А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Lusya): баб без седины, с макияжем, в юбке и на каблучках

И при этом умных, тоже не так уж и мало

Lusya): Шульман одна

Да что уж ее в ранг святых-то возводить? Не понимаю кто-то много тарахтит, а кто-то много делает реальных полезных дел

Аноним 188: говорить неприятную правду человеку о его внешнем виде считаю нетактичным

Ну а в интернетах всех неугодных сгрести под одну гребенку и вывалить на них ведерко неприятной правды - верх тактичности?

Olga327: Где укладочка? Где платьишки и каблучки? Макияжик в конце то концов! Бедные их мужики конечно, так страдают наверное.

Ну дык видно ж что они не на красную дорожку собрались, а на чилле на расслабоне идут в гипермаркет или просто прогуливаются.
Каждому мероприятию - свой наряд.

Аноним 500: для кого-то ( например для меня ) удовольствие одеться , ухаживать за собой , хотя у меня тоже дети

+++

Olga327: всех неугодных сгрести под одну гребенку и вывалить на них ведерко неприятной правды - верх тактичности?

Ну никто ведь не заставляет вас принимать эту "правду" на свой счет и обижаться.
Если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что никого конретно я не "зачморила". Я высказала в целом свое отношение к нежеланию женщин следить за своим внешним видом, в тч за гардеробом.
Не тактично- это когда я лично вам скажу или напишу, что вы плохо выглядете. Прочувствуйте разницу

Аноним 188: кто-то много тарахтит, а кто-то много делает реальных полезных дел

Дома прибирается например, мужа обихаживает или макияж красиво наносит

Аноним 188: Я высказала в целом свое отношение к нежеланию женщин следить за своим внешним видом, в тч за гардеробом.
Не тактично- это когда я лично вам скажу или напишу, что вы плохо выглядете. Прочувствуйте разницу

Даже не знаю, как вариант ядовитее. К большому количеству женщин или вообще к конкретной

Морозко,
На мужика ваша Шульман похожа

анонимно 333: На мужика ваша Шульман похожа

ну и славненько

Аноним 188: Ну никто ведь не заставляет вас принимать эту "правду" на свой счет и обижаться.

Вот кого-кого, а меня такой "правдой" не пробьешь

Аноним 188: Не тактично- это когда я лично вам скажу или напишу, что вы плохо выглядете.

Нет уж, дорогая моя, разницы никакой. И в случае, когда вы говорите конкретной женщине "ты так ужасно одеваешься, мне не нравится", и в случае "вы все ужасно одеваетесь, мне не нравится"-это обыкновенная бестактность. И все, что вы делаете, это

Аноним 25: хамство своё пытаетесь прикрыть вежливыми словами.

В жизни у вас просто яиц смелости не хватит так сказать, ибо можно резкую ответочку выхватить.

Аноним 25: Дома прибирается например

Я имела ввиду общественнозначимую деятельность. У себя дома, я думаю, и Шульман прибирается

Аноним 25: именно вы являетесь, с лёгким макияжем, человеком морально опустившимся

Пришлось нажать модератору, извините, оскорбления не потерплю

Olga327: В жизни у вас просто яиц смелости не хватит так сказать,

Такта, исключительно такта. Ни разу не делала никому замечаний по поводу внешнего вида, тут мое мнение всегда остаётся при мне

Olga327: в случае "вы все ужасно одеваетесь, мне не нравится

Я такое не могу сказать в этой теме хотя бы потому, что я не видела кто как здесь одет.

Аноним 188: Пришлось нажать модератору, извините, оскорбления не потерплю

Ничего, тоже помоетесь если что обратят внимание на ваши посты. Не потерпит она

Аноним 25: Не потерпит она

Теперь мне предельно ясно, почему вы не считаете успехи в учебе хоть каким-то достижением

Аноним 188: Теперь мне предельно ясно,

Это вряд ли. Узость мышления просто удивительная. Расширяйте рамки как-то. Иначе, возможно, все успехи так и останутся на уровне хорошей учебы в школе

Аноним 25: Это вряд ли. Узость мышления просто удивительная.

Перейти на личности- значит расписаться в собственном бессилии. Всего хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы