А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Я не знаю, что со мной происходит. Я не в депрессии, деньги есть. Но вот не могу взять себя в руки и начать нормально одеваться. Мой максимум джинсы и футболка. Чаще спортивные штаны. Не работаю. Но полностью занимаюсь бытом, детьми, их допами. Часто в развозах.
В молодости очень внимательно относилась к внешнему виду. Одежду шила на заказ, ну и покупала, конечно. Носила все, костюмы, юбки, брюки, платья, комбинезоны. Сейчас же вообще не обращаю внимания на одежду свою.
Есть ещё такие же люди? почему так происходит?

Аноним 981: Не работаю.

Это ключевое. Работали бы - у вас появилась бы мотивация сменить и обновить гардероб.
Там все тетеньки наряжаются, тоже захотели бы.

Аноним 981: Не работаю.

Вот и ответ… я вне работы тоже во всем удобном. Спортивные штанишки и кроссовки. На работу красота и одежду соответствующую покупаю, должность такая, в кафтанчике за 5 тыс не хожу. Если Вам так удобно, зачем все эти заморочки?

ну одно дело не наряжаться и другое дело на внешний вид забить.
мне в глубоком декрете и вечном развозе детей тоже не до нарядов.
но одежда вся новая, актуальная. Волосы чистые, вовремя стриженные и крашеные, лёгкий макияж (хоть блеск, румяна), маникюр, сумки-рюкзаки не столетней давности.
Как то так.
В гардеробе да, джинсы и футболки, кроссовки))

А куда вам наряжаться то ? В машине ездить ? Поэтому нет мотивации . Куда то ходите с мужем ? Рестораны , мероприятия?

Аноним 981: Есть ещё такие же люди? почему так происходит?

Есть
Почему - не знаю. Пофиг и всё. Работаю. Дресс-кода на работе нет. Джинсы/рубашка/футболка/кардиган. Лоферы. Стрижка. Не крашусь.
И это так не в последнее время. Это так всегда было.

Аноним 103,
Вообще не факт
Аноним 981:Есть ещё такие же люди? почему так происходит?
Таких полно. Значит этот пункт не входит в вашу систему ценностей. Раньше делали потому что поддавались внешним факторам- мода, оценка окружющих и пр

Аноним 103:
Это ключевое. Работали бы - у вас появилась бы мотивация сменить и обновить гардероб.

У меня две работы) Одна официальная где я ношу форму, и вторая работа-хобби связанная с животными, где мы носим в лучшем случае старую спортивную одежду из разряда в "огород". Нормальную одежду некуда носить. Выход в люди у меня случается реже чем меняется мода
Автор, одевайтесь как хотите. Надоест-наберете обновок

А куда вам наряжаться?В разъездах с детьми надо быть максимально мобильной и не маркой.
На работу,в филармонию,в театр - наряжаться приходится,а в повседневной жизни зачем?
Я в платьях и юбках хожу только в храм.На работу что поудобнее,так как потом мне бежать по делам,а на работе униформа.
Украшения не ношу,косметикой не пользуюсь,муж любит и такую.

Аноним 981,
Ещё как вариант просто такой период. Это же все требует ресурса- следить за модой, бегать по магазинам, про онлайн ползание по ним вообще молчу. Пипец сколько времени ест. Пока все подберешь по цвету/стилю пол утра как не бывало

Есть.
На работе - грубо говоря, склад с компьютером (я за компом этим).
Когда в отпуск, или на выставку тогда наряжаюсь, крашусь.
В обычной жизни: стрижка, маникюр и все. Макияж не делаю (если не отпуск и выставка, не деловая поездка). Приезжаю, вещи в шкаф, туфли в шкаф. Сама в кроссовки, спортивно-повседневные брюки, футболка - все, на работу.

Аноним 981: Сейчас же вообще не обращаю внимания на одежду свою.
Есть ещё такие же люди? почему так происходит?

Конечно есть. У кого-то на это нет денег, у кого-то времени, а кому-то и так хорошо. Еще есть те, у кого хорошие природные данные и даже мешок от картошки на них сидит лучше, чем на ботоксных дамах платье футляр, ноооо таких природных прямо единицы.

Вопрос только в том - комфортно ли вам? Если да, то откуда эта тема? Вам ткнули в неухоженность или вам самой некомфортно и нужны перемены?

Аноним 981: есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Полгорода таких
Чем старше, тем больше
Для меня всегда внешний вид был очень важен, но с возрастом на многое забиваешь. Смотришь больше на удобство, комфорт, пользу для здоровья. Отходят в небытие пушапы, шпильки, супер стрейч обтягончик
Но новые шмотки, обувь, сумки все равно люблю

Понимаю вас. Этим летом осознала, что даже серьги не надевала и кроме футболок ничего не носила. У меня это усталость от жизни, когда куча проблем которые надо решить, а на себя нет времени. А у васкак с личным? Или все мысли и дела только детско/домашние?

Давно пофиг. Не красотка, мужское внимание уже неинтересно, ну и чё там украшать? Чисто, невонюче, аккуратно, пуговицы одинаковые да и ладно. Относительная классика выглядит всегда одинаково

Я. Работаю на удаленке, 3 детей и их кружки, соревнования старшего постоянные.
Мой максимум накрасить глаза и надеть спортивное платье с кроссовками.
Стрижку делаю 2 раза в год. Седых волос нет, волосы не крашу.
Почему? Потому, что мне комфортно. Я в гармонии с собой, знаю чего хочу и тд

я это: Есть
Почему - не знаю. Пофиг и всё. Работаю. Дресс-кода на работе нет. Джинсы/рубашка/футболка/кардиган. Лоферы. Стрижка. Не крашусь.
И это так не в последнее время. Это так всегда было.

И я так. На праздники надеваю платье и крашусь, и мне каждый второй говорит, ты такая красивая, почему всегда так не ходишь? А я и не хочу, и не вижу надобности, неудобно мне с накрашенными глазами, в юбке, колготках и тд

Аноним 103: Это ключевое. Работали бы - у вас появилась бы мотивация сменить и обновить гардероб.

Я лет 13 не работала. Никогда в гардеробе не было никаких спортивных костюмов, кроссовки только для бега. Джинсы/брюки люблю больше юбок и платьев, их летом в жару в основном ношу. Но и с джинсами/брюками можно выглядеть хорошо с красивой обувью и верхом.

Аноним 103: Это ключевое. Работали бы - у вас появилась бы мотивация сменить и обновить гардероб.

Работаю. Нет мотивации. Пофиг.

Аноним 981,
Я всю жизнь такая и меня это никак не парит

Аноним 981: почему так происходит?

Потому что вы носитесь с детьми. Ну не на званный ужин же к королеве. Я тоже как чмо выгляжу. Мне кажется это ещё от лишнего веса.

Есть, но я от природы яркая и одежду покупаю какая нравится и она тоже яркая, если это джинсы, то однозначно не футболка, практически чем не ношу их. И так во многом, в итоге получается вполне себе хороший и яркий гардероб. Волосы отдельный разговор, седых мало, стрижка раз в полгода, в целом лежат волосы хорошо, если их помыть с определенным кондиционером и высушить со средствами. Одуван хоть стрижка, хоть не стрижка, хоть укладка, хоть не укладка Ногти хрукие, хочу или не хочу, а приходится ухаживать, покрывать спецлаком.
Короче от природы что дано, так и хожу. Выгляжу моложе, комплименты получаю, остальное меня не волнует.

Вы только не одеваетесь или остальное тоже побоку?
Ну, и сейчас джинсы - вполне одежда.
Это раньше надо было на шпильках по асфальту

От работы многое зависит. Когда работала в определенной сфере были каблуки, пальто и платья как само собой разумеющееся. Сейчас другая специфика работы, преобладают джинсы и кроссовки. Но чистая голова и лёгкий макияж всегда

Мне пофиг. На работу в платьях хожу, ресницы тушью крашу, волосы раз в два месяца, ну и ногти, раз в месяц.
Всё, этой мой максимум. Мне не важно. Не важно, как относятся к этому окружающие, и не важно, как выглядят эти самые окружающие.
Важно, чтобы от меня и от других не воняло и чтобы никто не шумел.
Не визуал я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы