Что можно сделать с такими ужасными волосами?

Аноним 769: Как пример вот фото

Женщины с копной волос. Хороший пример.
Автор, я не вижу у Вас плохих волос.
Дайте волосам отдохнуть. Все эти маски для начала вымыть из волос и оставить какое-то одно средство.
Утюги вообще выбросить.
Сушить естественно, феном только уложить.
У Вас неплохие волосы.

Автор, и у меня такие волосы, еще залысины, ну рост волос высокий очень, и тоже до 16 были до попы, вполне себе, а потом я начала коротко стричься, во время беременности в 27 лет волосы отрасли как в юности, а потом все выпало и истончилось полностью
И прическа у меня как у вас сейчас, только без чёлки. Раньше под мальчика стриглась, коротко, с челкой, без, разно, но в итоге на каре остановилась, ибо короткая совсем стрижка зимой после шапки это

Аноним 470,
Курс Дарсонваль + витамины аевит (именно витамины, а не БАДы)
От Дарсонваль грива в течении месяца должна вырасти
Главное, что бы противопоказаний к нему не было

МаринаЯЯ,
Дарсонваль у меня есть дома, кстати, надо повторить курс. Волосопад он останавливает, но волосы толще, к сожалению, не делает. От середины все равно обламываются

Ну стандартный вопрос - чем моете? Чем питаете? Маски? В какой салон ходите?

А вы хотите именно распущенные носить?
У меня тоже тонкие, только ещё хуже - они не отламываютсЯ, они с луковицами выпадают, уже до лысины((( я их отрастила чуток, убираю в прически с разными заколками - мне нравится, заодно и лысина маскируется.
никаких фенов и брашингов, сушу естественным путём. Оставила только покраску иногда, т.к. седые есть

Аноним 470, я не вижу ужасной проблемы на фото, но вижу неподходящую стрижку. Вам не надо всякие филировки, рваные концы...надо стрижку с четким густым срезом. И перестать мучить волосы излишним уходом и укладкой)) Если волнистые, то сушить естественно, но для этого надо менять форму стрижки (возможно, чуть отрастить до каре с четким срезом без градуировки, или пикси сделать пока и отращивать)

Аноним 49,
Кстати, да. Я как обладательница таких же волос ответственно заявляю - филировки в топку! И так 3 волосины, куда их ещё прореживать

Мне кажется, что у вас волосы со скрытой волнистостью. И вам подойдёт метод кудрявых волос. Плюс коллаген попить. Все сугубо мое имхо

Аноним 470,
Автор, у вас нет тонких волос. Парикмахер у вас простите рукожоп, после процедуры даже волосы нормально не смог вам уложить и высушить. Стрижку сделать у хорошего мастера, уход профессиональный подобрать, дарсонваль курсами+ витамины для волос, можно биотин ещё пропить. И да, соглашусь

Material girl: Мне кажется, что у вас волосы со скрытой волнистостью. И вам подойдёт метод кудрявых волос.

maniachok: попробуйте помыть бальзамом. нанесли щедро, помассировали и оставили на 5-10 минут. очень хорошо прополоскать. волосы плотнее, дольше остаются чистыми и рассыпчатыми

Вот это точно не надо делать, иначе будут три волосины плюс забитые поры кожи головы, которые потом надо будет пилинговать.

Аноним 243,
Вот я и мечтаю сделать нормальный хвост, но они не дорастают до такой длины. А так собираю хвостик - боковые пряди вылезают, торчат во все стороны. А если подлиннейших отрастить - уж больно хвостик жалкий

волосы нормальные, парикмахер криворучко.
смените.

Аноним 243,
У меня сзади пробор виднеется, я купила специальную коричневую пудру, на кожу наносится аппликатором и на видно просвета. Интересная вещь

Аноним 49,
Вот в том то и дело, что у меня ровный срез, филировки-градуировки нет вообще. Они сами так филируются, от середины ломаются

амьдеВЯ,
Мою шампунем Clear, так как от многих других ещё и перхоть дикая. Пробовала бессульфатные, проблема перхоти ещё обостряется. Заказывала с айхерб шампунь для объёма MadreLabs, вот он реально помогал, волос как будто вдвое больше было, но лавочку прикрыли.
Маски-кондиционеры не использую, после них вообще объёма нет и жирностях быстрее.
Все не правильно делаю, да?
По поводу салона - я не в городе.

Material girl,
Да, они вьются, особенно если сразу не расчесать после мытья

Аноним 384,
Вот по поводу мастера прям тоже одолевают сомнения. Я каждый раз прошу сделать капе на удлинение, чтоб сзади шапочкой были. А она всегда стрижёт одной длины. Но так я к ней привыкла… Хотя она и красит estel, у меня от неё голова шелушится сильно, даже одно время ходила краситься к другому мастеру, а стричься к ней. И в последнее время для меня дорого стало, в последний раз отдала 1200 за подравнивание концов и челки и 2500 за окрашивание в один тон. Может, у вас в Екатеринбурге сейчас такие везде цены, но мне за мои коротыши жалко столько отдавать…
Может, и правда, мастера сменить

Аноним 470,
Перхоть? Это сухость головы. Волосы ломаются от внутренних проблем организма.
Если и без того не очень густые, а ещё едите что попало, то так и будут ломаться.

Подберите свой бальзам, который соответствует проблеме. Или делайте маски, потом хорошо промывайте. Иначе так и будут ломаться, без увлажнения это не решить. Возможно брали дешёвые бальзамы из масс маркета?
Мокрыми расчесываете? Какая расческа? Старая?
Мне при очень тонких редких волосах помогает пудра для волос - она держит объем у корней, волосы жёстче становятся с ней.
И подумайте о наращивании микро капсулами, если отрастить не получится. Выглядит классно при подобной проблеме

Аноним 470: Реально помогает улучшить волосы?

Ну не помогает. Но вредит меньше других приспособ для укладки

Еж в тумане,
Расческа tangle teezer, люблю ее нежно. Бальзамы, да, беру обычные. Пробовала Керастаз, вообще не увидела разницы. Единственное, что прям понравилось для моих волос - масло Marrocan oil, с ним концы волос преображались. Надо заказать, наверно, но дорогое, зараза

Аноним 470: estel, не самая лучшая краска...у меня тоже была на нее реакция, кожа головы пересушена была и горела((
Аноним 470: мастера сменить да, думаю. стоит попробовать другого...ну вдруг будет лучше

Еж в тумане: И подумайте о наращивании микро капсулами,

Потом вообще облысеете
Шикарный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы