Верхняя одежда на осень

Аноним 370: что надевать в качестве верхней одежды

Кожаная косуха

Аноним 370: чтобы было тепло и красиво.

На красиво не претендую, но мне тепло. Есть синтепоновая куртка, закрывающая таз, и длинное оверсайз пальто. Сапоги, ботинки. В зависимости от низа выбираю, что надеть.
Картинки не один в один, но принцип такой

RomahaAlenka: Пальто шерстяное как раз безумно не практично. Проехала мимо вас машина по луже - сдавать в химчистку.

Не, ну одной вещью в нашем климате не обойдешься, однозначно. На сухую погоду - пальто, на грязь и лужи - что-то покороче и попроще, что можно тряпочкой протереть в случае чего. На пронизывающий ветер - мембрану, на теплые деньки - плащ. А поздняя осень так вообще от зимы не отличается, и одежда соответствующая))
Опять же не одной практичностью люди руководствуются

Аноним 799: Как такое вобще носить можно, ну трэш ведь.

в чем трэш? вполне нейтралтная вещь

Аноним 591: Я такого плана больше люблю куртки

Это разве куртки?

Ку́ртка — короткое верхнее изделие (одежда), наглухо застёгивающееся.

Аноним 815: Мне кажется, для нашего климата не существует одной универсальной вещи на осень.

вот вот
как у нас одной, да даже двумя вещами отделаться, не знаю

Takaya81: .

Цвет вам идет. Но оно какое-то то ли плохо пошитое, то ли мятое, лацканы и полы волной.

Takaya81: Мятое,распаковка товара была в эфире

А, понятно тогда))

Аноним 974: Если вам так модно

Почему мне? Это же вы написали про «модно и актуально»

Аноним 974: Мне нет

Аноним 974: Модно и актуально,

Это написали вы, не я) то, что я ношу, я показала выше

Аноним 815: Сейчас в ходу манишки с капюшоном.

Я недавно подумала, почему в е ещё никто не придумал такую штуку продавать, и вуаля!

Odesseya: Я недавно подумала, почему в е ещё никто не придумал такую штуку продавать

Их года три как носят.И капоры

Аноним 18,
Капоры я видела, а вот таких нет. Чтоб непродуваемая и с капюшоном

У нас погода разная и непредсказуемая. Поэтому есть и куртки, и даже пухичи тонкие на холод. Пальто естественно тоже, их люблю. Есть и короткие и длинные. В светлом пальто до 10 градусов можно, оно тонкое. Когда холоднее, длинные потеплее надеваю, одна модель разного цвета, я не смогла выбрать

Anna12:),
Как вы мне нравитесь!☺️ По фото видно, какой вы позитивный и искренний человек! Вам очень идёт!

Алетея: А со стороны Pompa, да, будет очень неумно делать крайне модные вещи (которые обычно на один сезон), потому что массово покупатели не могут позволить себе выкинуть через полгода остромодное пальто за 30+ тысяч. У них баланс - цена/качество/актуальность.

Купила в позапрошлом году за 30 пуховик синтетич. Адидас линия Стелла Маккартни, хожу и в межсезонье и в минус 30. Актуально и стильно и очень лёгкий, лет 5-6 проношу и никакая бабушачья Pompa за 30 рядом не стояла. Не стоят их изделия таких денег.

Аноним 591: С этим вопросом к ламоде

ламода что угодно может написать, с нее станется)) здравый смысл то должен присутствовать, в школе же не зря учились

Odesseya: Я недавно подумала, почему в е ещё никто не придумал такую штуку продавать, и вуаля!

Они уже года два как в ходу.

Зачем сравнивать >Аноним 886: пуховик синтетич. Адидас линия Стелла Маккартни и

Аноним 886: Pompa

Это совершенно разные стили, один не лучше и не хуже другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы