Вечные мерзлячки, вы нашли реально тёплую обувь?

Ищу очень тёплую обувь на зиму. Валенки не предлагать, они промокают в условиях города.
Для машины обувь есть. Для условного театра есть.
Надо тёплую обувь для прогулок. Нашёл кто-то?

я мерзну всегда и везде, покупаю на зиму угги с натуральной замшей и мехом, есть еще валенки на толстой подошве с мехом внутри
ну и без шерстянного носка никуда

Угги, только в них не мерзнут. Но все равно двигаться надо, если стоять- в них у меня тоже замерзают

Мне в куоме было тепло, которая первая шла. Дутики брала на сз с толстым слоем, тож тепло было. Сейчас купила ботинки детские мембрану зимние. Сын в таких осенних зимой ходил, ноги теплые всегда были.

С собакой гуляю в уггах.

Угги, да. А вот если на работу ходить, то все равно во всех "модельных" вариантах мерзну(((

В замшевой всегда теплее чем в кожаной

Скандия, Каmik, а вообще кровообращение налаживать.

На Урале зимой - угги Bearpaw .
В другой обуви мёрзну))
Плюс - снаружи натуральная коровья замша ( мне в замшевой обуви всегда теплее), толстый натуральный овечий мех внутри.
Минус - визуально выглядит, как и называются ( дословный перевод - медвежья лапа)

Ну тут или в тёплой обуви пешком ходить, или стильно/ модно/ молодёжно с ледяными ногами

Монголки рассчитаны на -50.Но на любителя они,конечно

Адуванчег,
hhhelgache,
Дама Бубён,
Morzik,
Мари55,
Какие именно угги брать ?

Только в таких не мёрзну.

Even19: Сейчас купила ботинки детские мембрану зимние. Сын в таких осенних зимой ходил, ноги теплые всегда были.

Фотку в студию! Можно ?))

Luсky woman: Мерелл

Какие брали ?

Ulita,
последние покупала в прошлом году в Рандеву, Рио чего то там

Freedоm: На Урале зимой - угги Bearpaw

Где берёте чтобы на подделку не нарваться ?
И скользкие они ?

Я первую зиму в прошлом году отходила в уггах, настолько тепло, не ожидала, сверху замша, покупала в карри, недорогие, главное чтоб натуральные были. Настолько тёплые, ни разу не замёрзла. Да, выглядят не очень, но я нашла модель не широкую в чёрном цвете, выглядит неплохо. Но как же тепло.

Мембранные Саломоны, до -35 которые. Очень тепло. Но ходить всё равно надо. Если стоять, то недолго. + если совсем холодно, их же термоноски с шерстью. Тогда можно даже стоять

Новый Ник: отходила в уггах, настолько тепло, не ожидала, сверху замша, покупала в карри, недорогие, главное чтоб натуральные были. Настолько тёплые, ни разу не замёрзла. Да, выглядят не очень, но я нашла модель не широкую в чёрном цвете, выглядит неплохо.

аналогично. Только беру в Угги носок полушерсть, потому что взяла вроде хорошо, но натуралка подрастянулась и они стали свободноваты. Через год они конечно форму потеряли, но не мильон стоят, согласна была покупать на сезон по цене карри. Сейчас не знаю. Не смотрела еще.

Мари55: Угги

Дама Бубён: уггах

Morzik: Угги

посоветуйте какой фирмы лучше взять? или они любые тёплые?

Есть. Но только перебором. На форуме хвалят, по факту холодно. Нашла, покупала давно из Китая.
Смысл типа куом и тому подобных.
Тоже послушаю тему, детям надо тоже теплую обувь выбрать

lynx,
Я купила ноунейм на дикой распродаже за 2000) отходила три зимы. Ногу на босу ногу.
В прошлом году карри взяла. Но они синтетические. Но за 700 рублей. Когда стоишь - холодно. Но при интенсивной ходьбе - ок.

Дама Бубён: Я купила ноунейм на дикой распродаже за 2000) отходила три зимы.
В прошлом году карри взяла. Но они синтетические. Но за 700 рублей. Когда стоишь - холодно. Но при интенсивной ходьбе - ок.

поняла. Значит главное искать натуральные.

Ulita: скользкие они

Нет, не скользкие

Ulita: Где берёте чтобы на подделку не нарваться

Я лично не в России покупала))
Подруга из Екатеринбурга брала на Яндекс маркете, сказала, что нормально, не паль.
Может ещё где есть , не знаю, поищите

Вот такие в прошлом году купила в Спортмастере, очень тёплые и удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы