проблема в том, что волосы от середины истончаются

Подниму тему, автор, удалось найти средство от ломкости волос? Я сейчас в поиске, в интернете ничего толкового нет

Весело живем: Хороший мастер из любых волос конфетку сделает.

Где взять хорошего мастера?

На Урале у очень многих женщин плохие волосы. Вот реально плохие. Даже у молодых. Мне думается, дело в микроэлементах... Или в чем?

Аноним 88,
Так смотреть, кто есть из парикмахеров в городе, смотреть социальные страницы салонов. Прежде чем идти к мастеру, обязательно посмотреть работы, вообще вам близок ли стиль стрижек мастера или нет.

Весело живем,
Я уже дама не молодая. Поэтому уже и инстаграммов насмотрелась и по советам коллег и знакомых находилась.
Нет в городе нормальных парикмахеров.
Сейчас не понятные "мастера", которые только красят, выпрямляют и максимум по прямой могут подстричь.
Стрижки на короткие волосы или волосы средней длины делать не умеют

Аноним 384: На Урале у очень многих женщин плохие волосы. Вот реально плохие. Даже у молодых. Мне думается, дело в микроэлементах... Или в чем?

Нормальные на Урале волосы. Просто не надо мыть всякими магазинными шампунями типа Пантин и прочей хрени

Аноним 88: Просто не надо мыть всякими магазинными шампунями типа Пантин и прочей хрени

А чем надо мыть? Я не стебусь, мне правда интересно

Аноним 240: А чем надо мыть? Я не стебусь, мне правда интересно

профом.

Аноним 88,
Если волосы тонкие и жидкие (до пролысин) то хоть слюной улитки мойся, хоть сывороткой.
Некоторый эффект даёт втирание аптечных средств, начинают расти пушковые. Но надо постоянно.
Укладка и стрижка маскируют жидкие волосы, но на луковицы это не особо влияет.

Есть же врачебная специальность трихолог, наконец.

Аноним 384,
Ну если мыть всякой Чистой линией, то последние вылезут
Ну а так дарсонваль в помощь. Очень хороший девайс.

Аноним 88: линией ну у вас крайности все. Есть и золотая середина, а не только дешмань или по цене крыла от боинга.
Мастеру опять же заработать надо, это понятно. Учитываем и это.
Шампунь все таки смывается почти полностью и его долго на волосах не держат

Аноним 384: Мастеру опять же заработать надо, это понятно. Учитываем и это.

Причем тут мастер?
В чем проблема проф средства купить самостоятельно?
Магазинов умотаться. Про онлайн вообще молчу

Аноним 88: В чем проблема проф средства купить самостоятельно

Самолечение такая вещь, сомнительная. Впрочем если есть рекомендация специалиста, то да, соглашусь

Аноним 384: Самолечение такая вещь, сомнительная. Впрочем если есть рекомендация специалиста, то да, соглашусь

Рука лицо.
Вы почему так проф средств боитесь? Вот не понимаю таких людей. Это обычные средства, только с нормальным действующим составом.
Рекомендации специалиста тут совсем не нужны. Читаете для чего средство и пользуетесь.

Аноним 88: Вы почему так проф средств боитесь? Вот не понимаю таких людей. я боюсь не сдержаться и попасть под бан, это да)
не понимайте. У всех свой предел.

Аноним 384,
Пользуйтесь профом и не забивайте себе голову всякой фигней

Аноним 88,
Я привыкла подходить к вопросу системно, нас так учили.
У самой волосы для Урала вполне нормальные. Я скорее по наблюдениям пишу.

Аноним 88,
Ну для вас нет видимо. Я нашла мастеров, которые меня более чем устраивают.

Так я не поняла - какими проф средствами пользоваться в итоге?? И у меня и у дочери плохие волосы. У дочки раньше хоть до лопаток росли, а последние пару лет ломаются в районе подбородка. И витамины пьет, и маски всякие делает - бесполезно всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы