———

———

sunny: Вы вообще знали девушек, у которых подобная фигура

sunny: при росте 169 я вешу ровно 50 кг

До 25 лет я при росте 168 см весила 49 кг.

sunny: знаете ли людей, а в особенности мужчин, которым нравятся именно такие фигуры

Знаю. Но им сейчас уже за 50
Боюсь, это вас не выручит

Ну не переживайте, вам автор круто повезло. Чем всю жизнь на диетах сидеть. Все едят и не толстеют, а другие съели с сразу грудь жа жопа увеличилась.
Если как у Тригги, то вы классная.

Автор,вы еще молодая. Я в 22 тоже весила 47, а сейчас 65. Так что не факт, что и у вас навсегда это счастье

Текста и цифр в нем слишком много.
Вопрос в чем?
У меня один, кто такая Твигги?

Мужчинам нравятся абсолютно разные фигуры)))
Радуйтесь что не толстая

В 17 я весила 48, в 20 -51 кг. Заявление подавать пришли, сомневались что я вообще совершеннолетняя
А потом что то пошло не так
Беременность одна, через неск лет вторая и вот уже далеко не 50 кг
Поэтому рассуждать о весе в 22 года, нуууууу не знаааююю

В чем криминал? Я 55 при 168-170, и кто-то бы сказал, что можно еще похудеть Стандарты красоты у всех разные, у мужчин тоже. Любители есть на разные фигуры, вот вообще не проблема. Вам же 22, вы такая юная! Стройная. Не заливайте голову себе несуществующими проблемами. Вот большинство из нас на диаетах всю жизнь, а ваши 50 кг точно не проблема. Тем более, что все может измениться если вы решите создать семью и родить ребенка. Фигуры часто ой как меняются после родов (я не говорю, что только в худшую сторону, если что, ни в коем случае).

Гы
До 25 лет мне детский билет на карусели продавали, мелкая, худая, прыщавая.

Ничо, родила, закабанела, титьки наросли и подбородки, стала на свой возраст выглядеть.

А так то автор даже толстоватая, у меня сын 178 см и 50 кг, вот там да, печаль.

Занимайтесь спортом и корректируйте фигуру. У меня дочь 170 см и 48-50 кг, больше тоже не бывает.
У неё и попа и грудь имеются и бедро подкачено, всё выглядит не худо совсем. Я тоже до 24 лет была 50 кг, сейчас 75 Но у меня и любовь пожрать и гормоны и антидепрессанты дают свой вклад в вес.
За пол года реально изменить фигуру весьма заметно.

sunny: У меня фигура как у молодой Твигги

Дальше читать не хочу. Хочу знать кто такая Твигги и какой она была в молодости? Фото

sunny: вы вообще знаете мужчин которым такие нравятся?

И лично мужчин таких знаю и женщин знаю с таким типом фигуры, у которых от мужиков отбоя нет.

Проблема))) я всю жизнь такая. В 20 была 49 кг, рост 168 см. Мужчинам нравятся разные. Никогда не слышала, чтоб худенькие не нравились. Сейчас в 47 лет вес 55 кг. У меня генетика хорошая, спасибо папе с мамой.

AshatanSity,
Вас в Гугле забанили?

AshatanSity,

MariО,
Сенкс. Ну ничего такая, остренькая, коленки смешные

Долорес Клейборн: Вас в Гугле забанили?

Вчера.

sunny: Грудь где-то максимум 2-го размера будет, это разве маленькая?
sunny: Мне почти 22 года, ключевое
sunny: вот чтобы где-то отложилось то, что поем, и чтобы стала толще, полнее, такого НИКОГДА не подмечала. какие ваши годы

Долорес Клейборн,
Махоуни,
Автор, у меня есть знакомый, мужчина состоятельный, не женат, точнее разведён. Так у него бзик на женщин такой фигуры. Он даже открыто говорит, что если чуть толще, даже на 1-2 кг то она ему уже не интересна. Как думаете, из-за чего он развёлся с женой? Из-за того, что она начала прибавлять в весе после вторых родов. 🤦‍♀️
У него реально нездоровый интерес к такой фигуре. Но Вам, я думаю, он не подойдёт по возрасту, 49 лет ему.
Так что не переживайте, такие любители есть.

Мужчины, любящие такой типаж женщин, всегда казались мне нездоровыми. Уж простите, никого не хочу обидеть. Но когда фигура как у ребёнка, а мужчина прям фанатеет, у него проблемы с головой.

sunny: И нравятся ли такие вам?

Мне не нравятся.
Чем мой ответ Вам помог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы