Как после сорока одеваться?

Аноним 983: Есть такие у кого и на картошке мышцы растут.

Курица, минтай и гречка пока ещё доступны всем слоям населения. А мышцы растут не от еды, а от регулярных тренировок. На картошке только опа может вырасти

Аноним 435: Есть и немало, но зачем?

нечего. когда людям есть что сказать о себе, они плохо о других не говоррят.
ну бесит она вас - заблочте и все

Аноним 470,
Да я смеюсь)))) пусть, конечно, кидают) что ифф, что Наталья) мне они вообще как мотиватор)

Аноним 983,
Ой….. вы серьезно сейчас?

Решила в тему зайти, сижу, жру фисташки, и как -то резко они свою привлекательность для меня потеряли - это ж вот только такие, как я под 45 лет будут толстыми, а остальные девушки с ю - мамы, как оказалось, худые феи с длинными ногами. Такими длинными,что даже ноги Красавицы им кажутся короткими:).
И это я ещё в зал хожу несколько лет.
Как хорошо, что только здесь эти феи водятся, в обычной жизни я таких, как Красавица даже не встречаю!
Так можно и расстроиться из -за чувства неполноценности:)
Автор темы удалила фото и очень жаль. Интересно было бы посмотреть на актуальные луки для женщин после 40. Вдруг бы кто -то визуальных образов накидал.

Yammy-mammy: И можно такую конфетку сделать , что здесь у всех челюсть отвиснет.

Вам 27 лет, а вы такие нафталиновые выражения используете, брррр.
И да, в 40 лет это молодая женщина, а не престарелая.

Аноним 770: Решила в тему зайти, сижу, жру фисташки

Серьезно жрете фисташки во втором часу ночи?

Аноним 770: как я под 45 лет будут толстыми

Будете и зал не поможет

Аноним 770: И это я ещё в зал хожу несколько лет.
Как хорошо, что только здесь эти феи водятся, в обычной жизни я таких, как Красавица даже не встречаю!

Что за зал, где фей не встречается, странный зал

Из трамвая: когда людям есть что сказать о себе, они плохо о других не говоррят.
ну бесит она вас - заблочте и все

Когда я захочу о себе что-то сказать или показать - я заведу свою тему. Правда, за 43 года у меня еще не возникало потребности выкладывать здесь свою биографию и фото.
С чего вы решили, что Наталья меня бесит? Она приятный человек, судя по тому, что и как она пишет. Я лишь согласилась с теми, кто написал, что ноги у нее скорее короткие, а сама она выглядит коренастым "крепышом" во всяком случае на фото с пляжа. Вы скажете: а вас вообще не просили ничего обсуждать. Но и она, выкладывая свои фото, предполагает, что комментарии будут, иначе зачем этот эксбиционизм?

Olga_v_ekb2: И да, в 40 лет это молодая женщина, а не престарелая.

Это женщина среднего возраста

Аноним 470: Ну пару- тройку тыщ в месяц на безлимитный абонемент наверное реально найти каждому, не?

Нет, не пары тысяч дело, а в гораздо большей сумме.
Когда женщина вынуждена жить в режиме выживания по графику дом, работа, дети, без помощников и мат поддержки, ей нужно много лишних денег на организацию быта, присмоттр за детьми, на свой отдых.
Чтобы голова прояснилось и появились силы не только на обеспечение базовых потребностей.

Аноним 470: Серьезно жрете фисташки во втором часу ночи?

Ну да, так и было, вином запивала их ещё. Только пришла из Рози Джейн.
Решила, что буду веселая и счастливая,но не с попой, как орех! Ведь без фисташек во втором часу ночи жизнь не та:)
Но и ноги у меня не длинные, жалеть не о чем

Аноним 470: Что за зал, где фей не встречается, странный зал

Кстати, в разные залы ходила за свою жизнь, и вот прямо чтобы встретились феи с ногами лучше Наташкиных... Ну не встречала, да. Таких, как у нее много ног, да. Но обладательницам этих ног в основном и не 45 лет
Насмешили, Короткие ноги у Красавицы:)!
Как не на Урале живёте
Если что, с ней я даже не знакома

Аноним 15: везде каблами их удлиняет

и +3 см подошвы

Kaбанчик,
Вот, спереди только такое фото. Фотографироваться надо с мужчинами с ростом от 180 см и весом от 100 кг мышечной массы, тогда будешь Дюймовочкой

В отпуске: На первом фото ПАПА очень

Спасибо большое
Калина Малинова®,
Аноним 665,
Аноним 555,
Аноним 696,

Аноним 470:
Мышечная масса не может заменяться жиром это какбэ разные массы. Мышцы отдельно, жир отдельно. Но мышечной массы в отсутствие тренировок становится дефицит, да

Мышечная масса уменьшается с каждым годом, остаётся желе, всё верно. Если не тренироваться

Аноним 470: Курица, минтай и гречка пока ещё доступны всем слоям населения. А мышцы растут не от еды, а от регулярных тренировок. На картошке только опа может вырасти

• 1 каждый может бесплатно в парке тренить, мы как раз с трерировки в парке пришли, 5 км пробежали и на снарядах
    Аноним 770,

Мaня: Спасибо тебе! Сейчас мне 46, трое детей, есть даже внучка. Одеваюсь вульгарно и безвкусно

Всегда пожалуйста, ты молодец

Аноним 917: Нет, не пары тысяч дело, а в гораздо большей сумме

В Метро фитнес очень дешёвые годовые абоненты, кому надо, всегда помогу с покупкой.

красавица: Фотографироваться надо с мужчинами с ростом от 180 см и весом от 100 кг мышечной массы, тогда будешь Дюймовочкой

Понятно

красавица: эти ещё посмотрите, тут лучше видны мои 45 лет, рост, вес, пропорции и одежда по случаю

браво, как всегда! Наталья и в юности выглядели, как модель.. Я даже такой одежды не помню.

Девочки, у нас в Антее очень дёшево.
Я себе по Акции купила год за 10000₽.
Кому надо, помогу приобрести.

Аноним 470: Ну пару- тройку тыщ в месяц на безлимитный абонемент наверное реально найти каждому, не?

Реально 3 тыщи стоит безлимитный абонемент? И можно оплатить только месяц, а не год сразу?
Раньше только сразу за год или месяцев за 6 оплату брали. Мне не надо, просто интересно, как поменялось. Ну 2 тысячи найти не проблема конечно. А 22 к примеру, уже сложнее многим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы