Как после сорока одеваться?

Черного многовато. А второй образ очень хорош.

Аноним 344,
Я люблю черный🤗

Аноним 139,
Спасибо🌹, моей сестре тоже второй образ только понравился...🤔
Посмотрю, что другие еще напишут.

Аноним 963,
Ого, аж бентли , у меня нету стока денег

Аноним 139: Второй образ больше всего тут понравился

Согласна. Остальные немного затрапезные для меня. До простят меня носительницы многотонных мехов на парках и чёрных норок.

Аноним 963: Волосы привести в порядок. Будет лоск.
Данная одежда вас простит, очень сильно простит.

Об этом из темы в тему. И хоть что-то бы изменилось. Ни сантиметра волос не отдаст

КРAПИВA,
Спасибо за мнение

Яблоко,
Я ж про одежду

3 образ огонь. Вы такая стройная, как добиваетесь. Диета, зал? Сладкое шоколад, конфеты едите. Подсчет калорий?

ПрекраснаяОсоба: моей сестре тоже второй образ только понравился.

Соглашусь. Но динамика положительная ведь! Не все сразу)

ПрекраснаяОсоба: Ого, аж бентли , у меня нету стока денег

Вам и не надо их иметь
Вам мужчина нужен на Бентли. У него она будет. Он где-то бродит, пока вы не встретились )

Автор, не устаю говорить, что вы очень красивая. Но если бы вы занялись причёской и убрали ногти- кинжалы. Вы были бы шикарная.
Ну те не «Клевая бикса с района», а другого уровня женщина. Холёная, благородная, дорогая.
Кроме чёрного другие цвета вообще не рассматриваете? По образу- второй образ понравился, не буду оригинальной))

Аноним 664,
Я сейчас наоборот набрала, проблемы по здоровью, пришлось колоть дипроспан, он очень помог мне округлиться🙈😂🤗

Аноним 663,
Да я всегда так одевалась)))

ПрекраснаяОсоба: Я ж про одежду

Детали ооочень важны . Именно через них образ принимает ту или иную окраску .

Аноним1,
Спасибо
Мне нужен просто настоящий мужчина, а на "бентли" или "небентли" вместе заработаем)))

Я тоже фанатка чёрного )

Аноним 990,
Такие длинные ногти только на НГ))) Волосы - моя слабость, люблю быть брюнеткой, но длину не хочу терять, итак уже много обрезала.

Синдирелла,
Вы волосы имеете ввиду, говоря о деталях?

ПрекраснаяОсоба,
Да . Волосы . Ровный срез бы вам очень пошёл . И образ 2 прикольный . И третий

ПрекраснаяОсоба,
Вы красивая, молодая, стройная, отлично выглядите

ПрекраснаяОсоба: Волосы - моя слабость, люблю быть брюнеткой

Я не про длину. Я про тон. Ну и эти филированные концы бы убрала конечно. Ровный срез

ПрекраснаяОсоба: Такие длинные ногти только на НГ))

Длина, форма, цвет. Нет, на вкус и цвет конечно. Но это простит. А вы шикарная, зачем себя « упрощать» специально. Надо подчеркивать красоту, а не специально сглаживать ее

Синдирелла,
Знаю про волосы, может еще подстригу, пока не хочу)))
Давайте об одежде, тема об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы