Как после сорока одеваться?

Аноним 470: если вам не удаётся попу в порядок привести, так вот кому-то удаётся

Покажите, всё равно же аноним

Kaбанчик: Это что сейчас было?

Это зависть! Уж у красавицы короткие ноги... Ржака

Аноним 15: ну и я добавлю.
ноги короткие. особенно это видно БЕЗ каблуков!. мнение не изменилось : ляжки толстые nea:

Дама, ну а что ж вы сами тогда себя не покажете? Или вы только других хаять можете?

Аноним 118: Вообще то мероприятие он организовывал)Пусть приглашённые/массовка не лезут к нему со своими фоточками

сложно вам живется.

В отпуске,

МаруSSSка:
Красавица ( Наталья) скиньте пожалуйста своё юное фото с ногами. Я просто вижу пропорции и диаметр головы, астеников от природы.У меня своё мнение. Я очень долгое время в худ гимнастике и балете

Я не астеник и никогда им не была, нормостеник
Вот фото 16, 18, 20 лет

Rery: Покажите, всё равно же аноним

Делать больше нечего пошла такая опу сфоткала и в инет выложила по заказу некой непонятной, но не анонимной рери

Аноним 470: Делать больше нечего пошла такая опу сфоткала и в инет выложила по заказу некой непонятной, но не анонимной рери

Ладна, поверим на слово

красавица,
Смесь астеника и нормостеника! Ноги длинные по пропорциям, уж точно не короткие

Rery,
Ща)

красавица,
Вот здесь прямо с обложки лучших модных журналов моей поздней юности.
Как плод порочной любви Орнеллы Мути и Натальи Водяновой 😁

МаруSSSка: Ноги длинные

короткие. И довольно мощные. Фигура не просто стройная и подтянутая, а спортивная, короче не для всех эталон красоты

Мамина тёма: какое у Красавицы молодое тело?

Идеальное прекрасное тело

Мамина тёма: видно же какие-то конвульсии среднего возраста

Вы девушка когда достигните "конвульсии среднего возраста", напяльте верёвочки как у героини данного обсуждения и фоткайтесь. Нам показывать не надо, нервная система уже не крепкая, а сама поревите тихонечко в углу

Аноним 435: короткие. И довольно мощные.

а ха ха. нормальной длины ноги. хорошо Наталья сложена и поработала над собой.
что вас так таращит не понимаю.

Аноним 15: 173 см даму по фото ну никак.
добавили фоток. ну и я добавлю.
ноги короткие. особенно это видно БЕЗ каблуков!.

Чегоооо? У Натальи ноги коротки? Блин, дай Брг каждому такие

Аноним 15: про лысину в 45 промолчу. на пляже еще ок. на других фотках с гулькой...
плюс -нет живота.всё

Это Вы шутите?

Аноним 435,
Спортивные, но не короткие! Может и слишком объёмные на ваш взгляд, но это субъективное мнение )))
Вот формула )
Для начала нужно рост СИДЯ поделить на рост СТОЯ (именно в таком порядке, а не наоборот) и затем умножить на 100% напр: 85:165*100= 51
Если получилось 52% и меньше - у вас длинные ноги, если же больше 52% - вы коротконожка
А вообще, на Урале не очень с индексом( у всех почти)🤣✌️

МаруSSSка: Урале

Так же как в Мексике, Кавказе, японии и тд и тп. Нафик опускать миллионы женщин?

Некто,
Да все ок у всех! У всех свои плюсы и минусы!

красавица: Истребители летают

Они пассажиров не берут)))
Или он за штурвалом?

Долорес Клейборн: Дочь у вас после пластики? Прям все стандарты в одном месте: и тонкий нос, и пухлые губы.

Вот мой папа на первом фото, на втором и третьем муж , есть в кого
Rery,
МаруSSSка,
В отпуске,
Глазастый кот_nw,
Аноним 983,
Алиса в зазеркалье,
Из трамвая,
Lisiчка,
Спасибо большое, очень приятно

красавица,
На первом фото ПАПА очень красивый 😍
Вы с ним похожи 🥰

У меня у папы похожее фото есть из армейских: глазастый, широкоплечий и с чубом 😁

Наташке сам бог велел ходить с голой задницей.
Больше вопросов к разным Доннам Леди Тоннам с голыми жопами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы