Вечные мерзлячки, вы нашли реально тёплую обувь?

Glebuhka,
Подскажите, пожалуйста, что за фирма?!

February85,

ПрипевочкаХ: то для них не надо никаких термоносков, они дают обратный эффект

У меня тоже меррел, причём около 0 ещё нормально, ноги не потеют и тд, а потом ноги ледяные и мокрые изнутри( причём и при влажном и сухом снеге. И спец обработкой обрабатывала ( думала может промокают), и просто носок и всякие разные комбинации пробовала ( тк второй вариант был, что ноги потеют и мерзнут) - ничего не помогает(

Я три зимы прогуляла с собакой ( а это по 1.5 часа) в дочкиной Куоме гламур, достались по наследству, они страшные, но мега удобные, легкие и теплые, под конец прошлой зимы развалились.
Вчера поехала в спортмастер, слезы просто, померила несколько пар каких- то жутких колодок, ощущения что по трехлитровый банке на ногах, тяжеленные, жесткие, и ушла.
Сейчас в раздумьях, пока опять куому заказала ботинки.

Ulita,
Всё не читала. Очень много зимой времени провожу на улице.
Открыла для себя согревающие стельки.
Держат тепло до 8 часов. Вскрыл упаковку, вставил в обувь. Весь будний день ноги в тепле. На следующий день меняю.
Есть теромоски с зарядкой от USB. Спортсмены и всякие охотники рыбаки активно пользуют.
Всякой обуви полно. Но юзаю Куомы. Весной в детском мире какой год покупаю.

Меррелы мне не зашли, мёрзла. Угги брала на озоне , UGG, вроде как оригинал, но кто знает) в них реально тепло, теплее, чем в любой другой обуви

Glebuhka,
Спасибо!!

Я взяла в прошлом году обычные кожаные ботинки, но на очень высокой подошве. Практически на платформе. Чем больше расстояние от земли до ноги - тем теплее. Довольна.

Glebuhka,
Расскажите, потом как вам эти валенки. Я покупала несколько лет назад сапоги замшевые этой фирмы. Холодные оказались, хотя с виду тёплые.
Сейчас ношу угги -тепло и войлочные сапоги, на молнии. Купила на рынке-там закупаются северяне. Очень тёплые.

February85,
Отпишусь

February85: Расскажите, потом как вам эти валенки.

Я обещала рассказать про валенки. Мне очень нравятся. Тёплые, удобные, не скользят. Единственный минус, что надо носить их с колготками или длинными носками, они натирают в области щиколотки, там где край валенка. А так, очень хорошие.

Legero.
Заказываю через посредника

Glebuhka,
Спасибо!!

У меня есть угги-тепло, но скользко, в прошлую зиму несколько раз упала, теперь ношу осторожно, в основном когда много снега.
Ещё купила войлочные сапоги, подошва прямо войлочная-очень тёплые. Правда вид такой, ну не на работу, но для прогулок очень тепло. Купила на рынке у одной женщины, говорит-север у нас закупается.
Больше пока тёплой обуви ещё не встретила

lynx,
У меня тоже угги, уже который сезон.
Брала на совместных закупках угги Австралия, были отличные. В том году взяла угги baden в робек, хожу и эту зиму, были морозы, ноги на носок не мёрзли.

Есть стельки и даже обувь с подогревом, погуглите, на Озоне и на алиэкспрес точно есть.

Ulita, угги

Адуванчег: мерзну всегда и везде, покупаю на зиму угги с натуральной замшей и мехом, есть еще валенки на толстой подошве с мехом внутри
ну и без шерстянного носка никуда

Мари55: Угги + носок шерстяной не мерзну

Девочки, зачем вы угги сносками носите? Там же вся фишка в том что они греют именно на босу ногу.

🍓 КлубНика,
А если гдето раздеться нужно? Как без носков то?

Дамочка*: если гдето раздеться нужно? Как без носков то

Где именно? В театре, в кафе? У меня зимой с собой в сумке чистые носки.

🍓 КлубНика: Девочки, зачем вы угги сносками носите? Там же вся фишка в том что они греют именно на босу ногу.

А если колготки? На босу ногу не получится в этом случае

Ulita: Надо тёплую обувь для прогулок. Нашёл кто-то?

джог дог. ношу от -10. до мне жарко в них. в мороз тонкий носок меринос. мне тепло.

Torvi Arctivic. Сапоги ЭВА до -40*. Раньше много лет ходила в уггах из толстого натурального меха. Но Torvi оказались намного теплее. Лучше них только валенки с калошами, и то если толстые, качественные.
Плюсом к Arctivic куртку Kerrу, варежки c натуральным мехом - и можно в лес красотой любоваться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы