Как часто вы ходите в парикмахерскую?

Неважно длинные или короткие волосы
Если редко стрижете,раза два в год, то ходите ли на какие нибудь уходовые процедуры?
Если ли у вас зависимость ухоженности волос от того ходите ли в парикмахерскую или нет?
Вообще заметно на людях, что они у парикмахера давно не были или это миф, что только при постоянном визите заметен результат?
В общем тема поговорить о походах к парикмахеру

Раз в 2.5 месяца, примерно. Если мастер подстрижет чуть короче, то и 3 мес. отходить могу, если длиннее, то, соответственно, два.
Ношу боб.

Стригу, потом отращиваю год. На процедуры не хожу, не окрашиваю

Раз в 2.5 мес, мелирование/тонирование и стрижка…

На женщинах вообще не замечаю кто когда ходит. Подруга на работе каждый месяц-полтора отдает по 3000. Что стригли, что не стригли, еще и ужасная челка и типа каскад по краям, филировка отвратительная. Как красит парикмахер-самоучка - так дома я лучше подружек крашу)))
Еще и типа салона, кабинет у нее парикмахерский.

раз в два месяца стригу, раз в полгода выпрямляю

Делаю ровный срез раз в полгода. Больше ничего. Мыть могу чем угодно, выглядят нормально, как обычные здоровые волосы. Волосы хорошие от природы. Все. Когда бываю у парикмахера всегда волосы хвалят. Повезло в жизни только с волосами. Хоть на это расходов нет. Не отрицаю что дополнительный салонный уход дал бы может дополнительный лоск. Но это прям совсем последнее на что бы я потратила деньги. А вобще это сильно индивидуальный вопрос. Не всегда затраченные деньги дают эффект. Часто вижу такое:

Аноним 536: Подруга на работе каждый месяц-полтора отдает по 3000. Что стригли, что не стригли, еще и ужасная челка и типа каскад по краям, филировка отвратительная

Раз в 2-2,5 месяца,окрашивание и стрижка Каре.Седина отрастает,волосы отрастают,укладывать сложнее становится,поэтому приходится ходить регулярно.

Короткие волосы. Раз в месяц. Только стрижка

Раз в два месяца мелирование с тонированием + стрижка (короткая - пикси).

Раз в 3-4 мес крашу. Блонд. Состригаю 1-2см. Больше никаких процедур с волосами не делаю. Раньше была паранойя красить раз в месяц. Хорошо это прошло)

Раза 2 в год . Стрижка, уход, укладка. Дома то мне лень, а так хоть 2 раза в год красивая
Ну и я в декрете все равно уже 5 лет, так что все равно некуда. ДР, да корпоратив. А когда было куда, то все равно стрижка 1-2 раза в год. И дома каждое утро волосы выпрямляла

Стрижка у кудрявого мастера раз в два-три месяца примерно. Как только волосы начинают плохо укладываться, дойдя до определенной длины, так и записываюсь.

раз в месяц уходовые процедуры
каждые полтора - два месяца тонирование
раз в год к тонированию мелирование прядей.

Аноним 922: Вообще заметно на людях, что они у парикмахера давно не были или это миф

замечаю, как остальные, не знаю)

эмтиви: замечаю

Вот и мне кажется, что это заметно
Вроде бы и волос длинный, и прическа в порядке, но все равно замечаю
Особенно когда пишут один -два раза в год

Эйртач раз в полгода, срез примерно раз в 3-4 месяца

Аноним 922,
2-3 раза в год хожу
Крашусь, потому что есть единичная седина, стригусь её всегда
Дома делаю маски регулярно, моим волосам хватает

Анoним: Делаю ровный срез раз в полгода. Больше ничего.

Так же. Волосы густые у меня. Никаких красок, утяжков, фенов.

Каждые три недели покраска.

Аноним 922: все равно замечаю
Особенно когда пишут один -два раза в год

И что? Ну, замечаете. Дальше что?

Короткая стрижка, седина, поэтому раз в месяц мтрижка и окрашивание.

Тактичная Козаполянская: И что? Ну, замечаете. Дальше что

Вот именно)

Аноним 116: так хоть 2 раза в год красивая

У меня волосы кудрявые, когда расчешу, пушатся. Однажды парикмахер постригла, говорит давайте я вам вытяну, хотя бы сегодня будете красивая)))

2-3 раза в год стригу, волосы средней длины, больше ничего)

Волосы длинные, не крашу , вообще не хожу в парикмахерские , ну может раз в несколько лет, когда тёте некогда мне волосы подровнять.
Уходовые процедуры пару раз в год делаю.

Раз в 2,5-3 месяца окрашивание и кончики подравниваю. Секутся, потому что утюжком вытягиваю.
Раньше, когда седина так не колосилась ходила раз в 6-7 месяцев. Раньше делала всякие уходы, ламинирование, короче фигня это всё. Лишняя трата денег и времени. Подобрала шампунь и маски разные и волосы отличные без всяких процедур дополнительных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы