Как после сорока одеваться?

Аноним 990: Реально 3 тощи стоит безлимитный абонемент?

На Бебеля с бассейном, ГрандФитнесс вроде, 5000 месяц

Все, дочитала.))) стоит дороже чем 2 тыщи. Думала может просто изменилось что. По теме все молодцы. И прекрасная особа, которая пропала и красавица. Первой просто надо немного уверенности в себе и любить себя больше. Пусть Красавица ей отсыплет немного уверенности в собственной неотразимости))
А так, обе красотки
Зашла одежду посмотреть, но одежды не увидела правда. Поудаляли чтоли? Мне тоже бы поучиться как люди одеваются красиво и со вкусом

Labour protection,
43 в год

красавица,

Наталья, ваши фото в основном без фильтров?
На шоу, профмейк, вы отвечали.

Аноним 990,
Да есть у нее уверенность в себе, так- выделывается.

красавица: Истребители летают думаю

а что не на ракете сразу?
машинами их туда перекидывают так-то

Аноним 663: 43 в год

Не дешево

sheveleva82,
Спасибо

TOD's: Наталья, ваши фото в основном без фильтров?

Фильтры использую, когда гламура хочу добавить, в жизни люблю просто на камеру, фото и видео, это спорт, работа, с детьми, в бане.
Качество фото, это на 90% свет правильный, если хороший свет, фильтры вообще не нужны.

TOD's: На шоу, профмейк, вы отвечали

На модных показах и медийных мероприятиях, профмейк, да
Все эти фото просто на камеру, без улучшайзинга

Вот, мне больше без фильтров нравится.
Хорошее, живое лицо!
Красавицам фильтры не нужны ;)

Аноним 917: Нет, не пары тысяч дело, а в гораздо большей сумме.
Когда женщина вынуждена жить в режиме выживания по графику дом, работа, дети, без помощников и мат поддержки, ей нужно много лишних денег на организацию быта, присмоттр за детьми, на свой отдых.
Чтобы голова прояснилось и появились силы не только на обеспечение базовых потребностей.

Все верно, тогда на помощь приходят резинки, гантельки и куча других недорогих приспособ плюс масса бесплатной информации и тренировок из интернета. Да, на этом не раскачаться, но держать тонус и придать мышцам форму можно. Сюда же бесплатные прогулки, пробежки. Недорогая полезная еда. Ну и фисташки по ночам не трескать конеш (это не к ночной пожирательнице фисташек, там как раз всё ясно, хочет человек жрать жить в своё удовольствие и живет, почему бы и нет, хотя бы честно и без надуманных проблем)

Аноним 435: Это женщина среднего возраста

Ваше право быть в 40 лет женщиной среднего возраста, остальные же будут молодыми.

Мне кто-нибудь объяснит что плохого в коротких ногах или в крепком телосложении? Почему быть толстой плохо, а быть глупой стервой нормально? Почему одеваться не модно - стыдно, а говорить мерзости другим людям - нет?

Olga_v_ekb2: Мне кто-нибудь объяснит что плохого в коротких ногах или в крепком телосложении?

Во всем цивилизованном мире считается, что ничего плохого в этом нет, все люди принимается такими как есть.
Только юмама не может выбраться из прошлого столетия. И видимо, еще долго не выберется.

Olga_v_ekb2,
Красивым стервам многое прощается. Факт.

Аноним 739: Красивым стервам многое прощается. Факт.

А если я красивая, но не слишком уж стерва, и мне тоже всё прощается хоть и ноги не длинные
Я тот человек, который ночью фисташки под вино ест:)
Тема ржачная

Очень бы хотелось вернуться к основной теме!
Как после сорока надо одеваться, кстати, неужели не так, как в 30?

Olga_v_ekb2: Почему быть толстой плохо

+++
Да, тем более, что от телосложения счастье в жизни не зависит!

Аноним 739: Красивым стервам многое прощается. Факт.

Хамство, глупость и невежество никому непростительно. Факт

красавица,
С фильтрами красиво конечно, но очень глянцево, лощёно.
Без них вы очень хороши.
Как- то всё лицо гармонично, губы красивые.

На фото с мальчиком, чей ребенок?

Olga_v_ekb2: Ваше право быть в 40 лет женщиной среднего возраста,

Это право есть у каждой женщины после 40

Olga_v_ekb2: Мне кто-нибудь объяснит что плохого в коротких ногах или в крепком телосложении?

Никто не сказал , что это плохо, просто констатировали факт

Аноним 680: Вот, мне больше без фильтров нравится.

Тоже хотела написать. Без фильтров гораздо лучше.

Аноним 470: хочет человек жрать жить в своё удовольствие и живет, почему бы и нет, хотя бы честно и без надуманных проблем)

++ Почему вообще не позволить каждому жить так, как ему хочется? Просто быть счастливым по-своему? Ну нравится той же красавице фото попы выставлять - кому не нравится, может в принципе не смотреть. Она, кстати, в отличии от большинства тут, не тыкает людей: "иди худей", "не жри", "купи абонемент в спортзал". Она может подсказать, дать совет, когда ее об этом спрашивать, она не ходит по всем темам и не говорит своё "фу" по любому вопросу. А многие почему-то считают себя вправе другим указывать как им жить, причём часто в грубой форме. И ладно когда человек спрашивал совета именно по этому поводу, но нет же... А уж некоторые настолько зациклены на своей внешности, что скоро будут во всех темах отвечать "надо худеть". "Где купить пальто?" -"надо худеть", "где заказать окна?" - "иди лучше в спортзал"

Спасибобольшоезакомплименты, оченьприятно, всехлюблю

TOD's:
На фото с мальчиком, чей ребенок?

Все трое, дети сестры, обожаю их. Выходные я всегда провожу с ними, зайчиками моими, мои дети выходного дня
Даю сестре и её мужу отдохнуть от детей
ПрекраснаяОсоба,
Алёнушка, прости за раздув в твоей теме Мы стараемся по теме

Olga_v_ekb2: Мне кто-нибудь объяснит что плохого

Из всего вами перечисленного нет плохого или хорошего. Счастье от объема ляжки или IQ не зависит вообще никак. На юмаме просто разгоняют любую тему, это форум, это нормально. А далее идут дружить, любить толстых, лысых и неидеальных. Не надо серьезно относиться к словам незнакомого человека и принимать их как факт. Ноги красавицы не стали короче и толще от чьих-то злых слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы