Как после сорока одеваться?

Аноним 770: Очень бы хотелось вернуться к основной теме!
Как после сорока надо одеваться, кстати, неужели не так, как в 30?

Да если бы как в 30 наши 40+ одеваются как в свои 16-20лет

Black raven: "где заказать окна?" - "иди лучше в спортзал"

красавица,
А почему все красавицу минусят???
Ее тело - ее заслуга

А может, к 22 странице кто-нибудь хоть начнёт выкладывать что-от отличное от голой попы и подобвисшей груди в лифчике? А то опять очередная тема превратилась в бенефис Натальи Волочковой. При всем уважении к её попе, одежда-то тут причём? Где Наталья и где стиль, ну честно.

Аноним 292: может, к 22 странице кто-нибудь наконец начнёт выкладывать что-то

Начинайте.

Olla lla: почему все красавицу минусят???

За неуместность.
И фото одни и те же лет 5 уже, поэтому и пишут, что старые. Тк одежда одна и та же, задний фон одинаковый, позы, обувь одна и та же. Какая разница фото 2022 или 2015 г если на них все одинаковое?

Kaбанчик,

Вот такое нравится

Аноним 292,
отлично подобраны образы, но шляпу и третий образ моряка под дулом пистолета не надену

MariО,
Так никто и не заставляет 100% повторять. Я себе сохраняю образы блогеров, которые по общему настроению нравятся, и вдохновляюсь.

Аноним 292,
Ага за 40 уже в основной массе жирочек есть, а уже например комбинезон будет не айс, и джинсы везде эти тоже трудно удобные найти чтоб на пузо не давили. Я вот 50 размер, вот эти все образы опробованы, из них только удобны платья длинные и то только удобны, потому что возраста прибавляют лихо, пиджак только на платья, все брюки мимо, давят и куцо сидят, брюки очень трудно подобрать на фигуру не идеальную

Аноним 739: Красивым стервам многое прощается

Я в том возрасте, когда вот такие бывшие красивые стервы все с уехавшей крышей. Потому что в 50 полный вакуум вокруг. А красавицы с сильными характерами, которые дарили людям тепло окружены людьми и найти выходные для встречи нужно постараться, очередь.

Кстати вторые и выглядят великолепно в отличии от первых

По теме очень жаль, что такие данные нет желания апгрейдить соответственно времени. Этот застой эмоциональный становится виден, может и личная жизнь тоже от этого в застое.

красавица,
Вы что, метрофитнес такая знаете ли фигня, хотя групповые неплохие, но я не смогла ходить туда так и пропал у меня абонемент на два раза хватило. Сначала брала с рук, потом выторговала абонемент на нормальный фитнес клуб за 19 тыс в год с бассейном групповыми и тренажёркой, безлимит, это получается меньше 2 тыс в месяц, это вообще супер. Лучше постараться порыть на авито и юле с рук либо вот так искать договариваться чем этот метрофитнес ну вот честно, лучше уж просто бегать и ходить чем туда абонемент

Аноним 739: Красивым стервам многое прощается. Факт.

Да ну, тут красивым "не стервам" даже всякие мелочи не прощают а вы про многое для стерв, как о факте говорите.

Аноним 694,
Конечно, чем проблемнее фигура, тем сложнее что-то подобрать, чтобы и модно, и сидело нормально, и удобно было. Но 40 лет - это же не 70, если нет серьёзных проблем со здоровьем, можно вполне держать себя в рамках приемлемого для вашего роста размера. В 40 лет очень много женщин с вполне нормальными фигурами. Может, не такими, чтобы голой попой наповал сразить, но уж в одежде чтобы нормально смотрелось-вполне. В моем понимании, надо к 40 годам уже примерно представлять слабые и сильные стороны своей внешности, следить за модными тенденциями и выбирать именно то, что подчеркнёт ваши сильные стороны.
Я эти образы сохраняла, потому что лично на мне они бы хорошо смотрелись. У вас, может, совсем другие будут, но не менее современные.
Мне кажется, очень подчёркивает возраст либо "застревание" в собственном образе 20-летней давности, либо безумное следование всем модам подряд, без учета своих особенностей.

Зашла посмотреть на идеи, что носить в 40+. Обнаружила море идей с голой опой от местной Волочковой. Наталья, можно вас попросить как-то уже перестать превращать любую тему либо в обсуждении вашей пятой точки, либо в обсуждение вашей половой жизни. Ну реально, зачем вы тут со своими пляжными и детскими фото?
Аноним 292,
мне тоже некоторые идеи понравились, но хочется как-то чуть ярче в плане цвета, какие-то акценты охота. но чтоб не вульгарно уже в силу возраста смотрелось

Аноним 292: А может, к 22 странице кто-нибудь хоть начнёт выкладывать что-от отличное от голой попы и подобвисшей груди в лифчике? А то опять очередная тема превратилась в бенефис Натальи Волочковой.

В Бан еще не отправили?)))

Аноним 592: Зашла посмотреть на идеи, что носить в 40+. Обнаружила море идей с голой опой от местной Волочковой

Прекрасно вам показали какие носить купальники в 40+ , только у нас погода не позволяет

MariО: Прекрасно вам показали какие носить купальники в 40+

Это, конечно, прекрасно))) и купальники очень хороши, однако, не все меня поймут в октябре на Урале с таким луком боюсь, мне вызовут доктора, и вряд ли это будет косметолог

Аноним 292: Kaбанчик,

Последнее фото очень понравилось, но, стрижка, интересно, как такую в жизни носить...

Аноним 592: Аноним 292,
мне тоже некоторые идеи понравились, но хочется как-то чуть ярче в плане цвета, какие-то акценты охота. но чтоб не вульгарно уже в силу возраста смотрелось

Вот это и значит учитывать индивидуальные особенности. Я высокая, с прямыми русыми волосами, довольно крупными чертами лица. Если на меня надеть что-то слишком яркое и акцентное, то я буду бросаться в глаза, как новогодняя елка. Что совершенно не в моем характере, я себя чувствую некомфортно. Также знаю, что совершенно мимо меня - крупный цветочный принт, геометрические узоры, рюши, воланы, вообще много деталей. Предпочитаю строгие чёткие линии, спокойные цвета.
Смотрите всякие образы, выкладывайте, что вам понравилось

Аноним 292: Я себе сохраняю образы блогеров, которые по общему настроению нравятся, и вдохновляюсь.

Только в наших магазинах надо еще постараться это купить, чаще висят балахоны из ужасной ткани.
Помню как дочь искала юбку для капсулы, так та валялась одна единственная в дальнем углу магазина, заваленная вещами. Еще и фиг найдешь. А нужные кроссовки найти-надо пол города перерыть или только через интернет покупать

Аноним 292: Я высокая, с прямыми русыми волосами, довольно крупными чертами лица. Если на меня надеть что-то слишком яркое и акцентное, то я буду бросаться в глаза, как новогодняя елка.

Да вы еще не очень заметная на моем фоне будете: я высокая, с яркими каштановыми волосами, яркими черными глазами и крупными чертами лица. Соответственно, если переборщить с цветом - будет цыганщина и вульгарщина, если не добавить ничего - останется только голова заметная. В юности как-то проще было: волосы до попы распустила, оранжевое мини-платье нацепила и красотка, сейчас уже как-то и волосы не до попы, и возраст не для мини. И много оранжевого на мне будет уже чем-то из серии гонки за ускользающей молодостью. Я уже три года хожу в унылых нейтральных цветах, самый яркий из которых - пыльная роза. Не могу после сорока сообразить, как одеться. Думала тут подсмотреть. Пока вдохновляюсь Канделаки (она примерно моего типажа, только волосы другого цвета), но она тоже не разбежалась на яркие цвета

MariО: Только в наших магазинах надо еще постараться это купить, чаще висят балахоны из ужасной ткани.
Помню как дочь искала юбку для капсулы, так та валялась одна единственная в дальнем углу магазина, заваленная вещами. Еще и фиг найдешь. А нужные кроссовки найти-надо пол города перерыть или только через интернет покупать

Как бы скоро не пришлось швейную машинку доставать
Интересных вещей да, маловато становится, но что-то ещё можно найти. Я чаще в интернете заказываю с примеркой. Ну и опять же, не надо стремиться повторить. Надо вдохновить я и скреативить из того что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы