Вечные мерзлячки, вы нашли реально тёплую обувь?

Раньше была Columbia, которые до минус 40 или 50, реально теплые.
Сейчас они очень дорогие, смысла нет покупать, я зимой не гуляю, всегда на машине
На крайний случай купила вот такие, оооооочень теплые, на голые ноги надеваю
Можно и других фирм, не обязательно Нордман

Девочки, кто хотел угги, я на днях взяла натуральные в Кари за 3500, у них щас распродажа. Буду тестить.
Я тоже мерзляк, тепло и удобно только в валенках знакомая ещё сильно хвалила куому, я мерила - по ощущениям и правда теплющие, ну внешний вид сильно на любителя

много всяких было. во всем ноги холодные.
спасает - шерстяной носок на голую ногу, чтоб немного колючий был и обувь на ращмер побольше. тогда долго могу ходить хоть в чем. обычно кожа/замша с мехом натуральным.

с ребёнком гуляю в валенках Фома зимой. ноги не мёрзнут даже если просто стоять на одном месте и на ноге обычный тонкий носок или даже копроновые колготки. в -20 ходила по даче 2 часа, с тёплым носком, ноги не замерзли

детям нордман беру.

Куома, сыну стали маленькие - забрала себе. Очень теплые, носки одеваю тонкие. На остановках стояла, гуляли по целому дню ни разу не замерзла.

Вот

Мерзлячкам (да и не только) нужно брать обувь только со специальной технологией типа Коламбии, Куома, Нордман
Все эти шерстяные носочки и толстый мех - фигня

Тимберленд зимний, во всем прочем мёрзну. Это в городе.
За город на прогулку коламбия бугабот, они мембранные, тепло в движении. 15 минут постоишь, и мёрзнет нога. Но на ходьбе в -25 очень комфортно

Луноходы Jog Dog, брала в Рандеву. Очень-очень теплые, в -10 мне в них жарко в капроновом носочке. В -30 абсолютно комфортно и гулять и на остановке стоять.
Выглядят, конечно, громоздкими, но с пуховиком-одеялом очень хорошо сочетаются. Вот типа таких, только у меня в другом цвете.

ПрипевочкаХ: Мерзлячкам (да и не только) нужно брать обувь только со специальной технологией типа Коламбии, Куома, Нордма

есть у меня мерелл мембранные, так и стоят надетые пару раз, даже при интенсивной ходьбе и термоносках ноги ледяные
для себя вывела только угги

ПрипевочкаХ: только со специальной технологией типа Коламбии, Куома, Нордман

Вот все мимо, для меня .
Шерсть и угги, моё спасение.
Но видок у них :(

Из моего опыта. Проверено многочасовыми прогулками с ребёнком и в экстремальных условиях:
1) унты майорские, на размер больше. Если холоднее - 20,то с шерстяным носком
2)рыбацкие сапоги белые эва омега torvi которые до - 40.

Это реально теплая обувь, можно стоять и не мёрзнут

ПрипевочкаХ, , да, у меня подобные, ноги тёплые в них!

Адуванчег: есть у меня мерелл мембранные, так и стоят надетые пару раз

Меррел разный бывает. Какой у вас? Указана температура? Если сделано по специальной термо технологии и заявляют температуру, то для них не надо никаких термоносков, они дают обратный эффект
Например, Коламбию, которая до минус 50, я на обычный носок или колготки надевала

Лиса🦊,
Были такие у дочки , все порвалились , я не поняла вообще их.

Я всегда удивляюсь когда говорят что Куома это теплая обувь. Да но не супертеплая. Это финская обувь. Ну извините у них как и у нас в Ленобласти большая влажность и средняяя температура зимой минус 8 - После нового года. А до нового года слякоть и ноль. И куому я покупала своим младшим и они носили ее года три. Она непромокаемая , это ее главный плюс. Теплая для еврозимы.
Прошлой зимой дочь носила угги То-ли из из Кари То-ли из дейчман. Вот тоже не сказала бы про них чтоттеплые. Они короткие и снег если он есть сразу за щиколотки хватает. Если я жила на Урале для меня теплая обувь была бы только та которая до колен и плотно облегает ногу. И плюс фольгированная утепленная стелька. Ее можно отдельно приобрести
Сама я имею одни теплыеисапоги до колена из очень ттолстой замши , вот их в холода и надеваю..
Франческо Донни. Минус замшевых Сапог в том , что они очень сильно растягиваются. Пять лет носила свои сапоги и теперь они болтаются на ноге , можно на шерстяной носок наверное уже натягивать их. Хочу выкинуть , потом передумываю. Надо же на холода иметь один вариант

Унты ношу. Кататься на горки ездим, с собакой гуляю, на остановках стою- вообще ноги не мерзнут.

В том году купила валенки с мехом внутри Коваленки, так хорошо зиму отходила. Гуляла подолгу с детьми. А так всегда мёрзну. Сейчас хочу дутики купить на такую погоду как сейчас до зимы.

ПрипевочкаХ: Коламбии

А у меня в них потеют ноги и мерзнут потом. Что-то у них там с влагоудалением не айс ...

kapачка,
Я по 3 года их ношу.

Куома, валенки. Выглядят не по городскому , но теплые!

Ugg, emu, sorel

Я в Куому засунула войлочную стельку и ни разу ноги не замерзли

Такие себе заказала, но это валенки с натуральным мехом. Я только в валенках не мерзну.

Гуслицкие валенки. Купила в Котофее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы