Как после сорока одеваться?

красавица,
Вы превращаетесь в волочкову. Такой же фрик. Что у неё извечный шпагат, что у вас оголенный зад. Казалось бы, зачем женщинам в возрасте такое надо?

Калина Малинова®: Ещё хуже чем у Особы.

Лада, а вы какие марки одежды носите. ну чтобы понимать что для вас прекрасное.

Цыпленок Пи: Наталья, давно не показываете детей. Они, наверное совсем-совсем взрослые. Учатся или работают уже?

Всё хорошо, учатся, работают, сын улетел ночью в Донецк, тренировать и реабилитировать детей этих регионов к мирной жизни.
Синдирелла,
Kaбанчик,
Спасибо

Kaбанчик: можно спереди купальник на фото номер 6? Прикольный

Позже посмотрю

Аноним 982: Почему вы всегда с гулькой? С распущенными волосами совсем не ходите?

Я хожу так, как мне нравится в определённый момент.

красавица: Вот вы змеищи

Котенька ты моя

Из трамвая: Лада, а вы какие марки одежды носите. ну чтобы понимать что для вас прекрасное.

Марка одежды то тут при чем?)

Калина Малинова®,
Подскажите, пожалуйста, контакт колориста в Сочи 🙏🏻
Очень нужен проверенный мастер на середину ноября. Можно в личку 🌹

красавица,
А можно узнать, зачем столько фото с попой? Думаете, с первого раза на разглядели?

Из трамвая,
Вы видите что тут девочки тонюсенькие. Тонкие кости. Миниатюрные. Ну куда

красавица: сын улетел ночью в Донецк,

Туда разве летают самолёты?

Мирка: красавица,
А можно узнать, зачем столько фото с попой? Думаете, с первого раза на разглядели?

аранда: бог ты мой, эксбиционизм какой-то .......

Это не для вас не мешайте людям любоваться красотой
там между прочим и море тоже красивое

анонимно: Вверх кощунства просто...
Люди в данный момент и страдают, и погибают, не важно с какой стороны , а вы пятой точкой натрестись не можете

а у вас это только сейчас обострилось или вы в вечном трауре?

Аноним 932: Вы видите что тут девочки тонюсенькие. Тонкие кости. Миниатюрные. Ну куда

ну простите что бренды показывает, то и смотрим. или мне надо метнуться и шмотье все переснять на такой же фигуре как у автора?

Напишу про мастера тут.
Ссылку дам в личку.
У меня оч сложные и оч густые волосы. После своего мастера, которая начала портить голову за головой, я искала уровень 5 лет.
Нашла по рекомендации тут. Недавно в теме показывала стрижку. Просто ровно стричь такие волосы - тоже искусство. Чтоб лежали, при повороте головы не путались и прочее.
Салон там невзрачный. Но руки к неё золотые.
Окрашивание я на других ее видела.

Тактичная Козаполянская: превращаетесь

Я на юмаме 15 лет, и Красавица все эти 15 лет превращается и всё никак не превратится люблю ее фотки, в одежде и без, всегда порассматриваю, а не просто пролистну, как большинство. Может не идеальна, но хороша и интересна

ПрекраснаяОсоба,
У вас хорошая фигура, вы красивая-одевайтесь как нравится, вам все идет, вкус у вас есть, кто бы что тут не писал.
Не понятно почему вы снова еще не замужем

Аноним 470: люблю ее фотки, в одежде и без, всегда порассматриваю, а не просто пролистну, как большинство. Может не идеальна, но хороша и интересна

Может, тогда нужно отдельные темы про неё создавать? А то заходишь в тему про одежду, а там тебе попа. А какое отношение имеет попа к тому, как надо одеваться в 40 лет?

Калина Малинова®: Ссылку дам в личку

Спасибо, жду!

Аноним 84: Может, тогда нужно отдельные темы про неё создавать? А то заходишь в тему про одежду, а там тебе попа.

Вся прелесть ее фоток, что они всегда не в тему, и серии « а вот вам!» ну пусть будут, здесь же не только попа, но и чуть-чуть одежды, и за 40 опять же))) вносит Красавица колорит, нельзя же, чтобы вопрос - ответ, четко и по делу, иначе это не юмама, а Википедия какая-то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы