Вечные мерзлячки, вы нашли реально тёплую обувь?

Тишина в лесу: Torvi Arctivic у них голенище сильно широкое, в размер идут? Отзывы о них на Ягодах такие, что они маломерят на 2 размера.

Тишина в лесу,
А не скользко в них?

КрошкаКартошка: джог дог

Плюсуюсь, причём как в демисезонных так и в зимних( с шерстью) тепло зимой

Догджогги и угги натуралка

lynx: А если колготки? На босу ногу не получится в этом случае

Наверное тоже хорошо, помнится я несколько зим ходила в натуральных сапогах с мехом только на капроновые носочки и ноги не мёрзли.

ЛюбаваКрасава: Термит

Взяла в споттмастере как раз термит. Отзывы были огонь. В итоге нога мгновенно потеет и мёрзнет нереально.
Но носок чистый хб. В этом ошибка ?

Австрийские ugg были, зачетные, нога не мерзла.
В Columbia ходила, они неубиваемые, но из за высокой тугой шнуровки начинает ногу посередине голени ломить. Они на активный отдых больше.
Зимние Аляска, тоже зачет с шерстяным носком.
Угги Gogc росскийского производства, как и в любых уггах скользко, вроде тепло, но меня нынешние отзывы смущают.
Утны морегор, увы подошва быстро промерзает. На прошлой неделе пока в автобусе ехала, стопы замерзли.
Сегодня и вчера наконец-то опробовала Гуслицкие валенки, зачет!!!

как мерзлячка со стажем говорю - все дело в подошве, она не должны быть пластиковая, тонкая, всяко фигурно вырезанная и прочая. Третий год практикую обыкновенные кроссы разных фирм, но с увеличенной подошвой - но я либо быстрым шагом, либо в машине - то есть, мне не нужно с ребенком гулять или стоять ждать транспорт. Тут наверняка песня другая, пишу только что знаю
вот на такую погоду сейчас у меня Fila, не скользят, не мерзнет нога. Ношу на простой носок

Ulita,
Куома детская. Очень теплая и не промокает

А чем валенки не угодили? У меня такие. Кажется они выдержат все -50

Скандия. Три разные модели, все три очень теплые.

Экко ботинки с шерстяным мехом внутри. Не холодно. Я мерзлявая очень, просто очень-очень.
Но скользко уже, я в них лет 8 хожу. Надо новые.

Прошлой зимой купила такие, только у меня повыше. На удивление тёплые.

marianek: На

А вам удобно в них хожить? Я примеряла такие, но подошва прямая и очень твердая у них, я побоялась, что будут в них ноги уставать.
И еще расскажите, пожалуйста, скользкие ли они?

lynx: А вам удобно в них хожить? Я примеряла такие, но подошва прямая и очень твердая у них, я побоялась, что будут в них ноги уставать.
И еще расскажите, пожалуйста, скользкие ли они?

Удобно, у меня в не удобной обуви, минут через 20 ходьбы, одна нога начинает болеть, в этих нормально. И ногам комфортно, иногда ношу на голые ноги. Не скользкие. Правда мой 36 размер в них смотрится как 40-вой наверное, но зато тепло

Ulita,
Тёплые носки и колготки тёплые. Мне так тепло. Единственная обувь, в которой мне не холодно😊

Куому ношу с войлочной стелькой.

Девочки, подскажите по валенкам на резин. подошве. Есть чисто из войлока с войлочной стелькой, а есть ещё внутри с иск./нат.мехом и меховой стелькой. Вот у меня вопрос насколько тёплые с мехом внутри, не получится ли очередной выброс денег, тк с мехом разным внутри есть, мерзну во всём, кроме самокаток, но в них в ОТ неудобно. В куоме ходила, норм, но у них подошва со временем разламывается, ч-з несколько лет, ну и высокие я хочу как сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы