Верхняя одежда на осень

Аноним 815,
Zezka, я его не ношу уже лет 5. Сейчас у меня пальто оверсайз с поясом, цвета пыльная роза, длиной до щиколотки. Но в холода в нем не походишь, тонкое.

Anna12:),

Славные ,вы очень симпатичная. подскажите что за марка у пальто?

Аноним 815: Сейчас в ходу манишки с капюшоном.

ого. я даже не прошлой, а позапрошлой зимой себе такой купила, да ношу с пальто, и с шубой-чебурашкой. Удобно.
www.wildberries.ru/catalog/18428343/detail.aspx
Думала что наоборот, наверно уже не актуально это..

Аноним 62: ого. я даже не прошлой, а позапрошлой зимой себе такой купила, да ношу с пальто, и с шубой-чебурашкой. Удобно.

Да, удобно. Потому и носили такие вещи ВСЕГДА. Шили или вязали сами, детям особенно. У меня подобная манишка живет в гардеробе уже лет 7-8, не меньше.
Года два назад манишки пробрались в коллекции локальных брендов. А сейчас и в массмаркет. А все, что становится массовым, очень быстро перестаёт быть актуальным, модным. Но удобным и практичным - да, такие вещи из гардероба все равно не исчезнут.

Аноним 799: Как такое вобще носить можно, ну трэш ведь.

Согласна

Аноним 974: Модно и актуально, у Pompa ну так себе модели

Хорошие модели, пальто такого же фасона в масс маркетах 7-9 тысяч, из полиэстра

Аноним 917: Половина города в таких ходит)

Алетея: потому что массово покупатели не могут позволить себе выкинуть через полгода остромодное пальто за 30+

К примеру, стеганое пальто на вб - 2700, на али - 1400.
Где взять 30 на пальто при зарплате в 30? Или стипендии? Вот и выбирают, то, что более-менее модно и по карману.

Аноним 648: Где взять 30 на пальто при зарплате в 30? Или стипендии?

Я ведь всех не агитирую. Те, у кого есть финансовая возможность, отсутствие потребности в остромодной вещи и желание носить эту хорошую вещь не один-два сезона, а года четыре, вполне могут присмотреться. Аналогичных по качеству и свойствам пальто Pompa я не встречала. Если есть аналоги (большой процент шерсти в составе и обязательно мембрана) дешевле очень хотелось бы узнать о них.

Kattisha,
спасибо большое, очень приятно
Аноним 290,
спасибо пальто с вб, арт. 66958519

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы