Какая косметика и обучение маникюру лет в 10?

fanatkaeburga,
Детские ужасного качества. Думаю обычное лучше. Выросли их детских уже

БелкаЯ: А зачем в 10 лет выглядеть старше? все мысли о мальчиках что ли? родители еще это поощряют..

У меня с рождения такой ребёнок который любит все что розовое и блестит. Есть такие девочки. Ими не становятся, ими рождаются . Это такая сущность) она либо есть, либо нет.

У второй дочки нет косметики совсем и не надо.

Анoним,
согласна. Есть девочки, которым это вообще все не надо. Я бы как мама только радовалась такому, денег меньше тратить))Дети разные.

Анoним: Особенно дочку последний месяц интересует маникюр- но все равно ведь все криво накрасит. Что можно в 10 лет предложить для обучения маникюру??

опыт только. Руку набьет со временем. Пусть с вами выберет что то на озоне или вб.

ощущение, что сейчас, до сих пор, девочки тональником Балет мажутся ну кто сказал, что тональник вредный?? Кто этот человек? Мамы в детстве не счет))) это их установки с их совдеповскими замашками....
сейчас норм формулы и составы. единственное, надо что бы очищение хорошее было. если есть желание, то лучше сейчас малеваться, а не в 20-25 делать крейзи макияжи или искать себя))

у самой дочери 11
и интерес к косметике есть, давненько. покупаю тени блески для губ
но честно не понимаю зачем тушь и тоналка в 10 лет..ну не понимаю и все.

Material girl: вот по старшей вижу, сколько по времени она красится. А выглядит как будто только тушь нанесла

зачем тогда кучу времени убивать если можно просто тушью накрасить
я вообще не против чтоб красились. учиться то когда то надо. моя сначала только дома мазалась) щ иногда в люди но я слежу чтоб не как мартышка перед боем.

hirabambyna: зачем тогда кучу времени убивать если можно просто тушью накрасить

ну вот нада им
я бы и тушью не красилась)))

Аноним 845: Какой умывалкой пользуются ваши девочки?

Ольха Уральская: умывалка, тоник и крем серии Пропеллер

Аноним 845: уже подростковые прыщи у вас?

Увы, да, периодически вылезают.

Material girl: У моей средней десятилетки тональник,

а что она тонирует в 10 лет? кожа ровная и прекрасная в этом возрасте у детей.

Анoним: Не знаю что бы такого обязательного взять.

средство для умывания нейтральное, для чувствительной кожи какой нить и крем.
блеск для губ и гигиеническую помаду.
маникюр научить делать ребенка не реально. ногти подпилить и промыть. это максимум, которого достаточно.

Из трамвая: средство для умывания нейтральное, для чувствительной кожи какой нить и крем.
блеск для губ и гигиеническую помаду

Это вобще не то что ей интересно))) запрос на блестки, стразы, красно-синие лаки и тп)))

Такой набор как вы написали это мне подойдёт

Из трамвая: это максимум, которого достаточно.

Достаточно для чего? Для домашних экспериментов с косметикой? Макияжем и маникюром?)))) запрос то такой был

Анoним: Достаточно для чего?

для кожи десятилетнего ребенка.
всему свое время. нет, если вам хочется испортить ребенку кожу - не вопрос.
пс: вроде нормальных лаков и фирм хватает. купили и красьте.

в магнит-косметик есть лаки, как гель-лаки смотрятся и держаться долго, очень классные.

Мать Ехидна,
Это какие?

Клёпкa: смотря куда, как часто и как он это делает. А об этом никто и не пишет.может ребёнок по вечерам будет пробовать разные варианты.а в школу ходить в нюде. Мама наверняка это контролирует.
У меня дочки 10 и 12 лет.
На выступления начали краситься сами с год назад.чпсто красятся по выходным.пробуют разные варианты.в школу раз или два ресницы накрасили. Зато сейчас умеют достаточно хорошо макияж наносить.мне нравится,что я вижу

Они в этом возрасте все красивые, и мазать себе ресницы тени и дети хотят сами.вам этого не достаточно?почему б и не поддержать интерес.
Клёпкa: начинать наращивать ногти в этом возрасте не рекомендуется, так как ногтевая про наращивание никто не говорит.маникюр плюс покрытие лаком

Ух, а у меня дочь 12 лет на свои деньги закупилась в магнит косметик, я все отобрала, как увидела. Ругалась.
Отстала от жизни))

Аноним 595: про наращивание никто не говорит.маникюр плюс покрытие лаком

выше речь шла о ГЕЛЬ-лаке, а не о простом и мне доказывают, что в 10 лет уже пора!

Клёпкa: выше речь шла о ГЕЛЬ-лаке, а не о простом и мне доказывают, что в 10 лет уже пора!

А разве шелак и наращивание это одно и тоже?

Из трамвая: хочется испортить ребенку кожу - не вопрос.

Как можно испортить кожу тоналкой умело нанесённой?
Тенями.
Консилером.
Помадой.
Румянами?
Кожу можно испортить только тем,что ест ребёнок гадости и нездоровым организмом

Нам 10, блески для губ, прозрачные или чуть с розовинкой. Лак для ногтей прозрачный и цветные для лета. Лёгкая туалетная, вода. Все. И Славу Богу. Очень ужасно смотрится девочки ещё маленькие с полным "антуражем" на лице.
По мне девочка в 9- 10 лет с накрашенными ресницами, подводкой, тенями, помадой смотрится так же плохо как старушка в розовых лосинах с надписью барби. Не красиво и не естественно.

Аноним 595: Как можно испортить кожу тоналкой умело нанесённой?

Аноним 595: Консилером

Забивает поры. Странно, что вы этого не знаете .в 4-5 классе самое время, ага !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы