Что можно сделать с такими ужасными волосами?

Калина Малинова®: Потом вообще облысеете
Шикарный совет.

С чего бы? Если проблем с корнями нет, а только длина не в порядке

Еж в тумане: С чего бы? Если проблем с корнями нет, а только длина не в порядке

Ясно с Вами.
А длина плохая не зависит от луковицы и организма по-Вашему?
Наращивание зло лютое.

Калина Малинова®: А длина плохая не зависит от луковицы и организма по-Вашему?

Во всех 1000% случаев зависит? Нет конечно

Аноним 470: . Мечтаю отрастить хотя бы до плеч

Зачем?

Девочки, реально дарсонваль помогает волосам? Стоит купить?

Аноним 352,
Я купила, делала один курс, ничего не заметила

Аноним 470: Мою шампунем Clear, так как от многих других ещё и перхоть дикая. Пробовала бессульфатные, проблема перхоти ещё обостряется. Заказывала с айхерб шампунь для объёма MadreLabs, вот он реально помогал, волос как будто вдвое больше было, но лавочку прикрыли.
Маски-кондиционеры не использую, после них вообще объёма нет и жирностях быстрее.
Все не правильно делаю, да?

Я за профессиональный уход. Ну и кондиционеры, маски обязательно. Уход несмываемый и термозащита так же безусловно необходимы. Нужно только подобрать чтобы именно вам подходило.
Как пример (у меня вьющиеся, пористые волосы) шампунь, бальзам, маска - WP (питательный, в оранжевых баночках, бутылочка +очищающий шампунь), несмываемый уход - Редкен 25 в 1, термозащита - редкен 230°.

Аноним 470: Может, и правда, мастера сменить

Однозначно.

Калина Малинова®: Волосы ломаются от внутренних проблем организма.

Не всегда. Вьющиеся пористые волосы будут ломаться.

я кроме плохой стрижки проблем с волосами не заметила, начать со смены мастера.

Аноним 243: филировки

филировку вообще нельзя при такой структуре волос, автору из всех средств показан нормальный парикмахер!

Аноним 470: Маски-кондиционеры не использую, после них вообще объёма нет и жирностях быстрее.

вы пошутили, да?
они вам показаны
маска точно
если взять норм состав, а не для успокоения совести и результат будет норм

Larubia,
Прикупила две этих серии для тонких волос. От Ollin эффекта не увидела, а вот Tefia понравилась, волосы вроде и мягкие, и в то же время объемные

Аноним 470,

Аноним 470: Ollin

выпускает в муссе прекрасный реконструктор для волос
у меня он всегда есть
он очень бюджетный и явно недооценен по цене
попробуйте его, очень рекомендую

Аноним 470: Прикупила две этих серии для тонких волос

я может проглядела
а как вы на этих сериях остановили выбор?
кто это советовал?

Larubia,
Зашла в магазин и там увидела Ollin, а Tefia - поиск на WB выдал, почитала восторженные отзывы. В интернете мало информации, в основном везде про уход за сухими волосами, про тонкие мало

Читаю тему. В процессе чтения захотелось Дайсон) По теме, у меня густые волосы, но растут медленно. Наносила настойку мяты перечной в пропорции с водой на корни, держала по 30-40 мин. Нет, расти быстрее не начали, но появилась челка из новых волос, чтоб ее, и куча новых волосков. Витамины разные пробовала, идут дешманские Ревит. Советы из серии "а я мажу лицо кремом лисичка и поэтому в КБ паспорт спрашивают", но, блин, работают)

Mrs. Tramal,
У меня новых волос растёт много, антеннки торчат) Поэтому средства для роста волос помогают, но у меня проблема в том, что волосы от середины истончаются

Аноним 470,
Я бы гормоны проверила

Весело живем: Парикмахер у вас простите рукожоп, после процедуры даже волосы нормально не смог вам уложить и высушить.

Мои три волосины в одном из крутых салонов города 15 лет назад не смогли уложить. Что есть, то есть.
Аноним 470,

Помогает смена мастера, средств для волос, отсутствие фенов, утюжков и любых других лишних движений с волосами. Помыла, нанесла средство для вьющихся волос и пошла... Расчесываю как высохнут.
Проблема есть на фитнесе, хочется голову помыть, особенно после бассейна. Сейчас не могу пойти с мокрой головой. Все лето феном не пользовалась.

Кстати, про наращивание, всеми фибрами не люблю его, не понимаю как можно носить чужие волосы. Но. Сестра живёт в ОАЭ и наращивает на свои 3 волосины лет 10, все у нее хорошо, как?!

\~ПуШок\~: Мои три волосины в одном из крутых салонов города 15 лет назад не смогли уложить

Круто салон не равно крутой мастер.

Tefia впечатлила только когда в гостях у родителей мылась загородом, там вода из скважины и нагреватели стоят в душевой, там и пантин впечатлит. Слышала что в квартире можно поставить фильтры в ванной.

Я вот с проблемой сейчас, мне нужно отрастить волосы живые, те что крашеные обесцвеченные ломаются ужасно, стала пить витамины для беременных элевит (не беременная) вот с них у меня так заметно отрастают, может с другими бы тоже был результат но эти проверены. По уходу как то попробовала у подруги средства ладор очень понравились, волосы мои пересушенные прям светятся и мягкие, так же вот маска у нас шоколадная от свежей косметики тоже на ура, волосы от неё просто вау а стоит она недорого, правда сейчас не особо найдёшь именно её, так же вот купила средства для утюжка, какой то из них утолщает волосы вот прелесть мне кажется, прям копна такая и хвост толстенный после, правда смывается и все проходит, но получается реально объём даёт.

Весело живем: Круто салон не равно крутой мастер.

Там равно. Все после меня выходили красотками. Одна я лохматая как и всегда.

\~ПуШок\~,
Извините, но не поверю. Хороший мастер из любых волос конфетку сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы