Верхняя одежда на осень

Алетея: Почему?

Потому что непрактично.
У меня много одежды. В транспорт только в таком.

Аноним 799: Если вы любое чужое мнение воспринимаете как унижение, это ваши проблемы.

Если вам скажут, что вы одеваетесь трешово, вы не почувствуете, что у человека как минимум проблемы с отсутствием такта))
Я веду с вами этот забавный диалог только потому, что заняться в данный момент нечем )

Аноним 240: Если вам скажут, что вы одеваетесь трешово, вы не почувствуете, что у человека как минимум проблемы с отсутствием такта))

Мне это и говорят, и что тут такого? Мне в принципе не интересно мнение людей о моем внешнем виде, ну трэш и трэш, причем тут такт?

Аноним 799: Мне это и говорят, и что тут такого? Мне в принципе не интересно мнение людей о моем внешнем виде, ну трэш и трэш, причем тут такт?

Аааа ну понятно. В какой среде находитесь, так и общаетесь. Бывает)

в этих стеганых пальто все хорошо. Но огромный минус - они же не дышат.

Kaбанчик: Потому что непрактично

В случае с Pompa это не так. Я свое зимнее пальто уже 6 зим относила - все гуд. О качестве других недёшевых производителей ничего сказать не могу, не знаю.

Kaбанчик: Потому что непрактично.
У меня много одежды. В транспорт только в таком.

В транспорте и в любых помещениях как раз во всякой синтетике и синтепоне некомфортно.

Аноним 132: огромный минус - они же не дышат

Надеваю такую куртку, только для прогулки если никуда заходить не собираюсь

На мой вкус эти стеганые пальто выглядят некрасиво, колхозно как-то)) Недопуховик какой-то. По мне лучше хорошее пальто, с содержанием шерсти не менее 60%. Сама хожу вообще в куртке с капюшоном Но очень хочу пальто, а не могу выбрать никак, всё не то. К нему ж надо ещё головной убор подбирать - шапку или берет, и сапоги, а я ботинки люблю. Печаль вобщем.

Если у нас будет осень как вчера и сегодня, то новых футболок прикупить)))))

Аноним 914: Надеваю такую куртку, только для прогулки если никуда заходить не собираюсь

У меня подобное only, ну вроде не самая дорогая марка, но удобнее не было. И дышит и очень лёгкое. Просто совсем уж ноунейм покупать, наверное, не стоит.

На какую погоду ищете, автор?
Надо и плащ/ветровку, и пальто, и куртку тонкую, и еврозиму. Что в нашем климате включат на подольше, кто знает

Аноним 124,
Я тоже считаю, что обычное пальто без капюшона стильно и красиво, но блин холодно же. Да, там может быть огромный процент шерсти, но в полу задувает, капюшона нет, ещё и в химчистку сдавать надо. А ещё и чиститься от шерсти кошки. Короче, красота требует таких жертв, что я не готова)

Аноним 132: они же не дышат. нормально все.
Аноним 124: По мне лучше хорошее пальто, с содержанием шерсти не менее 60%. в транспорт? в дождь? В мокрый снег? Я после того, как уделала подол шерстяного пальто грязью с химозой, которой посыпают дороги, больше в транспорт в них не залезаю. И продувает.

Kaбанчик: в дождь? В мокрый снег?

Нет конечно, пальто - одежда для сухой и прохладной погоды. Для сырости - куртки и плащи. Ну или вот этот ваш недопуховик)))

Пальто красивые, но у всех голая шея. Непрактично, водолазки и такие кофты не ношу - жарко в них

Дамочка*: Забыла написать:важен капюшон, не ношу шапки. Без него не рассматриваю.

Аноним 917: Вот да, у меня такая же фишка, мне капюшон обязательно нужен, ну люблю я их, удобно. Поэтому тоже всегда трудно выбрать.
Послушаю.

Сейчас в ходу манишки с капюшоном. Можно под любую одежду надеть, без лишнего объема в груди и талии.
Недавно в зарине такую видела.
Практично, удобно.

Аноним88: Пальто красивые, но у всех голая шея.

Шарф?

Аноним 240: Просто совсем уж ноунейм покупать, наверное, не стоит.

Я для себя решила, что вообще не стоит такое покупать- ну не дышат синтетические ткани, не дышат!!! Потому в них и тёпло, что они не продуваются и циркуляции воздуха не происходит как изнутри наружу, так и наоборот

Аноним 914: Я для себя решила, что вообще не стоит такое покупать- ну не дышат синтетические ткани, не дышат!!! Потому в них и тёпло, что они не продуваются и циркуляции воздуха не происходит как изнутри наружу, так и наоборот

Согласна. Дискомфортно с них. Чувствуешь себя как в термосе. В помещении душно и взмокнешь, выйдешь - продует и простынешь.
Для тепла использую многослойность, чтобы можно было варьировать степень утепления.
Мне кажется, для нашего климата не существует одной универсальной вещи на осень. Если бюджет ограничен, то разумнее купить классическое шерстяное пальто, нейтральное по фасону и добротное по качеству в качестве базы, и дополнять его различными аксессуарами: шарфами, платками, манишками, яркими (или наоборот) перчатками, различной обувью. Одно и то же пальто будет смотреться совершенно по-разному с грубыми ботинками и с элегантными сапогами.

Аноним 914: Я для себя решила, что вообще не стоит такое покупать- ну не дышат синтетические ткани, не дышат!!!

епрст! как же я в сплошной синтетике бегаю, а у меня тело не дышит

RomahaAlenka:
епрст! как же я в сплошной синтетике бегаю, а у меня тело не дышит

синтетика синтетике рознь)) в дешевых пальто не используются высокотехнологичные синтетические ткани, как в спортивной одежде, например.

Аноним 815: Если бюджет ограничен, а на наша осень нужно много разной одежды на разную погоду, то разумнее купить классическое шерстяное пальто, нейтральное по фасону и добротное по качеству в качестве базы, и дополнять его различными аксессуарами: шарфами, платками, манишками, яркими (или наоборот) перчатками, различной обувью. Одно и то же пальто будет смотреться совершенно по-разному с грубыми ботинками и с элегантными сапогами.

Пальто шерстяное как раз безумно не практично. Проехала мимо вас машина по луже - сдавать в химчистку. Стеганое пальто или куртку хотя бы постирать можно самой и не бегать по дорогим химчисткам.
А манишка это конеш отдельный трэш.

Аноним 815: синтетика синтетике рознь)) в дешевых пальто не используются высокотехнологичные синтетические ткани, как в спортивной одежде, например.

критично "дешевое"?)))

RomahaAlenka: Пальто шерстяное как раз безумно не практично.

Ну кому как, не буду спорить. У всех разный бюджет и разное понимание практичности и удобства.

RomahaAlenka: критично "дешевое"?)))

Массмаркет почти весь подпадает под это определение. Тем более модные вещи, производитель не вкладывается в их технологию, они скоротечны и их и так разбирают. Классика, как так же Помпа, относительно недорога, но используют в своих пальто мембраны, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы