Как после сорока одеваться?

Аноним 592: Не могу после сорока сообразить, как одеться. Думала тут подсмотреть. Пока вдохновляюсь Канделаки (она примерно моего типажа, только волосы другого цвета), но она тоже не разбежалась на яркие цвета

Тут уж только смотреть все подряд в запрещённой соцсети, и смотреть, что вам приглянется. Или, как вариант, грамотного стилиста найти. Иногда прям помогает, видела хорошие результаты.

Аноним 435: Когда я захочу о себе что-то сказать или показать - я заведу свою тему. Правда, за 43 года у меня еще не возникало потребности выкладывать здесь свою биографию и фото.
С чего вы решили, что Наталья меня бесит? Она приятный человек, судя по тому, что и как она пишет. Я лишь согласилась с теми, кто написал, что ноги у нее скорее короткие, а сама она выглядит коренастым "крепышом" во всяком случае на фото с пляжа. Вы скажете: а вас вообще не просили ничего обсуждать. Но и она, выкладывая свои фото, предполагает, что комментарии будут, иначе зачем этот эксбиционизм?

все видно и прозрачно. мужики доминируют открыто - у кого больше, выше, шире, длинее, толще и тд - тот и самый крутой.
у баб все иначе.
открыто доминировать могут только откровенные лидеры, те кто уверен в себе, умеет играть по мужским правилам. они откровенно говорят - да, я самая ..... (песня шнура ты ...тельна заиграла) и не стесняются своей самооценки и претензий на лидерство.
и есть серые мыши. эдакие середнячки, чаще не особо представляющие из себя что то, но считающие что они явно лучше чем те самые яркие не стесняющиеся заявить что они лидеры, ну потому что они по нутру лидеры.
так вот мыши свое лидерство показывают путем обесценивания и уничижения явных лидеров.
это как на собачей площадке.
кобели просто дерутся и глотки грызут открыто, а сучки делают садку на тех кого хотят подчинить.
все же уже изучено.
смотрю на все это с научной точки зрения, просто тренирую навыки.
забавно выглядит.
особенно когда начинают мыши пыжиться, да я не такаЯ, да мне не надо.
пс: вы только не обижайтесь. на правду (а у нас же партия за правду тут как выяснилось, вы ж несете ее рассказывая про то какой эксгибиционизм у Натальи) нет смысла обижаться.
вы играете в игру, правила которой известны и описаны. я только описала типы участников и их поведение. вот и все.

Аноним 592: Зашла посмотреть на идеи, что носить в 40+.

Инстаграм, пинтерест - куча луков. Подписываетесь на стилистов, они вам прямо с артикулами вывалят море инфы на любой вкус и возраст. Пусть юмама останется форумом, а не справочником. Зачем гнать отсюда неугодных пользователей, когда их можно просто заигнорить и не видеть больше их голых оп.

Хожу в драных джинсах и футболке.
Думаю, что надо рюкзак купить из ткани. Кожаные надоели.

Аноним 292: Или, как вариант, грамотного стилиста найти. Иногда прям помогает, видела хорошие результаты.

уже об этом тоже задумываюсь.

Автор, фото ваших не видела. Но одевайтесь так, как нравится вам. Большинство раздают Советы, погрязая в своих собственных комплексах и недовольстве собой. А вам оно зачем? На то она и индивидуальность, чтобы не быть очередной инкубаторской личностью… и что значит «после сорока»…а что «там» такого особого? Мне 38. И? Одеваюсь как нравится, активна, как в 25 не была. Выгляжу сейчас реально моложе, чем в те года, похудела на 18кг. Гоняем с мужем на мотоцикле, летом на сапах, зимой на сноуборде (хотя раньше опасалась из-за травмы). вот мне бы кто сказал, что я не то надела в свои 38… что за мания считать, что 40-это предел для баб, а потом только по наклонной?

Аноним 592: Наталья, можно вас попросить как-то уже перестать превращать любую тему либо в обсуждении вашей пятой точки, либо в обсуждение вашей половой жизни. Ну реально, зачем вы тут со своими пляжными и детскими фото?

Господи что проще то? нажал на кнопочку игнор и вуаля никакие просьбы писать не надо. А то вдруг её об обратном попросят и будет у неё когнитивный диссонанс чью просьбу удовлетворить.

Savag: Вы что, метрофитнес такая знаете ли фигня, хотя групповые неплохие, но я не смогла ходить туда так и пропал у меня абонемент на два раза хватило.

Нас интересует круглосуточное время посещения спортзала, Метро фитнес идеально

Savag: лучше уж просто бегать и ходить чем туда абонемент

Кто то спорит? Бегать в парке и следить за питанием, это вообще бесплатно.

Из трамвая: так вот мыши свое лидерство показывают путем обесценивания и уничижения явных лидеров.

ух ты как все просто, а то я никак не могла понять причину такого поведения.

Аноним 470: Инстаграм, пинтерест - куча луков

Либо лукбуки хороших брендов, Loro Piana, Kiton, Brunello Cucinelli, Fabiana Filippi, Agnona, Peserico и т.п. А дальше уже подобное можно найти в другой ценовой категории.

Я как бабуля этой осенью. А мне нравится

Аноним 592,
Пусть выкладывает фотки.
Вы её заигнорьте. Не хотите, не смотрите.

Опять Para (уженержу): ух ты как все просто, а то я никак не могла понять причину такого поведения.

мне был интересен вопрос. вопросы доминирования и лидерства в коллективах, форум тоже по сути коллектив.
ответы оказались занимательными. и как показал анализ так и есть.
сейчас смотрю на форуме, все прозрачно.
я ж не зря спросила у дамы что она может сказать хорошего о себе.
нечего ей сказать. вот и ответ. нет ничего выдающегося, что позволило бы ей ( с ее точки зрения) претендовать на лидерство.
единственный механизм показать себя лидером опустить явного лидера.
что и происходит.
маркетологи потом придумали на основе данной поведенческой особенности механизм репозиционирвоания на фоне лидера.
все почему то крутится вокруг денег, секса и власти. везде

Аноним 15: вы все НЕ уйметесь.

Ну вот и промолчали бы тихонечко ,

Из трамвая: вы только не обижайтесь. на правду

Из трамвая: смотрю на все это с научной точки зрения, просто тренирую навыки.

Вы кинолог? Занимаетесь разведением собак? Тогда понятно: ваших знаний наверняка для этого достаточно
Если вы пытаетесь разобраться в человеческой психологии- тогда ваша портянка

Из трамвая: забавно выглядит

Из трамвая: они явно лучше чем те самые яркие не стесняющиеся заявить что они лидеры,

Настоящим лидерам не нужно никому об этом заявлять, а вот неуверенным в себе, имеющим какие-то комплексы да, надо постоянно получать общественное одобрение и подтверждение своей неотразимости

Из трамвая: просто тренирую навыки.

Учитывая, что вы пытались создать мой портрет по моим сообщениям, могу сказать одно: вам еще придется очень долго тренироватся, чтобы "раскусить" меня, но

Из трамвая: вы только не обижайтесь

Аноним 15: с какого перепуга?

И смех и грех, я понятия не имею с какого перепугу вы вот это написали

Аноним 15: а вы все НЕ уйметесь.

Из трамвая,
Что-то не видела вашего ника раньше. А раньше вы под каким ником писали?

Kaбанчик: Она щас скажет что ей и не надо претендовать на лидерство.

Претендовать на лидерство где? Здесь на форуме? В этой теме? Вы серьезно?

Kaбанчик: Какой хитрый ход
Она щас скажет что ей и не надо претендовать на лидерство.

и вы тоже гворите.
еще более удивляет - ну бесит тебя человек. зачем ты страдаешь и мучаешься, в игнор и живи счастливо. но нет, мыши плакали, кололись, но жевали кактус.
и из раза в раз одно и тоже дерьмо пишут. зачем?
жизнь коротка, есть море приятного. а люди тратят ее на тошнотное и неприятное.
но тут все глубже - читаем и пишем чтобы так поднять себя.
иначе психика не работает. иначе нет внутри того что скажет ты крутая, умная, красивая и тд.
все упирается в самооценку, а самооценка в отношения с мамой.

Из трамвая: вы тоже гворите

Что я говорю?
Что у Натальи ноги толстые и короткие? приснилось?
Ну и да, лидерство на форуме - фигня какая то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы