Как часто вы ходите в парикмахерскую?

На уходах в салоне не бываю - так как работаю сама у дистрибьютора и все что нужно знаю и дома имею

Раз в месяц крашусь . Блонд, свои волосы светлые. Бесят блондинки с отросшими корнями

Раз в полтора месяца крашу (полное окрашивание, потом два-три раза только корни, потом опять полное), потому что седина некрасивая. Срез по прямой раз-два в год. Волосы ниже лопаток. Мне норм. Что там остальные «видят» - их проблемы)))
Я вот психиатрию у людей «вижу», не охаю, не ахаю и руки не заламываю

Анонимыч: И дома каждое утро волосы выпрямляла

Зачееем кудрявые выпрямляют волосы? Я это спрашиваю, как человек с абсолютно прямыми незавивающимися волосами.
Были 2 знакомые с кудряшками.
Одна абсолютно на всё праздники выпрямляла волосы до состояния соломы.
Вторая выпрямила волосы на свадьбу. Оказалось, что у неё все волосы разной длины. Вид был, как будто короткие волосы сзади немножко подожгли, но потушили.. Вот ей-богу, кудряшки им очень идут, делают моложе, задорнее, интереснее.
А, третья кудряшка не выпрямляет, а мокрые волосы жамкает с пеной для укладки. Получаются крупные кудри на волосах до плеч, очень красиво

Аноним 906: седины нет и долго ещё не будет. 40 лет мне.

Не зарекайтесь.
У меня до 39 лет ни одного седого волоса не было, потом как поперли :)

Стрижка раз в месяц, окрашивание, мелирование, лёгкая химия раз в 2,5-3 месяца ( не одновременно), укладка 2 раза в неделю

Аки пчела: Стригу, потом отращиваю год. На процедуры не хожу

аналогично
могу и реже, под настроение. Захотелось каре, пошла отстригла
Каре надоело - отращиваю
Волосы густые, не висят соплями жидкими. Процедуры только домашние - шампунь и спрей Ollin
Крашу редко и чаще всего тоником

1 раз в месяцу -полтора хожу.
Стрижка, окрашивание
Восстановление волос (маска)

Аноним 445: Зачееем кудрявые выпрямляют волосы?

У всех кудри разные, у меня пух. Сделать их кудрями очень много времени уходит, завиток не одинаковый по периметру головы. Я всегда выпрямляю, кудри не нравятся и натуральные кудри мало у кого на самом деле красивые (особенно после шапок/капюшонов)

По теме: стригусь раз в 4 месяца, каре. Стрижка изначально на отрастание, хотя надо все таки раз в три месяца ходить. Крашусь сама проф краской раз в месяц (иногда дольше), уход делаю тоже сама (маски, проф шампунь и кондиционер, спреи и несмываемый уход)
На укладки не хожу, делаю сама

Стригу 2-3 раза в год ровным срезом, если давно не стригла - ощущения будто волосы мешают, поэтому ходить уже некомфортно и я бегу в парикмахерскую. Но стараюсь не затягивать, лучше лишний раз подстричься как по мне, на средние волосы не такая большая цена, зато потом живу с чувством обновленности

ровный срез и окрашивание 3 раза в год. Волосы длинные, последний раз 8000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы