А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

я это,
А потом спрашивают: почему я не замужем или муж нашёл другую?! Мужчины глазами любят.
Я работаю в коллективе 50/50 мужчин и женщин. Так вот мужчины жалуются , что в офисе все к классике , на каблуках, любо дорого смотреть. Но все дамы заняты. На улице не на кого посмотреть : худи, кросы, пуханы, говорят фигуры вообще не видно ! Как выбирать девушку?

Аноним 985: Как выбирать девушку?

По общим интересам и целям в жизни, а не по фигуре и одежде. Это же очевидно.
И прекрасно, что такие мужчины, которые выбирают обёртку, одни и не востребованы у женщин.
Предложите вашим коллегам сместить фокус и поменять критерии при выборе партнёра.

Аноним 985: А потом спрашивают: почему я не замужем

Так конечно, и не замужем, и муж к другой ушёл, и любовника нет… всё сразу как навалилось

Аноним 985: Так вот мужчины жалуются , что в офисе все к классике , на каблуках, любо дорого смотреть. Но все дамы заняты

Ну, я, видимо, в другом офисе… у нас все дамы, кто в классике и на каблуках, при агрессивном макияже и декольте - в вечном поиске своего счастья

Аноним 985: Так вот мужчины жалуются , что в офисе все к классике , на каблуках, любо дорого смотреть. Но все дамы заняты. На улице не на кого посмотреть : худи, кросы, пуханы, говорят фигуры вообще не видно ! Как выбирать девушку?

И нафига вот мне слюни офисных оладушков, желающих оценивать мои фигуры? Поверьте, даже если появятся в вашем офисе девушки незанятые в платьях и каблучках - никто из ваших мужичков не ринется за ней ухаживать, цветы дарить, по ресторанам выгуливать и тд. Так же будут между собой в курилке кудахтать о том, какая у Надюхи новенькой классная жо и как бы они ей, простигосподи, вдули. Работала в мужском коллективе, насмотрелась на всех этих сальных слюнлпускателей.

Аноним 981, вот всё один в один как у вас. Тоже на одежду плевать. А куда одеваться то? Ну раз в пятилетку театр-ресторан-собрание в школе и усе

Я такая сейчас. Ресурс, который есть в наличии трачу на детей и работу. Быт задвинула тоже - пригласила помощницу. Когда появится ресурс займусь внешность. На разрыв не хочу и не могу.

Аноним 985: . На улице не на кого посмотреть : худи, кросы, пуханы, говорят фигуры вообще не видно ! Как выбирать девушку?

конечно же, девушку выбирать нужно как кусок мяса на витрине, по форме *опы и размеру си...груди.
Бабы вконец обнаглели, не хотят радовать каждого мимокрокодила своим внешним видом. ходят как удобно им, возмутительно.

Я тоже не работаю и тоже чучело-мяучело

Аноним 103: Это ключевое. Работали бы - у вас появилась бы мотивация сменить и обновить гардероб.
Там все тетеньки наряжаются, тоже захотели бы.

Это вообще не ключевое :-)

Аноним 985: Как выбирать девушку?

Бедолаги

Тактичная Козаполянская: общим интересам и целям в жизни, а не по фигуре и одежде.

+

AnnoniMEOW`s: Бабы вконец обнаглели, не хотят радовать каждого мимокрокодила своим внешним видом.

Сучки даже некрашены

Аноним 985: . На улице не на кого посмотреть : худи, кросы, пуханы, говорят фигуры вообще не видно ! Как выбирать девушку?

Хотела написать, что дураки какие-то у вас на работе, но тактичный пользователь уже подобрал тактичные слова))

Тактичная Козаполянская: Предложите вашим коллегам сместить фокус и поменять критерии при выборе партнёра.

Мне тоже не интересно украшаться. Я в декрете с третьей дочкой,девчонок моих украшаю с удовольствием, за их кожей ухаживаю, прически и тд. А мне самой не хочется. Мое тело мне хорошо пригодилось, я ему благодарна, пусть отдохнёт))

Аноним 103: Работали бы - у вас появилась бы мотивация сменить и обновить гардероб. У меня на работе спецодежда , и где тогда мне брать мотивацию наряжаться?
Хотя у меня обратная с автором ситуация. Наряды есть, а ходить особо не куда и некогда.

Тактичная Козаполянская: По общим интересам и целям в жизни

А вы всегда сходу, впервые видя человека, можете понять его интересы и тем более цели в жизни?

Тактичная Козаполянская: И прекрасно, что такие мужчины, которые выбирают обёртку, одни и не востребованы у женщин.

Всегда!!! Лица противоположного пола в первую очередь обращают внимание на внешность, и только если что-то в ней зацепило, предпринимают попытку познакомиться

Olga327: нафига вот мне слюни офисных оладушков, желающих оценивать мои фигуры?

Многие мужчины умеют делать комплименты без всякой пошлости и слюнопускания, и это приятно любой женщине, неважно свободна она или замужем

Аноним 188: и это приятно любой женщине, неважно свободна она или замужем

Это не так, все разные. Я, например, в своей внешности уверена, мне не надо постоянно на показ себя выставлять, чтобы подтвердить комплиментами привлекательность.

Аноним 188: вы всегда сходу, впервые видя человека, можете понять его интересы и тем более цели в жизни?

Нет. Но я и не сужу по первому взгляду о человека, тем более не сужу по одежде и внешнему виду.

Аноним 188: Многие мужчины умеют делать комплименты без всякой пошлости и слюнопускания, и это приятно любой женщине, неважно свободна она или замужем

Вы не правы. Меня не интересует оценочное мнение людей, особенно посторонних, особенно на работе. Мне не нужны комплименты и внимание. Я про себя все знаю, я знаю как мне надо и как мне хорошо.

Аноним 981: Не работаю. Но полностью занимаюсь бытом, детьми, их допами. Часто в развозах.

Ну от этого у вас и формат одежды такой.
Перед кем вам наряжаться, тут главное чтобы было удобно.

Аноним 188:
Многие мужчины умеют делать комплименты без всякой пошлости и слюнопускания, и это приятно любой женщине, неважно свободна она или замужем

Я вот вам за себя могу сказать, что комплименты от непривлекательных (для меня) мужчин меня даже раздражают. От остальных ни холодно, ни горячо. И вообще, от женщин приятнее комплименты получать, раз уж на то пошло

Аноним 188: Многие мужчины умеют делать комплименты без всякой пошлости и слюнопускания, и это приятно любой женщине, неважно свободна она или замужем

Комплимент, пусть даже без пошлости слюнопускания это оценка внешности , или других качеств, посторонним человеком. И нет, это не всегда приятно, и не всегда уместно. И это нарушение личных границ. (представьте себе) Далеко не каждая желает слушать это от посторонних, не хочет, чтоб ее оценивали каким-либо образом.

Аноним 25: мне не надо постоянно на показ себя выставлять

Тактичная Козаполянская: . Меня не интересует оценочное мнение людей,

За такими высказываниями прячется как правило куча комплексов и ни капли уверенности в себе зачем просто комплимент воспринимать как оценку, пускание слюней или видеть в этом сексуальный подтекст?
Если >Аноним 25: чтобы подтвердить комплиментами привлекательность.

Аноним 25: надо постоянно на показ себя выставлять,

Тогда лучше не надо. Привлекательный внешний вид должен быть естественным, а не "на показ"

Аноним 188: Привлекательный внешний вид должен быть естественным, а не "на показ"

А вот привлекательный вид должен быть для кого?

Аноним 188,
Да с чего комплексы? Мне не интересно просто.
Это как назойливость реклама, вам звонят по телефону и что-то предлагают. Так вот мне не интересно выслушивать.
А комплексы у тех, кому нужны комплименты. Или они эксгибиционисты.

Led@с топором: это оценка внешности , или других качеств,

И что в этом плохого? Комплимент- это же всегда положительная оценка. Вам не нравится похвала от других людей? Ну, конечно! Вы же на 200% уверены в себе и на мнение посторонних вам пофиг. Я ж забыла, где я это пишу: на сайте самодостаточных, уверенных женщин, топящих за равноправие с мужчинами, пока дело не доходит до денег

Аноним 188: Вы же на 200% уверены в себе и на мнение посторонних вам пофиг. Я ж забыла, где я это пишу: на сайте самодостаточных, уверенных женщин, топящих за равноправие с мужчинами, пока дело не доходит до денег

И до денег тоже. И да, я за равноправие и в материальном плане тоже.
Вам зачем похвала? Чтобы что? Чтобы оценили и заметили, что вы много времени уделяете своей внешности?

Аноним 981: Есть ещё такие же люди?

Я всегда относилась к своему внешнему виду равнодушно, в любом возрасте. Но я просто слепая на такие вещи. Например, подруги говорят, что я ужасно одеваюсь, а мне самой норм. идем в магазин, я показываю то,ч то нравится мне - они орут, что такое носить ни в коем случае нельзя. показывают то, что надо носить - понимаю, что такое никогда не надену. даже покупала - но не носила, не могу, мне уродско и неудобно то, что считается правильным. Раз в несколько лет торкает по внешнему виду, хватает на пару дней, потом снова забиваю на условности.

Но тут именно всё же больше то, что я не отличаю на глаз модное от некрасивого. Точно не случай автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы