Как после сорока одеваться?

что все так бомбит с попы Красавицы??? я вот смотрю и думаю, какая шикарная попа, спасибо за напоминание-надо пойти поприседать

Аноним 15: чем? хороша и интересна?

Хороша внешне, чего спорить. Интересна для меня как человек не скучный, не пресный, позитивный, доброжелательный, своеобразный. Вам не интересна, так это всё индивидуально, может, вы в разделе кулинария или детки обитаете, там свои звёзды, полагаю

Аноним 15: вам надо. другим в ее возрасте нет

всем надо, в любом возрасте!!! доктора сказали, что 20 раз в день приседать всем и это нужно для сердца, а не для попы

MariО: что все так бомбит с попы Красавицы??? я вот смотрю и думаю, какая шикарная попа

Так шикарная, кто спорит. Если бы она была мужчиной, наверняка ходила бы по паркам в плаще на голое тело

MariО: что все так бомбит с попы Красавицы???

Не, зря вы думаете, что всех бомбит. Мне по фиг. У меня почти такая же попа. Просто конкретно эти фото на пляже уже были в других темах. Уверена, что увидим их ещё не раз. Бесит не попа, бесит, что она везде, даже в темах, в которых не совсем уместна.

Аноним 15: все темы про шмотки. фигуры и т.д перетягивает на себя.

Ещё про секс…

Калина Малинова®,
Лада, пожалуйста подскажите, как к колористу попасть? Через месяц буду в Сочи

Аноним 462: Туда разве летают самолёты

С пересадками. Истребители летают думаю

Калина Малинова®: Котенька ты моя

Я тебя тоже люблю
Аноним 788,
MariО,
Из трамвая,

красавица,
Красивые дети какие, потряс просто!!! Вы тоже конечно

MariО: что все так бомбит с попы Красавицы??

да попа то хороша, тут поспорить сложно, но зачем ее тыкать двацать раз в глаз в одном посте
тут и так каждый с красавициной попой знаком отлично.

Аноним 84: У меня почти такая же попа

Аноним 15: я выгляжу не хуже ее.

Кто из вас Серьезная девушка?

Аноним 15: чем хороша то? до сих пор не понимаю?я выгляжу не хуже ее.

Вы чего положительные слова в ее адрес как вызов принимаете? Многие выглядят не хуже, даже за 40, говорю как постоянный посетитель тренажёрки, навскидку десяток знакомых женщин назову с фигурой не хуже, но это не отменяет того, что и она хороша. Ну киньте ее в игнор, если так бесит, чего мучаться-то

Красавица, как всегда, хороша 😍
173 не вижу, вижу ОЧЕНЬ красивое молодое тело и очаровательное лицо очень молодой женщины 💃🏻 🥰
Сын прекрасен 😍.
Дочь, видимо, в папу (дай Бог ей здоровья и замужества удачного 🤗).

Аноним 470: Многие выглядят не хуже, даже за 40, говорю как постоянный посетитель тренажёрки, навскидку десяток знакомых женщин

Круто что прям десятки, я парочку могу назвать.

Сколько зависти, и десятки знакомых подтянутых 40+ и попы у всех не хуже. Я тоже живу и хожу, нет такого.

Аноним 15,
Где вы увидели короткие ноги? Вы понимаете что такое пропорции? Есть формула в балетном искусстве, формула длинных ног, которая не зависит от роста. В интернете есть эта формула, могу скинуть если надо.
Красавица ( Наталья) , на мой взгляд, обладательница длинных ног, может и спортивных ( объемных), но не короткие точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы