Как часто вы ходите в парикмахерскую?

Раз в год примерно. Максимум 2.
Волосы длинные.
Крашу в свой родной цвет и на 10 см подрезаю. Именно на столько примерно за год отрастают.

Раз в 6-9 месяцев айртач со стрижкой. В промежутках либо отращиваются, либо начинает длина бесить и иду стричься. Уход домашний, качество волос устраивает

Окрашивание в однотон, раз в 4 недели плюс стрижка обязательно.
У меня двойное окрашивание, цвет обновляем дней через 10.

1 раз в 7 недель, стрижка и покраска. Если буду чаще красится боюсь, что все волосы облезут. Седины очень много.

Раз в 2 месяца на окрашивание корней.

Мелирование раз в три месяца. Стрижка раз в 1,5 месяца

Раз в 1,5 месяца хожу на тонировку + уход. Плюс сама дома ухаживаю за волосами. Айр тач делаю у мастера каждые 8 -9 месяцев. Но я сильно заморочена на волосах после того, как у меня 1,5 года назад отвалился блонд.

Кто ходит каждый месяц закрашивать седину, сколько у вас выходит по деньгам? С названиями краски пожалуйста

Каждые три недели - покраска корней и тонировка по всей длине, профессиональный уход. Плюс дома каждую неделю маска и после каждого мытья несмываемый уход. Стрижка раз в 1,5-2 месяца.

Подстригаюсь 3 раза в году.
Крашусь раз в 1.5 мес. Проф. Краской.
Покупаю много масок и прочих уходовых средств.
Утюжок и фен стараюсь редко использовать.
В пандемию стала заплетать 2 косичи дракончиком и так спать. Утром немного пены и вуалЯ красивая укладка.
Со стороны все говорят,что волосы выглядят обалденно. Хотя я знаю слабые места.
Но у меня их много и волос плотный, думаю из за этого. Длина по лопатки примерно. Ношу распущенные. 38 лет.
Боюсь упустить момент и стать престарелой русалкой.
Тогда видимо буду стричь по плечи и придётся часто ходить в парикмахерскую, потому что волосы растут быстро. За месяц примерно 3-5 см точно

Волосы до лопаток
стригу каждый месяц))) вот лучше они лежат стриженные, ничего не знаю)))
стрижка каскад)) волосы не крашу, свой блонд

Один раз в месяц, крашу корни и тонирую по длине, каждые три месяца обновляю стрижку.

Пока была короткая стрижка стриглась раз в три-четыре недели.
Последние лет пять все достало. Поменяла стрижку на градуировку. Стригусь 1 раз в два месяца.
Окрашивание 1 раз в месяц. Крашусь сама. Ничего сложного.
Не понимаю, как некоторые красятся раз в два-три месяца
А то раз в полгода
Это ведь видно. С некрашенной месяцами головой у дамочек сразу вид неряшливый

Боб-каре короткий, хожу стричь раз в месяц с небольшим (5 недель). Когда говорят, что не видно, что стриглась, я поясняю, что для того и хожу, чтобы не было видно) крашу сама 1 р в месяца 1, 5. У меня в порядке волосы, и мне это нравится.

Каждые полгода, волосы длинные, делаю каскад. Не красила ни разу в жизни, свой цвет красивый, седины нет и долго ещё не будет. 40 лет мне.

Не хожу вообще. Мама подравнивает раз в месяц, крашусь сама раз в месяц проф краской. Масками пользуюсь проф.

Раз в 2 мес стрижка, раз в 4 мес окрашивание корней. Полное окрашивание (обычно с мелированием) - 1-2 раза в год.
У меня каре

Аноним 922,
Никогда не красилась, в парикмахерскую ходу редко, никакие процедуры и укладки не делаю.

Аноним 922: Вообще заметно на людях, что они у парикмахера давно не были

Мне нет. Заметно только на тех, кто сдвинут на этом

Аноним 922,
Стригусь разв полгода, уходовых процедур не делаю, не крашусь

1-1'5 мес

Сделала точную стрижку в июне, не знаю когда сейчас надо будет идти стричься, пока все устраивает, как и обещали, до полугода точно можно не стричься.
Корни крашу раз в 3 недели дома.

где то в августе 2021 года была - кончики подстригла и немного форму придали.
Я не крашу , не сушу феном,, не пользуюсь укладочными средствами. Шапунь и кониционер - написано, что без силиконов.

Пока все в порядке с головой (в том смысле, что волосы меня устраивают - количество и качество). Седина не смущает (меня гораздо больше смущали отросшие корни и лысеющая голова - я даже голову побрила, чтобы не видеть как волосы опадают)

Стрижка 3-4 раза в год, отдельно могу на чёлку сходить. Но сейчас отрастила.
Покраска когда как - бывает года 2 не крашусь, нутур отращиваю)) потом как начну... раз в 3-4 месяца

Дома тоже могу, но это не всегда предсказуемо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы