Как после сорока одеваться?

Блин вы что, слепые, какое у Красавицы молодое тело? Ну видно же какие-то конвульсии среднего возраста. Может как человек она отличный, но ничего не вижу в её внешности, кроме диагноза.

Аноним 84: А то заходишь в тему про одежду, а там тебе попа. А какое отношение имеет попа к тому, как надо одеваться в 40 лет?

Аноним 470: ну пусть будут, здесь же не только попа, но и чуть-чуть одежды, и за 40 опять же)))

Меня больше поражает то, что Наталья постоянно, не в тему и в тему, фотки левых людей вообще выставляет. Ладно бы детей мужей своих, но еще и знакомых, коллег, и тд. Просто запредельный жизненный эксгибиционизм какой-то.

Rery: и десятки знакомых подтянутых 40+

Вас чего эти десятки торкнули? Написала же

Аноним 470: постоянный посетитель тренажёрки

там контингент более подтянутый в принципе, а вы может в столовой работаете и «дом - работа - работа - дом». У всех свой круг общения

Аноним 15: попы красивые есть еще у многих женщин . вы не в курсе?свет клином на ней не сошелся
и так для справки- вы ее адвокат\поклонник\подписчик?

Покажите. У меня нет такой попки подтянутой, я моложе. А вы, хейтер? Что вам покоя не даёт

Аноним 15: мужикам в знакомствах пошло бы.не более

Разве этого не достаточно?))) ой забавно. Такая попка это труд титанический, а злость она от недолюбленности

Аноним 470: Вас чего эти десятки торкнули? Написала ж

Это вас торкает без причин всяких, тоже хожу и занимаюсь много лет уже.

Rery: У меня нет такой попки подтянутой, я моложе

А что мешает-то?) Захотите - будет. Это не манна небесная.

Аноним 470: а вы может в столовой работаете и «дом - работа - работа - дом». У всех свой круг общения

я разработчик сайтов, а вы злостью исходите без меры и повода

Аноним 982: что мешает-то?) Захотите - будет. Это не манна небесная.

Думаете, я не хочу? Кроме хочу ещё есть тыщи причин. Тут в соседней теме восхищаются кто кето держит - а я и не жрала никогда, чтобы над собой потом диетами издеваться. Знаю я анонимов

Rery: а вы злостью исходите без меры и повода

Че к чему, прицепились к моему комментарию про десяток подтянутых женщин, и я же ещё злобная если вам не удаётся попу в порядок привести, так вот кому-то удаётся

Аноним 982: Ладно бы детей мужей своих, но еще и знакомых, коллег, и тд. Просто запредельный жизненный эксгибиционизм какой-то.

Моего бывшего парня однажды увидела на фото с мероприятия.Вот он удивился,где его фото светят

Да блин!! Чего тут столько недобрых девушек?!
Ну если тело и/или лицо красиво - зачем такой хейт?! 🤷‍♀️

Ну вот я, например, не поклонник стиля Автора топика или Красавицы 🤷‍♀️
Но женщины-то они объективно красивые: стройные, ухоженные, что, к сожалению, далеко не всегда встретишь в 35+.
Я сама иногда с легкой иронией читаю посты этих, действительно, эффектных женщин, но я никогда не напишу, что они - некрасивы, ибо это неправда 🙄.

В борьбе с лишним весом для меня Красавица вообще пример правильного питания - - ориентируясь на ее вводные я с начала августа сбросила 13 кг и держусь 😁

Аноним 118: Моего бывшего парня однажды увидела на фото с мероприятия.Вот он удивился,где его фото светят

а какая разница где его светят? щас надо запариваться за всех кто случайно в кадр попал?

Rery: Кроме хочу ещё есть тыщи причин

Конечно, хотеть мало, надт делать) Все эти "как накачать красивую жо" мне кажется настолько в открытом доступе, что остается только механические иелодвижения совершать

Rery: Тут в соседней теме восхищаются кто кето держит - а я и не жрала никогда, чтобы над собой потом диетами издеваться. Знаю я анонимов

Не знаю, что за тема. Но надеюсь в кетозе эти дамы под строгим контролем врача, а не телочки-блогера из инстаграма. А то ведь поджелудочная да почки могут и не обрадоваться железной силе воли хозяйки)

Из трамвая: а какая разница где его светят?

Это ему решать,разница ему или нет.Не вам

Аноним 118: Это ему решать,разница ему или нет.Не вам

пусть не ходит никуда. не будет в массовке фоном светится

Из трамвая: пусть не ходит никуда.

Вообще то мероприятие он организовывал)Пусть приглашённые/массовка не лезут к нему со своими фоточками

Аноним 15: посмотрите ее ноги и сравните с модельными дивами за 170

Красавица ( Наталья) скиньте пожалуйста своё юное фото с ногами. Я просто вижу пропорции и диаметр головы, астеников от природы.У меня своё мнение. Я очень долгое время в худ гимнастике и балете

Мои хорошие женщины дышим ровно, всё хорошо, всё по теме, никто не умаляет ваших достоинств, вы все до одного умницы, пышете молодостью и красавицы
Rery,
Спасибо
МаруSSSка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы