Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Амвей.

Пионерка
не просто, надо еще доверенность от этого клиента и ксерокопию его паспорта

я покупала просто так, без всяких доверенностей и паспорта

Mitte
гидроксид натрия

что это и где можно приобресть? ;)

Пионерка
действительно, Европа, Америка и Япония - сплошь одни лохи

и там тоже. амвей - это пирамида, т.е. это уже по определению рассчитано на лохов, которые живут не только в ВеликойМогучей.

Пионерка
аха, аха, в Японии 60% таких лохов, не слишком ли много?

это вам соратники по партии напели? :D

Mitte
Конечно, там гидроксид натрия))) Я когда в лаборатории работала-все дома им чистила, разводила в водице и вперед)) Только надо в перчатках канеш и смывать хорошо)) И стоит он не в пример дешевле амвея))

Гыыыы, что тебе сейчас мешает им воспользоваться?? ))
Лен, я бы на твоем месте не давала таких советов на форуме, а то люди разные бывают, а при желании его достать довольно легко)

Пионерка
нет, это статистика от жителей той страны

извращенная и напетая вам

Пионерка
соратниками по партии

А вобще я вам не собираюсь ниче доказывать тут, ради бога, палите свои капиталы на всякую ерунду типа амвея, это ваше личное дело. :) Но не здорОво, когда например, средство для чистки унитаза стоит 300 рэ (такому гомну красная цена 2 рубля) и не отмывает абсолютно, что помыл, что телевизор посмотрел - разницы нет. Даместос рулит!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 18:42

Я не пониаю, в чем тут спор, каждый пользуется тем, чем хочет, я вот пользуюсь химией, мне нравится, моей маме не нравится, она не пользуется все довольны!!!

Пионерка
а то, что у меня и средство для унитаза унитаз отмывает, а порошок стирает, парфюм пахнет, а тушь не осыпается - мне вообще приснилось и я не должна верить глазам своим, и калькулятору, когда по деньгам выходит экономия

ну так это у вас.... амвеевцоф :D

флаг в руки!!! :)

катер
каждый пользуется тем, чем хочет

+много

Можно добавить свои 5 копеек?Ещё месяц назад я была ярой противницей Амвея-много покупала,а результата не видела.Но вот месяц назад увидела,как одна из мамочек у меня на глазах(пока я массаж ребенку делала)вывела пятна от сока и варенья с кофточки старшего ребенка.Заинтересовалась,оказалось,Амвеевский отбеливатель.Заказала,попробовала и о чудо,две футболки ,приготовленные на выброс(в сад)опять служат и носятся без единого пятнышка.Больше таких отбеливателей не встречала ни у одной фирмы.По остальной продукции пока пользуюсь альтернативой(дешевле и работает так же). ;)

ХимичкА
что тебе сейчас мешает им воспользоваться??

ну как то нету щас оченно грязной посуды и сгоревших сковород :) Сифом обхожусь)

ХимичкА
Лен, я бы на твоем месте не давала таких советов на форуме, а то люди разные бывают, а при желании его достать довольно легко

Не интригуй народ :D

А вообще, горестно осознавать, что покупая бытовуху, мы сильно переплачиваем за загустители, рекламу и упаковку :D

OLsha

Про отбеливатель согласна - это единственная стоящая вешь!

Пионерка
попробовав все более 300 наименований?

кончено :D

Сорока-белобока
кончено

что кончено? %)

ОЙ ОЙ сколько народу то набежало... я к стати только что обнаружила, что паста зубная у меня этой же фирмы. Короче. Из всего выше сказанного понятно, что : туш, косметика и крема- гавно, а средство для унитаза, духовки и порошо просто рулят... ИМХО стоит задуматься...

Пионерка
и через 3 месяца ваша карточка аннулируется, если второй стартовый набор не купите

:D зачененька)) а если купить второй, то када анулируют карочку? когда третий набор можно пкупать?

M@R@Y
туш, косметика и крема- гавно

как и

M@R@Y
средство для унитаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы