Как после сорока одеваться?

МаруSSSка: Для начала нужно рост СИДЯ поделить на рост СТОЯ

Сидя на полу?

Ну что вы все накинулись. НУ ,Красавица, без комплексов, ну и пусть фотки выставляет. Есть же что показать , особенно когда за 40.

Я тут одну девушку, которая всё постит себя в инсте и в вк . У неё работа как то с фитнесем связана, тренинги проводит чтоль. Суть в том, что на фото такая красивая, а по факту вижу её каждый день, ржака такая. Она маленькая, бедра широкие, ножки короткие ,пятачок всё время красный, на голове мышиный хвостик.... ну ешь моё. Вот где разрыв шаблона

Если бы у меня была фигура как у Натальи и я вложила бы в неё столько труда, то я бы постила ее в каждой теме, простите
Лично не знакома )) просто взгляд со стороны

ПрекраснаяОсоба,
Скиньте фото посмотреть. Где фото??

Из трамвая: хорошо Наталья сложена

Ну я и говорю: крепыш такой

Аноним 435: Ну я и говорю: крепыш такой

а вы какая?

Аноним 983: У большинства после 45 полезная мышечная масса заменяется жиром. А в старости становится вообще дефицитом.

И что? А у кого до 45 было не много мышечной массы, у того и жира будет мало после 45? Замещать-то нечего будет

Из трамвая: а вы какая?

А я не такая

Блин…. Опять тема переросла в обсуждение Красавицы… Наталья, ну хорош. Накидает своих фоток и наслаждается))))

Я думала тема о шмотках, а тут за фигуру бьются
Девушки, вкус - это, наверное, врожденное. Стилю, если от природы не дано, наверное, можно научиться, но уж фигура зависит только от нас самих, то, что доступно любому. Тут только или делаешь, или ленишься и живёшь с тем, что есть. При желании хорошую фигуру можно держать очень долго . У меня перед глазами много таких примеров.

Аноним 435: А я не такая

расскажите какая. вам нечего хорошего о себе сказать? совсем?

Аноним 983: мышечная масса заменяется жиром.

Мышечная масса не может заменяться жиром это какбэ разные массы. Мышцы отдельно, жир отдельно. Но мышечной массы в отсутствие тренировок становится дефицит, да.

Аноним 983:
У большинства после 45 полезная мышечная масса заменяется жиром. А в старости становится вообще дефицитом.

Но есть способы её нарастить.

Ифф: При желании хорошую фигуру можно держать очень долго

Ну фсё, тяжелая артиллерия подошла даже завистницам нечем крыть

Аноним 470: Ну фсё, тяжелая артиллерия подошла даже завистницам нечем крыть

Аноним 470,
Аноним 470, Ифф,
Лишь бы без фото)))))

Аноним 983: Да, особенно когда есть свободный запас денег.

Деньги и мышцы . Ну не знаю... может быть и есть связь

Из трамвая: расскажите какая. вам нечего хорошего о себе сказать? совсем?

Есть и немало, но зачем?

Аноним 983: когда есть свободный запас денег.

Ну пару- тройку тыщ в месяц на безлимитный абонемент наверное реально найти каждому, не?

Аноним 696: Лишь бы без фото)))))

А я бы посмотрела, Ифф потрясающая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы